Как вы себя ведёте, когда к вам обращается грубо незнакомый человек? Особенно врачи и продавцы и тд
Лежу в больнице, ужасное отношение к больным, у медсестёр ничего спросить нельзя, грубят, хамят. Мне делали операцию, и очень больно меня задели, как специально, я дрогнула, а мне врачиха старая говорит «вот как тату бить не больно, а тут ей больно». Как вы справляетесь с такими людьми? Стоит ли им отвечать или лучше проглотить и промолчать? Я человек вспыльчивый и не могу терпеть к себе такое отношения, отвечаю так же грубостью, но меня тут предупредили, ещё одно слово, то меня отсюда выпрут. Как быть?
Я ксожалению теряюсь,видимо слабаяволя,меня легко подчинить.Последний раз на меня наорала терапевт ни за что, я просто задала ей вопрос а она то ли от недое...то ли что, восприняла вопрос как наезд, отчитала меня, сказала что она вообщесделала мне одолжение что приняла (я ее не просила), я хотела уйти а она сказала -куда пошли,вернитесь, и я вернулась.До сих пор жалею что не поставила ее на место и не плюнула ей в рожу - я иногда на такое способна но тут спасовала. Я реально до сих пор вспоминаю и меня аж трясет
Ну если ситуация безвыходная и я завишу от людей, то промолчу, всякое бывает и не всегда нужно кидаться в ответ как собака из подворотни, вопрос не решишь, а нервы испортишь
И вот с таким быд*ом работаю наши врачи за копейки каждый день.
Если ситуация как у вас и нет возможности изменить, я бы тоже промолчала. А если просто беспричинная грубость и хамство на ровном месте, отвечаю так же)
Врачи обязаны быть вежливыми. Разве не они элита или они ***?
науй посылаю
если поблизости никого нет могу и затрещину влепить
С точки зрения юрисперденции лучше всего промолчать, уйти, избежать развития конфликта. С общечеловеческой точки зрения - вздуть хамло, чтоб его разорвало к ebenям собачьим.
Спокойной. А потом месть настигает на следующий день:)
Вы слабая и ответить не можете, однако, переживаете, что смолчали. По-хорошему надо ответить.
По-разному, зависит от ситуации.
Не, ребята, все эмоции на людях - "в карман". Сейчас время собачье, если не дай Бог Ваше недовольство попадёт под прицел больной общественности, МВД обязательно сделает из этого образцово-показательную порку, и Ваш выпад "на копейку" может обернуться бедой "на миллион". Если месть неизбежна, то только отложенная и очень продуманная, чтобы не облажаться и не попасться. Условия диктуют быть таким, неблагородным неджентльменом. Мир Вашему дому.
Я не стану лечиться у такого врача и ничего не куплю у такого продавца.
Автор, я бы достала телефон, сделала вид, что всё уде записано и сказала "ещё одна такая фраза, и я звоню на горячую линию Минздрава". После этого обычно сразу затыкаются. Если нет - я реально бы позвонила, за хамство их сверху и премий лишают, и руководство больницы по голове не погладят. Продолжали бы дальше - я бы жаловалась снова наверх и добивалась увольнения, им бы дешевле было со мной не связываться.
Я ксожалению теряюсь,видимо слабаяволя,меня легко подчинить.Последний раз на меня наорала терапевт ни за что, я просто задала ей вопрос а она то ли от недое...то ли что, восприняла вопрос как наезд, отчитала меня, сказала что она вообщесделала мне одолжение что приняла (я ее не просила), я хотела уйти а она сказала -куда пошли,вернитесь, и я вернулась.До сих пор жалею что не поставила ее на место и не плюнула ей в рожу - я иногда на такое способна но тут спасовала. Я реально до сих пор вспоминаю и меня аж трясет
У меня тоже подобное было. Гемоглобин снижен был. Она увидела и раскрыла рот типа что это такое почему не лечишь. Я что то там ответила так она еще блльше распалилась. Честно сказать я достаточно ввдержанный чедовек но она меня моментально довела что я разревелась. А надо было думаю развернуться и уйти.