Ужасно раздражают тунеядцы, особенно мужчины. Ты вроде *** рвешь, все жизнь напрягаешься, а кто то просто сидит на чьей то шее и все легко и так просто у таких людей!!Я офигеваю... Какого фига спрашивается?
Что, муж нищеброд на работу выгнал? Паши, конь, паши😁
Кто же мешает скинуть тварь с шеи?)
Тут следует разграничить. Что ты подразумеваешь под рвать ***? Как именно ты напрягаешься. Может мужчина сейчас извилины напрягает, а ты и не замечаешь. Продумывать все тоже важно!
Да они всегда были и будут. Как домашние животные существуют.
Я до последнего вздоха буду работать. Работа - это движение, а движение - жизнь.
Если это не касается меня, мне васче фиолетово. :)
Оттого что тоже так хотите,но не можете себе позволить)
Тут какой то Альберт маг есть обратитесь )
У тудеядцев конец плохой, пока родичи живы и их соджержат, то они живут, родичи не вечные, после смерти родителей оказываются в оч тяжёлом положении без средств к существованию и не приспособленные к жизни.
Я хочу работать.
Ротиком)
Да, все-таки что ни говори, а женщине нужен иногда мужской леденец, сладкий да наливной
Трудиться вредно для здоровья.
Я фигею, как они выпрашивают подарки манипулированием.
*** православный мозг готов мать родную продать ради
креветочек себе в пост.
Тоже раздражают тунеядцы, как им не стыдно?!
У тудеядцев конец плохой, пока родичи живы и их соджержат, то они живут, родичи не вечные, после смерти родителей оказываются в оч тяжёлом положении без средств к существованию и не приспособленные к жизни.
Не всегда.Бывают тунеядцы по призванию,они быстро находят новую шею,куда можно присесть,это талант.Так всю жизнь и живут,ну,не умеет человек зарабатывать,что ж поделать.
Люди имеют право тратить свои деньги так, как считают нужным, делать или не делать то, что хотят и не спрашивать мнения других об этом,если все в рамках закона. Если мучают подобные вопросы, куда как полезнее для Вас будет понять зачем Вы хотите это знать?
Люди имеют право тратить свои деньги так, как считают нужным, делать или не делать то, что хотят и не спрашивать мнения других об этом,если все в рамках закона. Если мучают подобные вопросы, куда как полезнее для Вас будет понять зачем Вы хотите это знать?
Ой, какие правильные слова. Что значит раздражают. Если с вами не живёт тунеядец, то как вас могут раздражать другие тунеядцы.
Это был риторический вопрос