Вот мой список колхозных манер в обществе: высмаркиваться в платок И темболее без него. Плеваться. Разговаривать не по делу. Кашлять. Ковыряться в своих вещах / сумке. Смеятся. Чихать и говорить будь …
Продолжу список:
1. Громко разговаривать в общественных местах.
2. Кричать из одной части помещения к собеседнику, который стоит в другой части, вместо того, что б подойти.
3. Садиться на стол.
4. Нарушать чужие границы, особенно прилюдно.
5. Светить фейковыми лейблами
6. Вести себя, как стадо
ОООоооо! Тут можно перечислять БЕСКОНЕЧНО !!! Обладатели сих "уникальных" манер уверены на 100% , что они ВСЕГДА правы. Переучить этих особей невозможно , в целях сохранения собственной нервной системы в порядке - держаться от этих людей подальше .
Автор, у куда же по-вашему высмаркиваются культурные люди? Наверное, полагаете, что на пол?
Автор, Вы, видимо, только из своего колхоза сбежали и корчите из себя
интеллигенцию.
Такой бред несете.. чихать нельзя, а если аллергия застала в самый неподходящий момент, например, в метро.. быстро остановить вагон и бежать на всех парах домой?
Что касается кашля.. ну поперхнуться каждый человек может, отсюда и кашлять начнет. Что, терпеть теперь человеку, чтоб такая "интеллигенция" из села Кукуево не подумала "Фу, колхоз"?
Когда в автобусе ч у шка свою мелоч готовит и локтями машет и ими задевает фуу. Почему эти умственно отсалые не понимают что они мерзкие
Ездить в автобусе - колхоз!!! А ты, сообветственно - председатель колхоза!!!
А ты, кстати, расплачиваешься исключительно тысячными купюрами, которые элегантно достанешь из декольте???
Автор, Вы, видимо, только из своего колхоза сбежали и корчите из себя
интеллигенцию.
Такой бред несете.. чихать нельзя, а если аллергия застала в самый неподходящий момент, например, в метро.. быстро остановить вагон и бежать на всех парах домой?
Что касается кашля.. ну поперхнуться каждый человек может, отсюда и кашлять начнет. Что, терпеть теперь человеку, чтоб такая "интеллигенция" из села Кукуево не подумала "Фу, колхоз"?
Ч у шка закройся
Несогласна насчёт платка. Бывает аллергия, бывает утром на работу здоровый поехал а вечерком уже едешь с насморком: лучше высморкаться чем шмыгать. Просто отвернуться и по максимуму дистанцию выдержать, чтоб людям не было неприятно. Разницу между ковырянием в сумке и поиском в ней вещи объясните пожалуйста? Про плохо одеваться вообще смешно)) а как это:плохо? Я бы про манеры написала: громкий вульгарный смех, слушать музыку и смотреть ролики с гаджетов без наушников (вот настоящий колхоз), курить не обращая внимания на людей, которым мешаешь, в метро в час пик не снимать рюкзаки и стоять у двери, не собираясь выходить на ближайшей остановке, поправлять макияж в общественных местах
У меня были такие колхозаны в универе на паре включали свои ютубы . Макияж то да сидить страшная курица и красит губы на занятии например
Уважаемая автор, хочу Вас разочаровать. Являясь, в вашем понимании, совершенно "неколхозной", а именно: не сморкаюсь, не смеюсь, пальто у меня достаточно, в вещах не ищу ничего при людях, хочу сказать, что Вы сама - странное проявление воспитанности.. Как элегантная женщина, смело заявляю Вам - такие вещи, как вы перечислили, приличные люди в других вовсе не замечают. А если замечают, то никогда не говорят об этом. Ибо приличный человек не склонен обсуждать и осуждать. Простите за дерзость, но советую Вам провериться на наличие ОКР.
Бомжиха иди на кассу люди заждались
Самый колхоз как по мне - громко обсуждать личные темы по телефону в общественных местах. Испанский стыд.
Самый колхоз как по мне - громко обсуждать личные темы по телефону в общественных местах. Испанский стыд.
Будь здорова орать в ответ на чих это за гранью вообще!!!!!! Даже если ты тихонечко чихнул, что конечно не айс, то воспитанный человек и не заметит. А эти вот будь здорова привлекают внимание к чихающему. На работе одни куры блин..... и это их - прияяятного аппетита, блин бесит. С набитым ртом им отвечать??? Колхоз кругом. Деревня немытая.
Автор у вас настолько скучная и унылая жизнь,что вы замечаете такие мелочи вокруг????
Вот,как можно обращать внимание на то,что человек сморкается,кашляет,смеётся,в сумке что-то ищет???
Просто представляю,сидите вы где-нибудь или идете и жадными глазами до впечатлений высматриваете все кругом 😁 даже при карантине можно занять свои очи,чем-нибудь интересным.
Ну и кто виноват автор,как не ваши родители,что родили вас в таком неполноценном обществе,а не в таком месте,где все культурные без кашля,насморка,смеха,копания в сумках и т.д.
Все претензии родителям,а не обществу.
Сообщение было удалено
😂😂
да *** везде. на украине - куда ни ткни - оно кругом...
1.Кашлять нельзя... так что, мне из дому теперь не выйти, что ли?
2.Разговаривать не по делу... Это как?
3.Чихать нельзя? (см. №1)
4. И смеяться нельзя????
5. Соблюдать дистанцию сейчас обязаны все!
.
Я, извините-с, не робот, ходить "замороженной" не могу.
Извините-с, милостивый государь/государыня, за то, что невольно оскорбила вас!
Покорнейше прошу меня извинить!
Ну, если у вас в носу вдруг защекотало, то что вы делать будете?
Вы же чихнёте, как пить дать! И не надо здесь строить из себя "девочку"! Другое дело, что вы чихнёте в платок, а не на окружающих!
Так ведь?
.
Второй вопрос: Чем вам колхоз не угодил, "графиня" вы наша, а?)))
Смеятся можно дома с родителями или одному над видосами . А в обществе надо думать о других . Жрать то да забыла написать тоже мерзкое зрелище или когда воду пьют
Ого... Я уже на людях в кафе не могу кофе выпить, без того, чтобы меня в некультурные записали?
.
Ну и ходи себе, словно мумия египетская!
Нормальным людям ты не ровня, хах!
Ого... Я уже на людях в кафе не могу кофе выпить, без того, чтобы меня в некультурные записали?
.
Ну и ходи себе, словно мумия египетская!
Нормальным людям ты не ровня, хах!
Представляю какая ты гадкая когда свой кофе хлюпаешь я бы с презрением смотрела что тебя самой перекосило от смущения
Все сразу стали чихать в сторонку (на тебя), одеваться хорошо и разговаривать строго по делу. Только чтобы тупо рылому троллю с Вумана было хорошо, ага.
Пшла отсюда, мокрица.