Вы меняли свое имя на более привычное для местных?
Когда получила гражданство была возможность поменять имя фамилию, но лень было ждать и с доками возиться на тот момент. Теперь поздно
Какая имя такая. Журменже ашкапе. Хозяина не вялела минять
Моногамус
кто огражданился (я через 10 лет после переезда) может онемечить имя фамилию без проблем и бесплатно, но нужно это сделать сразу. Я не стала, а сейчас поздно. В чем вопрос?
Моногамус
кто огражданился (я через 10 лет после переезда) может онемечить имя фамилию без проблем и бесплатно, но нужно это сделать сразу. Я не стала, а сейчас поздно. В чем вопрос?
Erzaehl mir hier keinen Scheiss. Du hast doch kein Wort auf Deutsch verstanden 😂 Кто огражданился 😂 Schon mal vom Namensaenderungsgesetz gehoert? Lies es durch.
Нифига не разбираюсь в законах, а вот Моногамус решил блеснуть знанием языка, выпендрился так выпендрился 🤣.
По теме. Только имя нам, на то время детям, поменяли. Фамилию оставили родную, русскую, доя немецкого уха сложную. Более того, я своим детям передала ее (там свои заморочки с фамилией мужа были).
Нифига не разбираюсь в законах, а вот Моногамус решил блеснуть знанием языка, выпендрился так выпендрился 🤣.
По теме. Только имя нам, на то время детям, поменяли. Фамилию оставили родную, русскую, доя немецкого уха сложную. Более того, я своим детям передала ее (там свои заморочки с фамилией мужа были).
Не в теме чел. А мой муж, на тот момент жених, как только получил айнбюргерунгсуркунде поменял фамилию в загсе без проблем.
Я поменяла свою фамилию на фамилию мужа. Имя тоже поменяла на такое, какое мне нравилось.