Гость
Статьи
Я - неуверенная в …

Я - неуверенная в себе, ленивая и закомплексованная.

Дайте мне совет.Прошу. Я такая неуверенная, чувствую себя ничтожеством, стесняюсь людей. Я глупая . Мне не нравится моя внешность, фигура, то, что я много говорю, то, как я вообще живу .... Что мне делать? При том мне 28 лет... Помогите , как изменить себя?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и чо от нас надо?
Мы не феи, из гов..на конфетку не делаем

Красотка

Прежде всего поменять отношение к себе. Вы у себя одна и будите с самой собой до конца своих дней. Так что полюбите себя в первую очередь. Вы же не будите говорить поо человека которого любите что он такой сякой ленивый? Вот и поо себя не надо так говорить. Лучше от этого не станет.

Гость

Думаю, все кроется в слове «ленивая». Вы считаете себя ни на что не способной, менять это особо не хотите, и отсюда вытекает все остальное - нелюбовь к себе и нелюбовь окружающих к Вам. Начать придётся с этого, и это труднее всего. Но тогда Вы увидите как медленно одно за другим все начнёт меняться.

Гость

Ни в коем случае не ищи парня сейчас, наткнешься на абьюзера. Когда и с чего это все началось?

Гость

Представь какой хочешь быть, подумай, что для этого нужно делать и делай понемногу, потом втянешься. Советую начать с зарядки, она реально заряжает энергией, будут силы что-то делать.

Гость

Ни в коем случае не ищи парня сейчас, наткнешься на абьюзера. Когда и с чего это все началось?

А может наоборот, найдёт нормального, влюбится, начнёт заниматься собой и повысится самооценка

Гость

Вам не нравится как вы живёте. Что конкретно не нравится, по пунктам? Сформулируйте, можете список составить. И начинайте менять то, что вам не нравится.

Гость

А меня все устраивает. Кроме людей которые ко мне прикапываются хотя и сами те еще га вн *** редкостные.

Черная кокотка

Помни, что ты не одна такая