Сколько много лжи про женщин и сексуальной объективации женщин на телевидении и в кино. Молодое поколение женщин видит это все, и берет дурной пример. Женщин специально вводит в заблуждение …
Да плевать на пол и возраст, тут чудо требует уважение просто так, за то , что родили.
Есть люди достойные уважения, есть другие.
Никто никого не уважает просто так.
Не оскорбляйте феминистку, если не читали деклараций, которые подписывала страна. По декларациям ООН людям положено относиться друг к другу толерантно, что не означает безразлично, а означает уважение. Правда ООН ни разу не говорило о необходимости толерантного отношения к white, heterosexual, cis male.
Не оскорбляйте феминистку, если не читали деклараций, которые подписывала страна. По декларациям ООН людям положено относиться друг к другу толерантно, что не означает безразлично, а означает уважение. Правда ООН ни разу не говорило о необходимости толерантного отношения к white, heterosexual, cis male.
Толерантность = терпимость, а не законодательно прописанное уважение к хрен знает кому и почему.
Типо "каждая тварь имеет право на существование" - так тут ООН не надо, оно в библии написано.
Толерантность = терпимость, а не законодательно прописанное уважение к хрен знает кому и почему.
Типо "каждая тварь имеет право на существование" - так тут ООН не надо, оно в библии написано.
У нас международные договора выше законов, а толерантность и терпимость, и уважение. Вот подпишут когда-нибудь Декларацию ООН о сексуальной ориентации и гендерной принадлежности от 2008 года - будем должны *** терпеть, уважать, относиться с пониманием 😐
У нас международные договора выше законов, а толерантность и терпимость, и уважение. Вот подпишут когда-нибудь Декларацию ООН о сексуальной ориентации и гендерной принадлежности от 2008 года - будем должны *** терпеть, уважать, относиться с пониманием 😐
Не знаю как у вас, а у нас конституцию РФ кладут на международные законы)
Так оно и будет, как бы то не было печально и противоестественно.
Пусть бы сразу и каннибализм канонизировали....чего уж там.
Мне нравится черпать вдохновение по этой теме в мультфильмах Миядзаки. И сам он рассказывал о своем видении женских персонажей в некоторых интервью. Он видит женщину внутренне сильной и смелой, она не ждет принца на белом коне, а берет ответственность за свою жизнь. Например, в мульте про летчика свинью девушке отказывают в возможности конструировать самолет из-за ее половой принадлежности. Но она не сдается и преодолевает эти стереотипы. Мне нравится, что подобные конфликты его персонажи решают без нытья и ненависти.
Я думаю что проще уехать в более феминистичную страну и не ломать себе жизнь. Какой смысл тратить свои силы на борьбу с чем-то. Лучше жить на всем готовом.
Причем здесь это! Я не про это и вовсе! Вы хоть знаете что такое сексуальная объективация?
Сексуа́льная объектива́ция — это отношение к другому человеку исключительно как к инструменту для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства. Объективация вообще — это восприятие человека как товара или объекта для какого-либо использования
Изучайте феминистскую теорию, и за умную сойдете!
Не общайтесь с теми, кто видит в вас только сексуальный объект, и ничего больше. Всё же просто. Не общайтесь вообще, если сами не хотите с ними отношений чисто для секса. Такие мужчины не скрываются, и их очень легко определить. Любая дурочка их видит и понимает. Тут никому ничего объяснять не надо.
А сколько в песнях и фильмах объективации. Все телки, тр_ахаться, е_бать, никто не говорит о женщинах ученых, женщинах адвокатах, женщинах руководителях. А они есть. Все думают, что мы для е_бли.
Не те фильмы, видно, смотрите. Сейчас очень много хорошего кино с интересными, сильными, сложными героинями.
А где в бабье личность? Личность - это достоинство, независимость.
А бабье - воровки, паразитки, продажные ***, готовые в любой момент предать падлы, ***
Фишка в том, что у мужчин нет логики, есть куча достойных женщин которые сами зарабатывают и покупают себе квартиры и машины и сами же в ответе за свое имущество.Но мужчины относятся к ним неуважительно как к кускам мяса для траха и говорят что они тупые, когда на самом деле умеют и могут побольше других. А есть женщины которые не могут себе позволить ни квартиру ни машину, и даже водить её не умеют, но их мужчины почему-то за что-то уважают, логики у мужчин нет.
разве уважают за квартиры и машины?) а я думал за личность...кому побрякушки нужны
но-но, не надо тут! пусть видят сексуальный объект, а не бесполое существо! мы этого и добиваемся как бэ всеми этими маникюрами и наведением красоты.
Я думаю, что у вас проблемы с мужчинами и не удивлюсь, если вам за 30 и вы стремитесь поскорее найти мужчину, чтобы как то поднять на глазах у людей. Женщина это не объект и не бесполое существо! Женщина тоже человек. Если хотите выглядеть умнее , то советую не открывать рот
ГЕЙШЕСТВО-ВСЕМ НАРОДАМ