Я старая и страшная, а все равно считаю себя самой лучшей, королевой, все должны мне пятки лизать. Как думаете, это потому что я девственница? Или потому что очень умная и красивая? И себя ценю, потому что не дура.
Настоящая женщина. Здесь таких 99%)
Королёва? Наташка, ты штоле? А где Тарзан?
Чтож у вас всех так бомбит. Занимайтесь собой. И вы тоже станете старыми и страшными, ещё никто не стал бессмертным кроме Дункана Маклауда.
Зае_бало мужичье тупые разводки строчить. Подними ж-опу, иди вагоны разгружай, бабки зарабатывай, делом займись
ЧСВ
И как успехи?лижут пятки?
"Королева" от слова СОСАТЬ???
Это нормально, автор. Любить себя - нормально. Не надо себя хейтить, желающие вас обо *** и покритиковать и так всегда найдутся.
Я серьезно писала, просто так получилось. Просто умом я понимаю, что ничего во мне такого вроде и нет. А все равно считаю, что самая лучшая, самая достойная, самая самая и самая умная))))))))) Очень сильно себя люблю))))))))
Я ж говорила, что на вумене, каждая баба яга хвалится красавицей и королевной, хе Но ты шутница, вот что я думаю 😄
Я серьезно писала, просто так получилось. Просто умом я понимаю, что ничего во мне такого вроде и нет. А все равно считаю, что самая лучшая, самая достойная, самая самая и самая умная))))))))) Очень сильно себя люблю))))))))
Ещё ты забыла добавить что ты долбаная суицидница с полностью протекшей крышей.
Зефирка, ты в какой-то из тем писала, что нашла парня и потрахалась наконец-таки. У тебя раздвоение личности?
Напоминает Анну Амбарцумян.
Царствие ей небесное...
Та тоже королевой себя считала и меньше 101 не принимала...
Теперь в земле.
В 27 то лет
Апхапх, судя по тому бреду, который ты написала, ты явно дура, при чем в квадрате🤣))...
Я лучше тебя
Авторка стремная лошица
Ты не дура, ты ***.
И всем на тебя пох.