Опять мне дома тетя при разговоре о разных событиях сказала не забивай голову ищи жениха лучше.. У меня есть парень..
Не отреагировала. Уже какой раз это. Не приятно. Просто уже был конфликт и опять она это говорит. Знает, что я его люблю. У вас такое было? Вам говорили?
Может стоит прислушаться?
Как занятно
Я тоже много кого любила, поверьте, стадию разочарования рано или поздно проходят все пары. Со стороны ей возможно лучше видно потому что у вас химия, гормоны, вы не можете здравоохранения оценивать ситуацию.
Она думает, что он меня не достоин потому что мы ругались, расставались. Мы пару недель с ней жили вместе она увидела, что я курицу купила и картошку и кричала что я ношу тяжести, а мне не помогают все поругались ( я ей говорю не тяжело , он спрашивал у друга виноват ли он в этом. Типа многие так покупают)и уехали от нее после этого не прекращается
Она думает, что он меня не достоин потому что мы ругались, расставались. Мы пару недель с ней жили вместе она увидела, что я курицу купила и картошку и кричала что я ношу тяжести, а мне не помогают все поругались ( я ей говорю не тяжело , он спрашивал у друга виноват ли он в этом. Типа многие так покупают)и уехали от нее после этого не прекращается
Я думаю, если она так говорит стоит прислушаться и попробовать взглянуть на ситуацию её глазами. Тётя - это родной человек, она желает тебе только добра.