Гость
Статьи
Сознался ли хоть один?

Сознался ли хоть один?

Мне вот интересно просто, признал ли, сознался ли хоть один мужчина, что девушка, например, стала из- за него истеричкой, недоверчивой, нервной?
Вот две ситуации, мой муж вечно не выполняет обещания, чем вызывает злость и нежелание верить в его слова. Но при этом он не признает, что это он косячит, хотя я свои слова всегда держу. Было бы не так обидно, если бы наоборот.
И у сестры муж, он ей изменил, вечно врал, она теперь вообще не доверяет ему, постоянно подозревает и истерит.
И опять же нет признания в своей ошибке, мол ты сама такая стала.
Ну не может женщина сама по себе поменяться и начать истерить и злиться на человека.
Ни разу такого не встречала лично.
(всех не обобщаю, речь о реальных косячниках)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба - не баба, если мужика во всём крайним не сделает.

Гость

Тоже не встречала,они проще ко всему относятся,на утро ссору уже и не помнят,а крупные в прошлом,тем более.Вот поэтому так и получается

Гость
Гость

Баба - не баба, если мужика во всём крайним не сделает.

Ну - ка поясните - ка, в чем виноваты те, кому изменяют мужики? Не берутся в расчёт страшные, жирные, бревна.
И почему сложно выполнить элементарную какую - то вещь? Ведь можно не обещать же.
А если речь пойдёт о не любви и нежелании быть с человеком , то почему нельзя просто об этом сказать?

Гость
Гость

Тоже не встречала,они проще ко всему относятся,на утро ссору уже и не помнят,а крупные в прошлом,тем более.Вот поэтому так и получается

Кстати мелкие ссорки я тоже забываю на утро, да и крупные тоже отходят.
Стараемся не ложиться спать в ссоре

Гость

Клиника "Аппетитные дыни".
До 1 октября акция - увеличь у нас две груди, третью увеличим бесплатно!

Гость
Гость

Ну - ка поясните - ка, в чем виноваты те, кому изменяют мужики? Не берутся в расчёт страшные, жирные, бревна.
И почему сложно выполнить элементарную какую - то вещь? Ведь можно не обещать же.
А если речь пойдёт о не любви и нежелании быть с человеком , то почему нельзя просто об этом сказать?

Вот опять начинается! Мужики изменяют бла-бла-бла. А потом и смотрят на всех как на кабелей! Поэтому и приходится остаток дней в одиночестве доживать из-за таких стереотипов. Женщины думают, а зачем мне изменщик, если я и одна могу спокойно прожить. Сложно выполнить просьбу, потому что Вы к у е т у всякую подбираете и живёте с ними, которые Вас ни во что не ставят и не уважают! А, нам, верным и моногамным нет входа в парк "Семейное счастье", потому что мы скучные и не гоняемся за каждой юбкой. Значит, конкуренции нет. Чтоб ещё придумать?

Гость

Обычно, признают касяки после разрыва. А вообще, если человек терпит то, что для него приемлемо, он сам из себя дурака делает

Гость

Спорная тема. Это примерно тоже самое что и "от хороших Ден не уходят", "пьет потому что жена плохая"

Гость

Так вы ж душу вымете, чтоб вырвать "обещание".

Гость
Гость

Вот опять начинается! Мужики изменяют бла-бла-бла. А потом и смотрят на всех как на кабелей! Поэтому и приходится остаток дней в одиночестве доживать из-за таких стереотипов. Женщины думают, а зачем мне изменщик, если я и одна могу спокойно прожить. Сложно выполнить просьбу, потому что Вы к у е т у всякую подбираете и живёте с ними, которые Вас ни во что не ставят и не уважают! А, нам, верным и моногамным нет входа в парк "Семейное счастье", потому что мы скучные и не гоняемся за каждой юбкой. Значит, конкуренции нет. Чтоб ещё придумать?

Я ж написала, что это не ко всем относится, ау блин

Гость
Гоша

Так вы ж душу вымете, чтоб вырвать "обещание".

Да нет, просто человек говорил мол, я обещаю, что сделаю это, обещаю, что того или этого не будет.
А в итоге то ничего, не было бы обидно, если бы он сам не обещал.

Гость
Гость

Да нет, просто человек говорил мол, я обещаю, что сделаю это, обещаю, что того или этого не будет.

У меня первый муж такой был,не в состоянии отвечать за свои слова,доверия это естественно не добавляло

Гость

Да что вы рассказываете, никто ничего сам по себе никому не обещает, разве что его задавить зашантажировать, загнать в угол.

Гость
Гоша

Да что вы рассказываете, никто ничего сам по себе никому не обещает, разве что его задавить зашантажировать, загнать в угол.

Чо блин? Я вот обещаю просто сама по себе и делаю.
И никто меня не заставляет 🤦‍♀️

Гость

Чо блин? Я вот обещаю просто сама по себе и делаю.
И никто меня не заставляет 🤦‍♀️

Подходите ни с того ни с сего к человеку и говорите: я тебе обещаю то и это? Что за враньё, человеку не свойственно самому себе придумывать обязательства. Только под сильным давлением. Я помню последний раз обещал в 12 лет маме больше не курить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: