Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Мне 19, живу отдельно от семьи, обеспечиваю себя практически сама, Мама иногда помогает). Так вот, то ли депрессия, то ли кризис;)
Но уже несколько дней я подавлена, тем, что у меня работа не мечты, нету лишних средств на то,что хочется , практически нету подруг и вообще ощущение что я «про******» свою жизнь..
Да, это смешно в моем возрасте, наверно.. но я рано повзрослела и сейчас чувствую себя на все 25..
собственно вопрос, в каком возрасте вы обрели хоть какую-то стабильность?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Мне 23 и её до сих пор нет😁

Гость

У меня еще хуже но я не падаю духом.

Гость

Ну а чего ты хотела? присесть на иглу мужского одобрения и на его кошелек? Такова жизнь, привыкай. Робота мечты менее чем у 1% людей, с чего вы взяли что вам повезет?

пержу/рыгаю на первом свидании

Ну дальше в гроб..

Гость

Делов то...Скачай сериальчик, поставь тарелку винограда и вперёд...

Гость

Что-то спровоцировало? Если вы говорите это началось несколько дней назад.

Mr.Aleder

Ищи подкаблучника, который будет тебя содержать, таких дурачков к счастью, но скорее всего к сожалению много

Гость
Гость

Что-то спровоцировало? Если вы говорите это началось несколько дней назад.

Не могу сказать точно, может работа которая не нравится, а может страх, прожить несчастливую жизнь, потому что об этом я думаю очень часто.
А также боязнь того, что время летит, и сейчас я вроде как юная, но через несколько лет буду уже «тетей» которая ничего не смогла.

Гость
Гость

Не могу сказать точно, может работа которая не нравится, а может страх, прожить несчастливую жизнь, потому что об этом я думаю очень часто.
А также боязнь того, что время летит, и сейчас я вроде как юная, но через несколько лет буду уже «тетей» которая ничего не смогла.

В смысле, какое-то событие, которое недавно произошло. Если раньше эти мысли не возникали.

Гость

Не неудачница, а сильная и независимая.

Гость

Жизнь человека тяжёлая штука Дорогая. Даже если у тебя будет все, то ты все равно втихаря пойдешь плакаться в подушку. Почему? Да потому что, наше сердце знает свой печальный Итог - это старость и смерть.

Гость
Гость

В смысле, какое-то событие, которое недавно произошло. Если раньше эти мысли не возникали.

Нет, ничего не происходило

Гость
Гость

Ну а чего ты хотела? присесть на иглу мужского одобрения и на его кошелек? Такова жизнь, привыкай. Робота мечты менее чем у 1% людей, с чего вы взяли что вам повезет?

Каждый сам выбирает к чему стремится. Это не везение, а выбор каждого.