Поскольку форум анонимный, пожалуйста, истерички/энергетические вампиры/токсики)), которые придираются к простым фразам, орут без повода, активно намекают окружающим, что они очень глупые, вы это делаете, чтобы поднять свою самооценку или хотите получить отпор, чтоб самим стало неловко? Почему вы себя так ведете?
Я чую избыток твоей энергетики. Ням-ням-ням.
Хотят избавиться от раздражающего фактора -) Люди бывают жестоки и бьют по больному не понимая этого. Истерика на пустом месте не возникает. Еще как вариант добиваются своего -)
а здесь и правда много глупых людей
Скажу за себя,я просто не могу по-другому,это впереди меня идёт, хотя всячески стараюсь сдерживаться,постоянно извиняюсь перед близкими что вот такая.Реактивная нервная система,заводится за секунду
Настоящие истероиды так себя ведут неосознанно, это их тип психики/нервной системы/реагирования на внешние стимулы. Это делается не "для чего-то", они по-другому не могут, не могут контролировать свои эмоции (у меня мать такая была, знаю, о чем говорю). Человек взрывается, начинает орать и вообще не может остановиться, он так сбрасывает негатив.
Орут люди всегда потому что им плохо/больно
Настоящие истероиды так себя ведут неосознанно, это их тип психики/нервной системы/реагирования на внешние стимулы. Это делается не "для чего-то", они по-другому не могут, не могут контролировать свои эмоции (у меня мать такая была, знаю, о чем говорю). Человек взрывается, начинает орать и вообще не может остановиться, он так сбрасывает негатив.
и как на это реагировать?
у меня ощущение, что окружающие считают меня туп_ой, раз на меня "такая" орет, тем самым уважая её.
У меня муж такой
ну вот и почему другие должны подстраиваться под них, не обращать внимания и не принимать близко к сердцу, а кто-то и уважать их будет, только чтобы не попасть под их гнев?!