смотрите по 10-15 серий какого либо сериала.И у вас нет времени помогать родителям.Они у вас ходят на работу готовят и стирают.А вы целыми днями смотрите сериалы и общаетесь по 10-14 часов в интернете.
Тут далеко не все тунеядцы безработные, милочка.
На море 🌊
Почти райская жизнь)
Да даже тунеядки безработные не все сериалы смотрят и в инете зависают
И продолжаться это будет до тех пор, пока до родителей дойдёт, что неоплаченный интернет и пустой холодильник и грязные шмотки могут творить чудеса.
У меня нет времени смотреть сериалы ☹️ Я дома только сплю
Какие сериалы Вы смотрите? По ТВ рыгаловка и тошниловка одна. Я только Санта Барбару в армии смотрел, на Джину после отбоя передёргивал. Рабыня Изаура страшная была вроде.
Не знаю, телек стоит, надо же иногда его включать. Год назад Триколор был, но они ssyчились, больше подпиську не продлевал. В интернете не знаю где и какие ресурсы открывать, времени особо нет.
Триколор - это российское спутниковое телевидение, лет несколько назад было интересным, много познавательных каналов, музло, спорт, туда-сюда, потом санкции-шманкции, смотреть стало нечего, эфир забили тошнотворными российскими сериалами. Нетфликс - не знаю что это, посмотрю потом.
Я старый перд... Взбздун.
Родители живут отдельно от меня, в интернете я общаюсь максимум по 2 часа, а чаще гораздо меньше. Сериалы смотрю чаще по 2-3 серии, и никогда - даже по 5, не то что по 10.
Родители живут отдельно от меня, в интернете я общаюсь максимум по 2 часа, а чаще гораздо меньше. Сериалы смотрю чаще по 2-3 серии, и никогда - даже по 5, не то что по 10.
Бывает, что сериал захватит, пока все не пересмотришь, не ляжешь. Так до 5 утра смотрела до 5 сезона "Родину" и "Обычную женщину". Пока конечные титры не пошли - не успокоилась. Но советовать никому не буду, у всех вкусы разные. А чистые мелодрамы made in Ukraine я не смотрю.