Когда я вижу что знакомые делают какие то дела , что то задумывают я безумно бешусь. Я считаю они должны ничего не делать и не раздражать других и не высовываться. Еще меня бесят красивые люди очень . Девушки. Я прям желаю что бы состарились поскарее и не раздражали меня своей внешностью. У вас есть такое? Мне кажется все мы девочки такие
Про старуху Шапокляк слышали?
Меня тоже такие раздражают. Особенно те, кто полны энергии и очень звонко громко разговаривают. Вот бы к ним пульт прилагался чтобы звук сбавить
Охренеть как сложно вам жить) потому что почти все стремятся ) ну а есть больные , по головам идут к успеху, любыми средствами, вот это 👎 а с другой стороны это не от внутр гармонии, из пожалеть
Охренеть как сложно вам жить) потому что почти все стремятся ) ну а есть больные , по головам идут к успеху, любыми средствами, вот это 👎 а с другой стороны это не от внутр гармонии, из пожалеть
Я понимаю что я не права . Что каждый имеет права стремится к лучшему. Но в голове у меня такое что я им должна разрешать все это а они как будто без моего разрешения позволили себе это
Не завистливый, вообще пофиг. Я один такой? Завидовать могу только Ротшильду с Рокфеллером, и те, простые смертные.
У меня тоже самое, но я стараюсь держаться от них подальше. Если подходят слишком близко в очередях, то молча уже просто отталкиваю. Говорить им что-то бесполезно, тупым не объяснить что они тупые
Тоже в очередях этот хлам близко встает. Я настолько брезгую что не говорю и не толкаю. Мерзко б.и.о.м.усор этот задевать
Тоже в очередях этот хлам близко встает. Я настолько брезгую что не говорю и не толкаю. Мерзко б.и.о.м.усор этот задевать
Я вас обожаю!)) Прям в точности мои мысли))))) Тоже брезгую невыносимо прикасаться к другим людям, но просто невыносимо когда эти тушки стоят слишком близко
А вам сколько лет?
Обожаю успешных, красивых, такие прибавлябт мотивации
Пришлите ваше фото)) хочу знать как выглядит мизантроп))
Нет, ты просто закомплексованная.
Ключевое слово "кажется".
Нет, не все девочки такие. Есть я, настолько зацикленная на себя, что вообще не обращаю внимание ни на кого. Эгоизм это круто.
Меня восхищают по-настоящему амбициозные и трудолюбивые люди, которые стремятся максимум сделать. Не те, кто мелкие цели ставит типа купить квартиру, путешествовать и бла-бла, а те кто стремятся стать выдающимися в каклй-либо области.
я сама такая и тянусь к подобным, но их единицы....
Не далёкого ума вы человек видимо .
Мне нравятся любые люди,и кривые и косые и все все все.Чем больше их,тем лучше.
Автор, вы ущербная по характеру. Люди не обязаны делать то, что вы хотите. Право каждого стремиться к чему-то, развиваться.
А у меня проблема. Ооочень нравятся люди возвышенные - умные, добрые, талантливые, амбициозные, с чувством юмора. Хочется с такими дружить и общаться. Но они слишком "высоко", не дотянуться - что им обычная, приземленная тётка с кучей недостатков и так себе характером... Остаётся только вздыхать и восхищаться издалека:(
Меня раздражают такие как автор, тупые, нереализованные...
🤦🏻♀️Иди развивайся, хомоскпианс. Это ж надо еще не стыдиться своей тупости, невежества и такое заявлять ожидая, что ее здесь поддержат. Тебя могут поддержать лишь такие же неудачницы как ты🤷🏻♀️Нормальные люди стремятся к чему-то, что именуется прогрессом, иначе все бы остались на таком обезьяньем уровне как ты. Смотри не захлебнись своей желчью
🤦🏻♀️Иди развивайся, хомоскпианс. Это ж надо еще не стыдиться своей тупости, невежества и такое заявлять ожидая, что ее здесь поддержат. Тебя могут поддержать лишь такие же неудачницы как ты🤷🏻♀️Нормальные люди стремятся к чему-то, что именуется прогрессом, иначе все бы остались на таком обезьяньем уровне как ты. Смотри не захлебнись своей желчью
Так я уже добилась всего
Да пусть стремятся к чему хотят, мне то что, лишь бы ко мне не лезли))
Мне очень нравятся активные и целеустремленные. Благодаря им у нас есть все достижения технического прогресса, а также лекарства и медицинское оборудование, которые спасают жизни миллионам людей каждый день.
Мне очень нравятся активные и целеустремленные. Благодаря им у нас есть все достижения технического прогресса, а также лекарства и медицинское оборудование, которые спасают жизни миллионам людей каждый день.
С этим согласна. Я часто задумываюсь каким же умным быть надо чтобы создать все эти вещи, которыми мы сейчас свободно пользуемся: Всемирный интернет, смартфоны, телевизор, самолёты... это же невероятно. Эти люди, которые что-то такое невероятное создали, явно не от мира сего. Я до сих пор понять не могу как интернет работает. Для меня это магия какая-то