Гость
Статьи
Люди с колхозными …

Люди с колхозными манерами

Вот мой список колхозных манер в обществе: высмаркиваться в платок И темболее без него. Плеваться. Разговаривать не по делу. Кашлять. Ковыряться в своих вещах / сумке. Смеятся. Чихать и говорить будь …

Сьюзен
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сладкий Персик
Сьюзен

Многие еще в одном и том же пальто каждый день ходят ужас

А вам не пофиг? Вы что, записываете у кого какое пальто ? Новое или не новое?
Ну, и интересы у людей 🤦‍♀️ как скушно я живу 😁

Сорри - пишу без переводчика

Продолжу список:

1. Громко разговаривать в общественных местах.
2. Кричать из одной части помещения к собеседнику, который стоит в другой части, вместо того, что б подойти.
3. Садиться на стол.
4. Нарушать чужие границы, особенно прилюдно.
5. Светить фейковыми лейблами
6. Вести себя, как стадо

Гость

ОООоооо! Тут можно перечислять БЕСКОНЕЧНО !!! Обладатели сих "уникальных" манер уверены на 100% , что они ВСЕГДА правы. Переучить этих особей невозможно , в целях сохранения собственной нервной системы в порядке - держаться от этих людей подальше .

Сорри - пишу без переводчика
Правда жизни

А куда мне сморкаться?

Ну как бы выйти в туалет в там высморкаться. А если сильный насморк - сидите дома.

Сладкий Персик
Сьюзен

У меня одногрупницы страшные вещи носят на них даже смотреть отвратительно а как их носить еще

Пусть носят 😂😂😂😂
Автор, колитесь, это разводка ?

Гость

Автор, у куда же по-вашему высмаркиваются культурные люди? Наверное, полагаете, что на пол?

Автор, Вы, видимо, только из своего колхоза сбежали и корчите из себя
интеллигенцию.

Такой бред несете.. чихать нельзя, а если аллергия застала в самый неподходящий момент, например, в метро.. быстро остановить вагон и бежать на всех парах домой?

Что касается кашля.. ну поперхнуться каждый человек может, отсюда и кашлять начнет. Что, терпеть теперь человеку, чтоб такая "интеллигенция" из села Кукуево не подумала "Фу, колхоз"?

Гость
Сьюзен

Когда в автобусе ч у шка свою мелоч готовит и локтями машет и ими задевает фуу. Почему эти умственно отсалые не понимают что они мерзкие

Ездить в автобусе - колхоз!!! А ты, сообветственно - председатель колхоза!!!
А ты, кстати, расплачиваешься исключительно тысячными купюрами, которые элегантно достанешь из декольте???

Майкл
Гость

Ездить в автобусе - колхоз!!! А ты, сообветственно - председатель колхоза!!!
А ты, кстати, расплачиваешься исключительно тысячными купюрами, которые элегантно достанешь из декольте???

А на чем мне еще ездить де ге нерата тень? Если права не получилось сдать

Майкл
Valeri

Автор, Вы, видимо, только из своего колхоза сбежали и корчите из себя
интеллигенцию.

Такой бред несете.. чихать нельзя, а если аллергия застала в самый неподходящий момент, например, в метро.. быстро остановить вагон и бежать на всех парах домой?

Что касается кашля.. ну поперхнуться каждый человек может, отсюда и кашлять начнет. Что, терпеть теперь человеку, чтоб такая "интеллигенция" из села Кукуево не подумала "Фу, колхоз"?

Ч у шка закройся

Майкл
Гость

Автор, у куда же по-вашему высмаркиваются культурные люди? Наверное, полагаете, что на пол?

Тебе в рот куда ж еще

Майкл
Сладкий Персик

Пусть носят 😂😂😂😂
Автор, колитесь, это разводка ?

Ясно ты такой же как и они

Майкл
Гость

Несогласна насчёт платка. Бывает аллергия, бывает утром на работу здоровый поехал а вечерком уже едешь с насморком: лучше высморкаться чем шмыгать. Просто отвернуться и по максимуму дистанцию выдержать, чтоб людям не было неприятно. Разницу между ковырянием в сумке и поиском в ней вещи объясните пожалуйста? Про плохо одеваться вообще смешно)) а как это:плохо? Я бы про манеры написала: громкий вульгарный смех, слушать музыку и смотреть ролики с гаджетов без наушников (вот настоящий колхоз), курить не обращая внимания на людей, которым мешаешь, в метро в час пик не снимать рюкзаки и стоять у двери, не собираясь выходить на ближайшей остановке, поправлять макияж в общественных местах

У меня были такие колхозаны в универе на паре включали свои ютубы . Макияж то да сидить страшная курица и красит губы на занятии например

Майкл
Гость

Автор, быть безграмотной, как ты, тоже колхоз.

Я грамотная. Не грамотная только твоя дохлая мамаша уборщица

Майкл
Гость

хочу разочаровать, ваш пост тут-вообще сплошной колхоз..... даже не колхоз а пенсия на лавочке

Самый умный пост на вумане как по мне. Глупое стадо как ты не поймёт

Майкл
Амели

Уважаемая автор, хочу Вас разочаровать. Являясь, в вашем понимании, совершенно "неколхозной", а именно: не сморкаюсь, не смеюсь, пальто у меня достаточно, в вещах не ищу ничего при людях, хочу сказать, что Вы сама - странное проявление воспитанности.. Как элегантная женщина, смело заявляю Вам - такие вещи, как вы перечислили, приличные люди в других вовсе не замечают. А если замечают, то никогда не говорят об этом. Ибо приличный человек не склонен обсуждать и осуждать. Простите за дерзость, но советую Вам провериться на наличие ОКР.

Бомжиха иди на кассу люди заждались

Гость
Правда жизни

А куда мне сморкаться?

В занавески, куда же ещё?

Гость
Гость

та жа фигня( зимой ещё норм, но с сентября по март прямо ужос((

У меня то же самое. Это лечится? 226385

Самый колхоз как по мне - громко обсуждать личные темы по телефону в общественных местах. Испанский стыд.

Гость
Танюша

Самый колхоз как по мне - громко обсуждать личные темы по телефону в общественных местах. Испанский стыд.

Будь здорова орать в ответ на чих это за гранью вообще!!!!!! Даже если ты тихонечко чихнул, что конечно не айс, то воспитанный человек и не заметит. А эти вот будь здорова привлекают внимание к чихающему. На работе одни куры блин..... и это их - прияяятного аппетита, блин бесит. С набитым ртом им отвечать??? Колхоз кругом. Деревня немытая.

Мира

Автор у вас настолько скучная и унылая жизнь,что вы замечаете такие мелочи вокруг????
Вот,как можно обращать внимание на то,что человек сморкается,кашляет,смеётся,в сумке что-то ищет???
Просто представляю,сидите вы где-нибудь или идете и жадными глазами до впечатлений высматриваете все кругом 😁 даже при карантине можно занять свои очи,чем-нибудь интересным.
Ну и кто виноват автор,как не ваши родители,что родили вас в таком неполноценном обществе,а не в таком месте,где все культурные без кашля,насморка,смеха,копания в сумках и т.д.
Все претензии родителям,а не обществу.

Мира
Майкл

Сообщение было удалено

😂😂

Ладим Ладимыч
Хэлен

Вам категорически нельзя в метро спускаться )) , там сплошной "колхоз" для вас ))

предлагаете ей пешком через весь город к 8 утра топать на работу в любую погоду?)

Гость
Сьюзен

Да умнее я практически всего населения раши) тяжело и грустно((

Как бы помягче сказать... Человек, который не может выучить написание ТЬСЯ, вряд ли может называться хоть немного умным. Так что начните с себя.

Гость
Сьюзен

Вооот тоже колхозный пунктик) нищие неудачники поправляющие граматику у других))

А нечего называть себя умной, с других - умственно отсталыми. Умные грамотны.

Гость
Майкл

Ч у шка закройся

О, манеры поперли!

Майкл
Гость

Как бы помягче сказать... Человек, который не может выучить написание ТЬСЯ, вряд ли может называться хоть немного умным. Так что начните с себя.

Иди на х мусор глупый и завистливый

Гость
Майкл

Иди на х мусор глупый и завистливый

Да, твоему уму и воспитанию прям все обзавидовались.

Гость
Сьюзен

Так я не фикаю а просто проклятий навожу. Потом эти люди загибаются..

Хм, Принцесса Эльза также отвечает на тех кто ей не нравится, что наводит проклятия и потом эти люди загибаются...

Мира
Гость

Хм, Принцесса Эльза также отвечает на тех кто ей не нравится, что наводит проклятия и потом эти люди загибаются...

Как найти эту Эльзу? Мне надо на пару людей проклятия навести. Я ей даже денег приплачу 😁

Майкл
Гость

Ну и что?

сэнт-максимин

да *** везде. на украине - куда ни ткни - оно кругом...

1.Кашлять нельзя... так что, мне из дому теперь не выйти, что ли?
2.Разговаривать не по делу... Это как?
3.Чихать нельзя? (см. №1)
4. И смеяться нельзя????
5. Соблюдать дистанцию сейчас обязаны все!
.
Я, извините-с, не робот, ходить "замороженной" не могу.
Извините-с, милостивый государь/государыня, за то, что невольно оскорбила вас!
Покорнейше прошу меня извинить!

Сьюзен

С насмокром дома сидите

Насморк - не воспаление лёгких и не ковид-19, на работу людям как-то добираться надо, не у всех есть личные авто и водители!

Правда жизни

"Чем беднее морально или материально родители, тем более необычное имя они дают своему ребёнку."

Ник: Сюзен - туда же. Колхоз колхозом...

Ага.
У меня на работе (1979 год) были Регины Бесштанько, Илоны Гусевы, Снежаны Пупкины... Была даже.... Эвелина Ковбаса!!!!

Сьюзен

Да ник г полное просто так часто меняю их)))

Словосочетание "г полное", милостивая государыня, выдаёт вас с головой!

Сьюзен

Чихать кашлять нужно когда никого нет рядом или вы одни..
смеятся на людях тоже колхоз

Ну, если у вас в носу вдруг защекотало, то что вы делать будете?
Вы же чихнёте, как пить дать! И не надо здесь строить из себя "девочку"! Другое дело, что вы чихнёте в платок, а не на окружающих!
Так ведь?
.
Второй вопрос: Чем вам колхоз не угодил, "графиня" вы наша, а?)))

Сьюзен

Да умнее я практически всего населения раши) тяжело и грустно((

Оно и видно, насколько вы "умнее"!)))

Сьюзен

Смеятся можно дома с родителями или одному над видосами . А в обществе надо думать о других . Жрать то да забыла написать тоже мерзкое зрелище или когда воду пьют

Ого... Я уже на людях в кафе не могу кофе выпить, без того, чтобы меня в некультурные записали?
.
Ну и ходи себе, словно мумия египетская!
Нормальным людям ты не ровня, хах!

Сьюзен

Когда в автобусе ч у шка свою мелоч готовит и локтями машет и ими задевает фуу. Почему эти умственно отсалые не понимают что они мерзкие

"Графья" в автобусах, такси и метро не ездят.
Вы не знали разве?)))
Что вы, голубокровная вы наша, там забыли, а?

Майкл
tanya_april60

Ого... Я уже на людях в кафе не могу кофе выпить, без того, чтобы меня в некультурные записали?
.
Ну и ходи себе, словно мумия египетская!
Нормальным людям ты не ровня, хах!

Представляю какая ты гадкая когда свой кофе хлюпаешь я бы с презрением смотрела что тебя самой перекосило от смущения

Сьюзен

У меня одногрупницы страшные вещи носят на них даже смотреть отвратительно а как их носить еще

Вы грамотно писать сначала научитесь, прежде, чем рассуждать здесь "с космической глупостью о космических материях"!

Сьюзен

Многие еще в одном и том же пальто каждый день ходят ужас

Ого!...
Пшел вон, тролляка!!!))))))))))

Майкл

А на чем мне еще ездить де ге нерата тень? Если права не получилось сдать

Так ты и не сдашь, Майкл-Сьюзен ты наша!)))
Улавливаешь, почему, а?

Майкл

Представляю какая ты гадкая когда свой кофе хлюпаешь я бы с презрением смотрела что тебя самой перекосило от смущения

Представляю какая ты гадкая, когда ты... какаешь в туалете!)))))))))))))
Сними себя на видео в такой момент - засмущаешься!))))))

Гость

Все сразу стали чихать в сторонку (на тебя), одеваться хорошо и разговаривать строго по делу. Только чтобы тупо рылому троллю с Вумана было хорошо, ага.
Пшла отсюда, мокрица.