Как у них жизнь складывается? У меня есть одна знакомая, очень довольна
Родили для себя около 40?
Это она как курица неслась чо ли, аж 40 штук выпулила
Соседка сверху. Не знаю зачем она так сделала но сын ее отмороженный и тупой как лось. Ему 32 года. Девственник прыщавый((((((
А до 40 для кого рожают?
У меня несколько таких знакомых.
Все счастливы.
Одна недавно замуж вышла. Родила в 39 сына. В 41 замуж вышла. До этого замужем не была и уже не собиралась...
Одна даже для себя в 42 родила. Все хорошо у нее.
Но она никогда на свой возраст и не выглядела , ей больше 35 нельзя дать сейчас, а ей уже 43. Миниатюрная, модельной внешности.
Есть. Думаю сильно жалеет, так как это был гормональный снос крыши, а не разумное желание
Моя знакомая родила в 39 для себя и мужа)) В 38 она была еще девственницей. Вот такая история.
Для себя это без мужа? Таких нет, все в браке родили. Самое позднее на работе, в 43.
Есть. И счастливая мама . Счастливы ее родители . О наличии отца и не вспоминает никто, бегает счастливый и любимый парнишка
Двоих знаю, они обеспечены.И рожали не от простых Вань. Есть что оставить детям. У детей нет прочерков в свидетельстве о рождении, но они обе не в браке. Обе имеют юр.образование. Одна в Газпроме, другая аудитором в частной компании.
Двоюродная сестра моего отца родила в 38, что-ли. Вроде, счастлива. Замужем никогда не была.
Ещё на работе была тётка, родила в 40, но там она до сих пор живёт (жила на тот момент, давно не слышала про нее) с родителями, там гиперопека такая, не удивительно, что до 40 досидела.
Если богата или есть хорошая поддержка от родни то живут без проблем.
Знаю массажистку ей очень тяжело и физически и морально да и тяжело уже понимать ребенка на ноги в 55 лет. ( сыну 15)
Есть коллега ей 37, боялась бесплодия, рожала для себя потому что в голове жирные тараканы... Ребенка жалко. Не отца не адекватной матери
Да, знаю такую, родила двойню. Все хорошо, дети выросли уже. Еще одну знаю, она девочку удочерила (разведена была, сын -подросток), взяла трехлетку, чтобы в декрете не сидеть, возможности не было. Тоже все хорошо, дочь уже школу оканчивает. А еще одну знаю, ей 46 уже, без мужчины, с мамой живет, были активные метания у нее между 35 и 40 годами, то ли родить от кого-нибудь срочно, то ли усыновить, но не родила и усыновлять не решилась, отговорили. Так и живет без ребенка, маму опекает. Но живет, кстати, неплохо, в свое удовольствие. Интересно, как потом, годам к 60 будет, пожалеет об отсутствии детей или нет.
Знакомая мамы родила в 38. Замуж не стремилась, рожать тоже,была она умной журналисткой и на не пойми кого не расспылялась,потом встреиила себе под стать и они решили воспроизвести на свет себе подобного. Вырос умный самостоятельный парень, вот женился недавно в 20 лет, учится, работает на хорошей высокооплачиваемой работе + с молодой женой все хорошо, такое редкость
И в браке, и при наличии мужчины женщина по большому счету рожает для себя. Мужиков - хороших отцов очень мало. Чтоб попу подмыл, ночью встал к нему, накормил, погулял, кашку сварил, уроки помог сделать, на родительское собрание пришел, отвёл на бокс, вы таких многих знаете? В лучшем случае пришел с работы и улёгся за телевизор или ноутбук. В худшем вообще и не спросит как поживает ребенок.
Умные женщины в 40 лет рожать не станут, думают о будущем.
Знакомая мамы родила в 38. Замуж не стремилась, рожать тоже,была она умной журналисткой и на не пойми кого не расспылялась,потом встреиила себе под стать и они решили воспроизвести на свет себе подобного. Вырос умный самостоятельный парень, вот женился недавно в 20 лет, учится, работает на хорошей высокооплачиваемой работе + с молодой женой все хорошо, такое редкость
Очень много зависит от социального положения родителей и их здоровья, сейчас многие люди в 40 выглядят и чувствуют себя максимум на 30. Так почему бы им не родить? Такие и в 60 смогут достойно поддержать ребенка.
Ну я родила второй раз в 45. Прекрасный ребёнок, уже в школу идёт. Я чувствую себя моложе своих лет. Но у меня партнёр 10 лет младше меня.