Гость
Статьи
Почему я такая?

Почему я такая?

Почему я такая ***? Люблю покопаться в чужом грязном белье. Мне всегда завидно, когда у кого-то появляется парень. Даже у своей близкой подруги, моей самой лучшей подруги появился парень, а я завидую. Но ей на меня не пофиг, так что думаю, с моей подачи, она его бросит или они разбегутся. Я всегда завидую таким подругам, ведь у меня парня нет(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что имя твоё Жаба

Статистика выдыхай
Гость

Потому что имя твоё Жаба

У всех, кто копается в чужом грязном белье, имя ЖАБЫ. Даже у мужиков :-)

Транни

Одной лучше

Статистика выдыхай
Транни

Одной лучше

Каждому свое :-)

Гость

Ты сожалеешь об этом, что ты такая. Значит, не все так плохо пока.
Скоько тебе лет?

Найди парня. Или займись чем поинтереснее. Проблемы?

Гость

Низкая самооценка

Гость
Гость

Низкая самооценка

Именно. Вы боитесь быть хуже других. Не можете понять, что у каждого своя жизнь, со своими этапами. Хуже-лучше. И ваши этапы просто могут не совпадать с этапами окружающих.
А завистью вы еще и заедаете собственную жизнь. Портите карму, биополе, как хотите назовите. Ваша жизнь становится хуже.
Просто помните об этом. И хоть начните с того, что еслиишевельнулась зависть, то восстанавливайте баланс добрым поступком. Только честно, чтобы надо было предпринять усилия. А не откупиться, например, подарив подруге помаду, но продолжая черно ей завидовать. Лучше уже тогда отстранитесь от нее.

Ирина

Признание проблемы - начало избавления от неё. Вы такая, какая есть. Работайте над самооценкой и радость за окружающих станет естественной.

Василий

Каждое *** имеет свой запах. А каждый человек - свои особенности. Вам парень зачем? Для лишения девственности? Или чтобы пойти по рукам, а после тридцати лет получить титул "старое пердало" (извините, но случай реальный, такого я бы не придумал).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: