Мать издевается, что у меня нет семьи, говорит что я эгоист. А сама сделала из меня маменькиного сынка, который до 31 года был ее по сути рабом. А когда вырвался из этого всего, то начала издеваться и вешать на меня все грехи, что я во всем виноват и так далее. Это нормально вообще?
зарплату отбирала?
Бееедненький! Это плохая мать, бросай её, ищи хорошую, добрую, понимающую и богатую
Чел, ты чё? Тематический форум ищи.
Если ты оторвался от мамашкиной ти ть ки, то тебе уже все равно на ее мнение. Можешь просто послать подальше.
Не уважаешь свою семью, с ехидством и цинично говоришь об отце и матери, саркастически смеешься над их трудностями. Думаешь, что без родителей ты исключителен и неподражаем, что родители старомодны, нелепы и глупы.
Ты ошибаешься и никто из твоих друзей не будут уважать и иметь с тобой дело, раз ты строишь козни, орешь, материшь родителей.
Жаль, что ты не учился в русской школе, ты бы знал, откуда эти слова:
- Я тебя породил и я тебя убью.
Мелкий пакостник и большой предатель.
боже тут так много психов
Чувак во всем виноват только ты сам! В 31 год только мозги появились...
Проглотить надо всю эту блевотину с благодарностью будишь кричать доказывать лучше не станет! Скажи спасибо мама закройся в свою комнату и живи молча! Ты же знаешь как было вот с этим и надо жить дальше не надо доказывать ни чего не кому! Все равно все обосрется!и ты потом будишь крайним!
Мать нада любить и кармиться иё титькай, патаму чта она тибя радила -)
Ненормально, съезжай от неё.
Кушай мамину титю -)
Спасибо америкосам, хоть что то видеть и слышать стала. Целую, если так.
В том что нет семьи вы не виноваты. Когда мать начинает хамить, просто кладите трубку или уходите если общаетесь лично. Без всяких до свидания и т. Д. По меньше общайтесь с ней. На ее слова забейте.
Оборвите с ней все контакты. Это стерва. Слушайте свое сердце. Если не хочется иметь семью - не имейте.
Доброго времени суток! Это плохой форум для таких серьезных проблем. Здесь сидят мамаши и многие форумские не способны понять, что МАТЬ может ну хоть минимально ошибаться, ну ибо проецируют образ МАТЕРИ на себя
Не уважаешь свою семью, с ехидством и цинично говоришь об отце и матери, саркастически смеешься над их трудностями. Думаешь, что без родителей ты исключителен и неподражаем, что родители старомодны, нелепы и глупы.
Ты ошибаешься и никто из твоих друзей не будут уважать и иметь с тобой дело, раз ты строишь козни, орешь, материшь родителей.
А когда Родители ненавидят детей и выгоняют из дома - обзывают ни за что самыми последними словами? Как быть? Я плачу счета, живу в родительском доме и меня предки постоянно выгоняют из дома! Я материально себя содержу сама не курю, не пью, не вожусь с подозрительными личностями... Им все не так и не то! За свои 38 лет такого наслушалась что ужас! А Вам ЛИЗОБЛЮД РОДИТЕЛЬСКИЙ посоветую УДАЧИ и дальнейшего сиденья под Родительской Юбкой.. Там теплее и комфортнее!!!!???