Гость
Статьи
Пожилые люди vs я

Пожилые люди vs я

Почему пожилые люди на меня странно реагируют?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ты? Кого ты считаешь пожилыми? И что означает "странно реагируют" в твоём понимании?

Гость
Гость

Кто ты? Кого ты считаешь пожилыми? И что означает "странно реагируют" в твоём понимании?

Ну пожилые 45-50 они странно реагируют как мужчины так и женщины . Женщины завидуют а мужчины не знаю даже

Гость
Гость

Ну пожилые 45-50 они странно реагируют как мужчины так и женщины . Женщины завидуют а мужчины не знаю даже

А тебе сколько?

Гость
Гость

А тебе сколько?

30

Гость
Гость

30

Значит, ты тоже пожилая, ***)

Гость
Гость

45-50 лет, это средний возраст, работающие люди. Пожилые это хотя бы от 70, даже 65-летнего небольного человека язык не повернется назвать пожилым.

Гость
Гость

30

Странно, что в 30 лет ты воспринимаешь 45 как пожилых. Видимо ты молод/а душой, чем не повод для завести

Гость
Гость

***! 45-50 пожилые... ))) это люди в самом расцвете сил). Особенно сейчас, посмотришь на Светлану Бондарчук, Леру Кудрявцеву, Екатерину Андрееву, Юлию Бордовских , Аврору и тд, про европейских и американских звёзд я вообще молчу, так любую молодуху за пояс заткнут своей внешностью.
(Если что, мне 32).
Автор, вы видимо хреново выглядите для своего возраста)

Гость

Судя по манере написания автору лет 15, дитенок развлекается

Elena
Гость

Судя по манере написания автору лет 15, дитенок развлекается

Скорее всего.

Гость
Гость

***! 45-50 пожилые... ))) это люди в самом расцвете сил). Особенно сейчас, посмотришь на Светлану Бондарчук, Леру Кудрявцеву, Екатерину Андрееву, Юлию Бордовских , Аврору и тд, про европейских и американских звёзд я вообще молчу, так любую молодуху за пояс заткнут своей внешностью.
(Если что, мне 32).
Автор, вы видимо хреново выглядите для своего возраста)

Автор либо троллит, либо в совке застряла, хоть там и не жила. Это раньше в 45-50 многие выглядели как бабки.

Elena
Гость

Автор либо троллит, либо в совке застряла, хоть там и не жила. Это раньше в 45-50 многие выглядели как бабки.

Скорее первое

Меме

Авторша, пожилая это ты как раз, а 45-50летние это уже дряхлые старики))

Гость
Меме

Авторша, пожилая это ты как раз, а 45-50летние это уже дряхлые старики))

Ну зато они старики это главное

Гость

45-50 лет, это средний возраст, работающие люди. Пожилые это хотя бы от 70, даже 65-летнего небольного человека язык не повернется назвать пожилым.

++++!
Мне 60, я работаю.
Кто назовёт меня пожилой бабой, тому я... черт знает, чего пожелаю!
Уж извините-с!

Гость
tanya_april60

++++!
Мне 60, я работаю.
Кто назовёт меня пожилой бабой, тому я... черт знает, чего пожелаю!
Уж извините-с!

Хорошо, девушка, не будем

Гость

Хорошо, девушка, не будем

Вот и ладненько!)))
Хотя...
Девушка - сильно сказано. Скорее, просто зрелая дама.)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: