Почему у одних счастливая судьба , а у других очень несчастная ? Кто то говорит, кто когда родился под звёздами . Но я не очень верю. Например у одного любящие родители , хороший дом , а другой попал …
Когда кажется креститься надо. И да,твое мнение так важно для меня. Что попкон не вкусный? Или захотелось свои 5 копеек вставить?
Ну это по вашей части...))) не, попкорн нормальный, думала батл в приличной форме будет , а вижу вы на одной волне...)) . Я пас, похабщина не для меня... а вы продолжайте...))
Ну это по вашей части...))) не, попкорн нормальный, думала батл в приличной форме будет , а вижу вы на одной волне...)) . Я пас, похабщина не для меня... а вы продолжайте...))
Вот и будь умницей, не пачкай свое рыльце в пушку...не дискутирой с х..а..м..л..о..м.
С б..ы..д..л..о..м только так и надо...это их язык...другой они не понимают.Но автора по ходу и так жизнь обидела...г..о..в..н..о вон аж из всех щелей лезет, а на пост что у кого то все хорошо в жизни сложилось - я так поняла, вообще чуть ее не разорвало на части. Я хоть не стону здесь,что все х..у..ё..в..о.
Вот и будь умницей, не пачкай свое рыльце в пушку...не дискутирой с х..а..м..л..о..м.
С б..ы..д..л..о..м только так и надо...это их язык...другой они не понимают.Но автора по ходу и так жизнь обидела...г..о..в..н..о вон аж из всех щелей лезет, а на пост что у кого то все хорошо в жизни сложилось - я так поняла, вообще чуть ее не разорвало на части. Я хоть не стону здесь,что все х..у..ё..в..о.
Какая же ты тупая ...
Мне все равно ,что там с твоей сестрой двоюродной. Меня просто твои идиотские аргументы достали . Так что заткнись и свали наконец то.
Кто тебе там стонал , ***: шница ? Чё ты в каждую дырку как затычка суешься? Ты читать умеешь , где я про себя писала, тупенькая?
Какая же ты тупая ...
Мне все равно ,что там с твоей сестрой двоюродной. Меня просто твои идиотские аргументы достали . Так что заткнись и свали наконец то.
А меня не е....б..е..т твое мнение на это. Комментарий был вообще не тебе адресован.А если тебя задевает чужая сложившая судьба - это твои проблемы.К психологу иди, е..б..а...н...а...ш...к..а. И стони в другом месте.
А меня не е....б..е..т твое мнение на это. Комментарий был вообще не тебе адресован.А если тебя задевает чужая сложившая судьба - это твои проблемы.К психологу иди, е..б..а...н...а...ш...к..а. И стони в другом месте.
Это ты стонешь когда под жирным негром лежишь , а мне не надо стонать , у меня все ок))
В чем сложившаяся? Для тебя под уек лечь это судьбу сложить ? Примитив тупой . Сложить судьбу это полезное в жизни делать для общества. Но тебе в курятнике этому не научили .
Даже как тролль ты не интересная
. Отвечать не хочется
Вася и тот умнее будет
А что, послать б..ы...д...л..о. на *** и вера в бога как то переплетаются между собой? Одно, другому не мешает. Я же не рясу ношу, ты меня тут стыдишь, ***. Или ты мне предлагаешь вторую щеку подставить?))) А **** тебе не полизать, обиженное жизнью ***?)))
Старт у всех разный , это так, но один из какашки сделает конфетку, а другой и данные ему конфетки превратит в какашки , вот и вся разница. Мы сами творцы своего счастья, кто то любит пострадать, другой из любой ситуации извлечёт урок и сделает свою жизнь ещё лучше
Ну да, расскажите детям педофилов как они сделали сказкой свою жизнь)
Могу сказать на своем примере.У меня двоюродная сестренка росла без родителей, сиротой.Растила ее родная тетка, которая теплых чувств к ней никогда не питала.Когда сестра выросла, встретила замечательного мужа и родила сына.Живут душа в душу и ни в чем не нуждаются. Тьфу, тьфу.Да полно таких примеров. Ну и от самих людей конечно зависит, если живут озлобленные на всех и на жизнь в целом...о чем уж тут говорить.
Озлоюляться нельзя... Но, честно говоря, к некоторым-то у них по понятным причинам негатив.
Всё зависит от того какую семью господь бог нам подсунет так сказать.Мы не выбираем у кого родиться. какую родню подсунет бог у тех и рождаемся. А он подсовыает и не спрашивает нас хотим мы родится У ЭТИХ или У ТЕХ или не хотим. Этой божеской скотине плевать на всех и на всё! Ни в какую прошлую жизнь не верю-это чушь собачья.а насчёт бога верю лишь в то что он-сволочь.
Это великий рандом. Люди все не равны, это очевидно. Разные условия жизни, семья, воспитание, наследственность. Даже у одних и тех же родителей дети рождаются разные.
Беременность и роды проходят по-разному. У одной мамочки был токсикоз, у другой не было, а какая-то пила алкоголь во время беременности. Одни роды прошли благополучно, другие сложные и ребенок получил родовую травму…Это все как повезет.
Люди все со своими тараканами. Всякие психологические загоны и способности определяют успешность человека в профессии. А профессия и семья-это почти вся жизнь.
Сейчас очень можно говорить о саморазвитии и ответственности за свою жизнь. Что пни желании можно многое изменить. Но как, например, изменить жизнь людям с синдромом аутизм, например. Бывают врожденные болячки с которыми мало что поделаешь. Бывают тяжелые психологические травмы.
Есть вещи, которые нельзя изменить. Есть то, что изменить можно. В любом случае приходится работать с теми данными, которые даны от рождения. И какие-то люди развивают сильные стороны и борется со слабостями. А какие-то наоборот деградируют. Причины этой деградации не всегда ясны. То ли плохое окружение, скверный характер. То ли психические отклонения и дурная наследственность.
Судьба есть. Неважно от чего она зависит, человек даже если поймёт, всё равно не изменит, поскольку если и можно менять судьбу, то до рождения. Хотя, кажется что и так нельзя. Всё написано на Тысячелетия вперёд. Единственное вот пример Стивена Хокинга или Ника Вуйчича, или любого инвалида. Каждый важен и каждый нужен. Само собой с инвалида спрашивать не будут изобретений и пользы обществу, за ним будут все ухаживать и жалеть его. Стивеном Хокингом восхищаются и ставят в пример, он как человек, который смог, ориентир для людей со всего мира, герой. Так и Эйнштейн или Тесла. Люди знают что вот они-гении, они дают нужные ориентиры, люди уважают их вклад, хотя у Теслы такие гены, у Паганини другие. Люди сами себе не принадлежат, не нужно отождествлять себя с телом. Тело тленно, душа вечна. А душа на всех одна, она разделяется и погружается в оболочки с целью испытать ощущения, развлечься, и для этого нужны разные роли-гения, женщины, мужчины, ребёнка,собаки. И вот такой театр. Дух един и мы все этот дух. Некое коллективное бессознательное. Вера в Бога, в нечто одно общее и целое и говорит о том что мы все едины.