Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые женщины, которые родили для себя около 40?

Как у них жизнь складывается? У меня есть одна знакомая, очень довольна

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родили для себя около 40?
Это она как курица неслась чо ли, аж 40 штук выпулила

Гость

Соседка сверху. Не знаю зачем она так сделала но сын ее отмороженный и тупой как лось. Ему 32 года. Девственник прыщавый((((((

Гость

А до 40 для кого рожают?

Гость

У меня несколько таких знакомых.
Все счастливы.
Одна недавно замуж вышла. Родила в 39 сына. В 41 замуж вышла. До этого замужем не была и уже не собиралась...
Одна даже для себя в 42 родила. Все хорошо у нее.
Но она никогда на свой возраст и не выглядела , ей больше 35 нельзя дать сейчас, а ей уже 43. Миниатюрная, модельной внешности.

Гость

Есть. Думаю сильно жалеет, так как это был гормональный снос крыши, а не разумное желание

Красавица

Моя знакомая родила в 39 для себя и мужа)) В 38 она была еще девственницей. Вот такая история.

Гость

Для себя это без мужа? Таких нет, все в браке родили. Самое позднее на работе, в 43.

Гость

Есть. И счастливая мама . Счастливы ее родители . О наличии отца и не вспоминает никто, бегает счастливый и любимый парнишка

гость

Двоих знаю, они обеспечены.И рожали не от простых Вань. Есть что оставить детям. У детей нет прочерков в свидетельстве о рождении, но они обе не в браке. Обе имеют юр.образование. Одна в Газпроме, другая аудитором в частной компании.

Гость
Гость

А до 40 для кого рожают?

Для мужа.

Бозон Хиггса

Двоюродная сестра моего отца родила в 38, что-ли. Вроде, счастлива. Замужем никогда не была.
Ещё на работе была тётка, родила в 40, но там она до сих пор живёт (жила на тот момент, давно не слышала про нее) с родителями, там гиперопека такая, не удивительно, что до 40 досидела.

Котик (девочка) 🐱

Если богата или есть хорошая поддержка от родни то живут без проблем.
Знаю массажистку ей очень тяжело и физически и морально да и тяжело уже понимать ребенка на ноги в 55 лет. ( сыну 15)
Есть коллега ей 37, боялась бесплодия, рожала для себя потому что в голове жирные тараканы... Ребенка жалко. Не отца не адекватной матери

Гость

Да, знаю такую, родила двойню. Все хорошо, дети выросли уже. Еще одну знаю, она девочку удочерила (разведена была, сын -подросток), взяла трехлетку, чтобы в декрете не сидеть, возможности не было. Тоже все хорошо, дочь уже школу оканчивает. А еще одну знаю, ей 46 уже, без мужчины, с мамой живет, были активные метания у нее между 35 и 40 годами, то ли родить от кого-нибудь срочно, то ли усыновить, но не родила и усыновлять не решилась, отговорили. Так и живет без ребенка, маму опекает. Но живет, кстати, неплохо, в свое удовольствие. Интересно, как потом, годам к 60 будет, пожалеет об отсутствии детей или нет.

Гость

Знакомая мамы родила в 38. Замуж не стремилась, рожать тоже,была она умной журналисткой и на не пойми кого не расспылялась,потом встреиила себе под стать и они решили воспроизвести на свет себе подобного. Вырос умный самостоятельный парень, вот женился недавно в 20 лет, учится, работает на хорошей высокооплачиваемой работе + с молодой женой все хорошо, такое редкость

Гость

И в браке, и при наличии мужчины женщина по большому счету рожает для себя. Мужиков - хороших отцов очень мало. Чтоб попу подмыл, ночью встал к нему, накормил, погулял, кашку сварил, уроки помог сделать, на родительское собрание пришел, отвёл на бокс, вы таких многих знаете? В лучшем случае пришел с работы и улёгся за телевизор или ноутбук. В худшем вообще и не спросит как поживает ребенок.

Гость
Гость

А до 40 для кого рожают?

видимо для дяди..Меня тоже убивает эта фраза. все в любом возрасте рожают для себя и только.

Гость
Гость

видимо для дяди..Меня тоже убивает эта фраза. все в любом возрасте рожают для себя и только.

Тогда алименты платить мужики не должны.

Золотая середина

Умные женщины в 40 лет рожать не станут, думают о будущем.

Гость
Гость

Знакомая мамы родила в 38. Замуж не стремилась, рожать тоже,была она умной журналисткой и на не пойми кого не расспылялась,потом встреиила себе под стать и они решили воспроизвести на свет себе подобного. Вырос умный самостоятельный парень, вот женился недавно в 20 лет, учится, работает на хорошей высокооплачиваемой работе + с молодой женой все хорошо, такое редкость

Очень много зависит от социального положения родителей и их здоровья, сейчас многие люди в 40 выглядят и чувствуют себя максимум на 30. Так почему бы им не родить? Такие и в 60 смогут достойно поддержать ребенка.

Гость

Ну я родила второй раз в 45. Прекрасный ребёнок, уже в школу идёт. Я чувствую себя моложе своих лет. Но у меня партнёр 10 лет младше меня.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: