Не успевали, а мучились. Жизнь советской женщины была печальная. Ее никто не жалел, не поддерживал. В общем, грустно
Хорошо, что сейчас не так. И ***, косящее под умственно и физические неполноценных, никому не нужно.
Не просто успевали, а ещё и не ныли так как делают это современные молодые женщинки.
Ябы мечтала жить в то время и быть советской женщиной
Ага и по 5 абортов в год... ради алкаша Васи.
Инициативные и решительные женщины были, СССР расцвело с такими Людьми. За копейки все работали, лишь бы государство богатело.
Щас везде воруют, девки включают "жертву" лишь бы не работать на жирного дядю, куда легче мальчику-спонсору пиписку полизать.
Совковые бабы были страшилы неухоженные и толстые, без нормальной одежды, косметики и т.д. Даже прокладок не было, тряпки вставляли в патриотичные места))))
Бабушка которая работала в колхозе всю жизнь, родила 4 детей. Раньше требования к воспитанию детей были намного ниже. Она уходя на работу делала им тюрю из хлеба и молока. Никаких бесед по душам, моя мама пришла к врачу думая что умирает, это были месячные) Детей воспитывала школа. Сама бабушка загибалась с грыжами, с сердцем.
Пенсию получала копеечную, если бы не хозяйство с голоду бы померли с дедом.
Я насмотревшись на жизнь этих замечательных людей, стала домохозяйкой. В стаж не верю.
Известная фотка- Жаклин Кеннеди и Нина Хрущева. Вот так выглядит капитализм и совок)))))
Бабушка которая работала в колхозе всю жизнь, родила 4 детей. Раньше требования к воспитанию детей были намного ниже. Она уходя на работу делала им тюрю из хлеба и молока. Никаких бесед по душам, моя мама пришла к врачу думая что умирает, это были месячные) Детей воспитывала школа. Сама бабушка загибалась с грыжами, с сердцем.
Я насмотревшись на жизнь этих замечательных людей, стала домохозяйкой. В стаж не верю.
Это точно. Колхозницы это были рабыни. Из деревень бежали миллионами
Моя мама считает, что не мучилась и всё успевала, что так и должно было быть)
А сейчас женщины обленились и хотят всего, ничего не делая)
И переубедить её не реально, да и не надо...)
Хорошо когда муж кормит!)
Но рыло-то целлюлитное равноправно в пенсионное корыто засунешь?)))
Фильм Маленькая Вера. Вот типичная совковая семейка. Мамаша загнанная лошадь с химией на башке, отец- работяга и выпивоха, дочка- малолетняя ***)))))
Фильм Маленькая Вера. Вот типичная совковая семейка. Мамаша загнанная лошадь с химией на башке, отец- работяга и выпивоха, дочка- малолетняя ***)))))
А еще в этом фильме мамаша говорит дочере- Да мы тебя и не хотели, я аборт хотела сделать родили тебя чтоб квартиру получить. Вот прямо совковая реальность, родали разнополых детей спецом чтоб квартирку получить, а так дети наххх были особо не нужны. Духовные совковые Храждане))) А когда совок их рухнул, кто побежал отстаивать этот еббанутый строй? Да никто не вышел. Только в интернетиках спустя много лет ностальгируют, особо убого что этим занимаются те кто даже не жил в совке и не знают что это. Выдумали себе сказочку про страну розовыз пони))))
А что не так? Очереди были везде, очереди- это образ жизни и досуг совкового гражданина. Стояли за всем- от водки до сапог. Не было такого как сейчас пришел в магаз и ходишь спокойно и выбираешь. Нет. В совке не до выбора. Что " выбросили" сегодня то и берешь, но сначала очередь надо отстоять и не факт что достанется то за чем стоял.
Ничего они не успевали. Бардак дома,дети грязные,вечно на улице гуляют лишь бы не мешаться. А кто хоть что то успевал,у тех грыжа,опушение матки и куча других болячек.
А что не так? Очереди были везде, очереди- это образ жизни и досуг совкового гражданина. Стояли за всем- от водки до сапог. Не было такого как сейчас пришел в магаз и ходишь спокойно и выбираешь. Нет. В совке не до выбора. Что " выбросили" сегодня то и берешь, но сначала очередь надо отстоять и не факт что достанется то за чем стоял.
Еще и дрались в этих очередях. Короче, классное было время))))))