Чувствуете ли вы свою вину за претеснение и эксплуатацию всего и вся на протяжении всей истории человечества и раскаиваетесь ли вы в этом?
Разводка, почему адекватные мужчины должны каяться из-за хитрых и предрассудительных предков?Это как белые должны извиняться перед черными,за что?За то,что они не работорговцы и не продают не рабов?Вот и вся логика разводки)Этот сайт прикольный и забавный,но пишите пореалистичнее
Я - БГМ, и я какаю.
Разводка, почему адекватные мужчины должны каяться из-за хитрых и предрассудительных предков?Это как белые должны извиняться перед черными,за что?За то,что они не работорговцы и не продают не рабов?Вот и вся логика разводки)Этот сайт прикольный и забавный,но пишите пореалистичнее
Потому что в современном мире к этому всё и идёт. Если ты белый мужчина, то ты нацист, расист, сексист и виновен во всех грехах. Белые извиняются перед чёрными за гнёт, кторый был в прошлом и они решили это вспомнить. К сожалению это не разводка, а тенденции современности. Хоть я и не мужчина, но я тоже каюсь, правда не знаю за что. Наверное потому что я белая, а белые рождаются "прилегироваными"
Вообще сын за отца не в ответе. И почему белые должны катятся, а не конкретно потомки рабовладельцем? В моем роду рабовладельцев не было, а были крепостные крестьяне, с какой стати я должна каяться перед американским чёрными??
Не нравится, что тебя притесняют -притесни в ответ, притесни еще сильнее. Почему они должны чувствовать вину за свои или чужие поступки?
Потому что в современном мире к этому всё и идёт. Если ты белый мужчина, то ты нацист, расист, сексист и виновен во всех грехах. Белые извиняются перед чёрными за гнёт, кторый был в прошлом и они решили это вспомнить. К сожалению это не разводка, а тенденции современности. Хоть я и не мужчина, но я тоже каюсь, правда не знаю за что. Наверное потому что я белая, а белые рождаются "прилегироваными"
К счастью, это не наша культура. Человек не должен каяться за то, что ему повезло. Просто надо оставаться приличным человеком.
Да и потом в нашей стране система привилегий складывалась очень своеобразно: долгое время, например, было почётно иметь рабоче-крестьянское происхождение - в большинстве других стран этого не было, там, наоборот, были и есть семьи, столетиями сохраняющие свои привилегии по праву рождения в среде элит. Наверное, это порождает нехилый снобизм...