Гость
Статьи
Никчемная

Никчемная

Я для всех никчемная,на работе моя работа никому не нужна,хотят избавиться .моложе теток найду работу,я не пробивная знакомств связей нет ,поэтому детей нет. Мужику тоже не сподобилась в сексе не такая ,скромная видишь ли .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруг нет ,так как им до фени все даже встречи от меня исходят .ну я не всегда на позитиве скачу ,бабушка болела ,а подруги ни слова даже ...нет поддержки .нахео они нужны такие

Гость

И чо? Если тебе будет легче, то мне трицон, жилья нет, работы нет, опыта работы тоже нет, мужика и подавно нет, за всю жизнь, кроме алкашей и зека никто нормальный не позарился на такое "добро", друзей нет, полное одиночество. Красоты нет, мозгов тоже нет. И ниче, не ною и не жалуюсь в отличии от некоторых.

Гость

Нууу? Автор - развивайте, в чем мораль? В какой момент такскать должен наступить катарсис? Чего хотите? От кого/к кому бежите? О чем мечтаете?

Гость

Так. Начнём менять твою жизнь. 1. Вычисти квартиру и выкинь как можно больше хлама. 2. Работа. Чтобы стать профессионалом - нужно желание, а не надеяться, что тебя пожалеют. Старайся, задавай вопросы, изучай свою профессию. Не стесняйся. Найди конкурента на аналогичной должности и сделай все, чтобы его обогнать. Главное не отпускай руки, если что не вышло. Это ещё один шаг к твоей цели. 3. Как все наладится с работой - бежим в салон. Хороший салон. Говорим сделайте мне красиво и расслабимся. 4. Покупаем платье. А лучше 3. И перестань ныть! Тебе самой нужен рядом человек, что вечно ревёт какой он бедный несчастный? Ты не можешь быть никем по определению. Ты же жила чем-то увлекалась, что-то любишь, что-то ненавидишь, вспомни что любила делать в детстве. Я, допустим, все лето на речке пропадала - купила абонемент в бассейн. На велике ездила - купила новый. А мужики сами потом появятся, когда увидят уверенную, ухоженную, интересную девушку. У таких глаза горят.

хм инетересно. самоописание

Гость
Гость

Так. Начнём менять твою жизнь. 1. Вычисти квартиру и выкинь как можно больше хлама. 2. Работа. Чтобы стать профессионалом - нужно желание, а не надеяться, что тебя пожалеют. Старайся, задавай вопросы, изучай свою профессию. Не стесняйся. Найди конкурента на аналогичной должности и сделай все, чтобы его обогнать. Главное не отпускай руки, если что не вышло. Это ещё один шаг к твоей цели. 3. Как все наладится с работой - бежим в салон. Хороший салон. Говорим сделайте мне красиво и расслабимся. 4. Покупаем платье. А лучше 3. И перестань ныть! Тебе самой нужен рядом человек, что вечно ревёт какой он бедный несчастный? Ты не можешь быть никем по определению. Ты же жила чем-то увлекалась, что-то любишь, что-то ненавидишь, вспомни что любила делать в детстве. Я, допустим, все лето на речке пропадала - купила абонемент в бассейн. На велике ездила - купила новый. А мужики сами потом появятся, когда увидят уверенную, ухоженную, интересную девушку. У таких глаза горят.

Так вот именно *** что им нужна царевна ,как только ты обычнвя без мейка все нах не нужнв .мне и не нужны такие ублюдки . Любить должен всякую иначе это не любовь а траханье ,я не люблю свою проыессию и уже хочу дома посидеть заняться делами на права по личным вопросам разоьрвтьсч а не впахивать там

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: