Гость
Статьи
У вас был такой …

У вас был такой нервный срыв?

Всем доброго времени суток.
После того, что было прошлой ночью, я до сих пор в ужасе.
Сильно перенервничала из-за очень болезненных отношений, которые наконец-то закончились. Всю ночь …

Опрос
Было подобное?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бывает от переутомлениея.
Но, не всю ночь, а на этапе засыпания.
Тошнота от сильных переживаний тоже была.
Понаблюдайте еще немного себя.
Если будет повторяться уже без причины (нервного срыва) - обратитесь к врачу.

Автор
Гость

Автор, вам лучше начать с психолога. Мне подходит новопассит+ тенотен+ глицин+ терпение+ прогулки перед сном.

Благодарю за ответ

Автор
ElizabethSonne

Да, я пошла к неврологу, который мне выписал Грандаксин. От себя также добавила курс Магне В6 форте. Самое главное, когда я успокоилась и восстановила сон, начала вновь анализировать свою ситуацию, которая стала причиной моего плохого самочувствия, депрессии и бессонницы и поняла, что все проблемы были мной надуманы, ситуация накручена, я посмотрела на проблему другими глазами... Вот после всего этого я поставила свои мозги на место)

Вот только после всего этого, стоит мне немного перенервничать или же быть в возбужденном нервном состоянии, то тутже меня опять накрывает бессонница (могу всю ночь не спать), да и организм отвечает опять небольшим поддергиванием тела, слабым таким. Но меня уже это не так пугает)))

Невролог вам какой диагноз выставил?

Автор
Гость

Не знаю можно ли назвать это нервным срывом, но у меня на нервной почве всегда начинается изжога и боли в желудке. На днях из-за работы желудок так разболелся, что разогнуться не могла, а работать надо. Так и просидела весь день, а потом всю ночь еще загибалась. Сижу на овсянке с молоком. Стало легче, но до сих пор давит в желудке и жжет. Понервничаю, болит сильнее. От нервов всякое бывает.

Ой, я знаю, у меня тоже такое бывает очень часто

Автор
Гость

Бывает от переутомлениея.
Но, не всю ночь, а на этапе засыпания.
Тошнота от сильных переживаний тоже была.
Понаблюдайте еще немного себя.
Если будет повторяться уже без причины (нервного срыва) - обратитесь к врачу.

Спасибо

ElizabethSonne
Автор

Невролог вам какой диагноз выставил?

Вообще, я к неврологу шла с жалобами на боль в грудной клетке (диагноз остеохондроз грудного отдела позвоночника), а между тем я ему пожаловалась на бессонницу и "нервный тик". Так что, не могу сказать, что он мне за диагноз написал в моей медкарте. Наверное какое - нибудь "тревожное расстройство". Да и мне тогда было не важно, какой диагноз он мне напишет, главное - лечение и результат

Автор
ElizabethSonne

Вообще, я к неврологу шла с жалобами на боль в грудной клетке (диагноз остеохондроз грудного отдела позвоночника), а между тем я ему пожаловалась на бессонницу и "нервный тик". Так что, не могу сказать, что он мне за диагноз написал в моей медкарте. Наверное какое - нибудь "тревожное расстройство". Да и мне тогда было не важно, какой диагноз он мне напишет, главное - лечение и результат

Понятно)

Гость
Автор

Ой, я знаю, у меня тоже такое бывает очень часто

Очень сочувствую вам. Желудочная боль - это жесть полная. Не говоря уже о постоянной изжоге, отрыжке и прочих неприятностях. 😞

Автор
Гость

Очень сочувствую вам. Желудочная боль - это жесть полная. Не говоря уже о постоянной изжоге, отрыжке и прочих неприятностях. 😞

Мне омепразол помогает, кстати. В сочетании с хофитолом. Гастроэнтеролог выписывал.
Да, к нему обратилась, а до невролога никак не дойду)

Гость

в европе у каждого первого такое, кто по ночам бродит после закрытия пивных кто в подпольных секс услугах дррочит, маньяки

Гость
Автор

О, я даже не знала, что существует такой синдром. Но у меня не только ноги, а все тело. Выше сказали, надо к неврологу или психотерапевту идти. Но что к первому, что ко второму — не дешево. К кому сначала стоит обратиться?

Частный психотерапевт. Анонимность обеспечена

Гость

европейцы не знали про хлорку потому все старики в италии вымерли, остались 40 летние на мотоциклах но умом не лучше

Автор
Гость

в европе у каждого первого такое, кто по ночам бродит после закрытия пивных кто в подпольных секс услугах дррочит, маньяки

Ну, я так на делаю

Автор
Гость

европейцы не знали про хлорку потому все старики в италии вымерли, остались 40 летние на мотоциклах но умом не лучше

Я не очень понимаю, причем тут я и моя тема)

Гость

У меня были галлюцинации два дня, или три, как будто птица поет зловещий мотив.

Гость

Срочно к врачу. У меня такое было при депрессии. В итоге не могла уснуть трое суток. Правильно подобранные лекарства облегчают симтоматику. Это лечится. Но дрянь редкостная.

Гость
Автор

О, я даже не знала, что существует такой синдром. Но у меня не только ноги, а все тело. Выше сказали, надо к неврологу или психотерапевту идти. Но что к первому, что ко второму — не дешево. К кому сначала стоит обратиться?

Так есть бесплатные специалисты. Идите в районную поликлинику к терапевту и опишите симптомы, он отправит к невропатологу или психиатру

Породистая инди

Зато побывали в отношениях))
Нервный срыв - это когда человек просто отключается от окружающего мира и внешних раздражителей, просто погружается в себя, начинает молчать и смотреть в одну точку. А дерганье руками это про другое.

Автор
Гость

Срочно к врачу. У меня такое было при депрессии. В итоге не могла уснуть трое суток. Правильно подобранные лекарства облегчают симтоматику. Это лечится. Но дрянь редкостная.

Хорошо

Автор
Породистая инди

Зато побывали в отношениях))
Нервный срыв - это когда человек просто отключается от окружающего мира и внешних раздражителей, просто погружается в себя, начинает молчать и смотреть в одну точку. А дерганье руками это про другое.

Если это не нервный срыв, то что?

Дама с характером

не было

Мира

Автор, спасибо вам большое за тему. Я последнее время тоже истерю и рыдаю. У меня стали неметь руки. Тоже до тошноты реву((( прочитала,то что у вас после срывов,теперь постараюсь до такого себя не доводить. Пью пустырник.

Гость

автору, вас бросили? ну так вот, вам надо успокоиться и лечь спать. дышите ровно. плакать можно, так как плачь очень успокаивает, он затормаживает нервную систему. Засыпайте, не забывайте о режиме.

Гость

Расскажу свой болезненные разрыв с мч. После 5 лет совместной жизни он сообщил что уходит, это был как гром, я не ожидала. Проревела всю ночь, потом еще ревела ночью, потом еще, ревела каждый день. Лицо опухло, глаза опухли, нос красный был. Подушка и одеяла все в слезах. По ночам стали тогда сниться кошмары, будто парень возвращается и берет меня за руки и возникает дикая боль, я кричала во сне, вскакивала, потом переходила в другую комнату - там тоже самое... потом будто одеяло кто-то стягивал.. кошмары снились... я ревела до удушья, до головокружения, до таккой степени, что у меня сердечные приступы по 1-2 раза в день были. Я пила Валидол от них. Успокаивало сердце. Я ложилась на пол, головой на балкон и дышала. Пульс около 225 ударов в минуту, до звездочек в глазах. И еще совет, если вы на грани обморока - сразу пейте чай с сахаром - 4 ложки сахара. А если сердце - Валидол. В общем меня так колбасило пол года - потом анализы, врачи, ну по сути бывший человек, без которого жить не могла, подорвал здоровье еще в юности. Как больно это осозновать. Здоровье дороже всего!

Гость

если вам нужно перестать плакать, включите телевизор, смотрите фильм, отвлекитесь. просто дышите и старайтесь уснуть, чтобы не плакать. Потом идите к доктору. Не так прочла, если плакать не полезно, то надо просто дышать, глубоко, комнату проветривать. Да, от долгого плача может давление упасть, голова кружится, и можно даже замерзнуть и в обморок. Тут нужен чай с сахаром, 4 ложки.

Мира
Гость

Расскажу свой болезненные разрыв с мч. После 5 лет совместной жизни он сообщил что уходит, это был как гром, я не ожидала. Проревела всю ночь, потом еще ревела ночью, потом еще, ревела каждый день. Лицо опухло, глаза опухли, нос красный был. Подушка и одеяла все в слезах. По ночам стали тогда сниться кошмары, будто парень возвращается и берет меня за руки и возникает дикая боль, я кричала во сне, вскакивала, потом переходила в другую комнату - там тоже самое... потом будто одеяло кто-то стягивал.. кошмары снились... я ревела до удушья, до головокружения, до таккой степени, что у меня сердечные приступы по 1-2 раза в день были. Я пила Валидол от них. Успокаивало сердце. Я ложилась на пол, головой на балкон и дышала. Пульс около 225 ударов в минуту, до звездочек в глазах. И еще совет, если вы на грани обморока - сразу пейте чай с сахаром - 4 ложки сахара. А если сердце - Валидол. В общем меня так колбасило пол года - потом анализы, врачи, ну по сути бывший человек, без которого жить не могла, подорвал здоровье еще в юности. Как больно это осозновать. Здоровье дороже всего!

Ого!
Помню меня в юности мальчик бросил,тоже долго с ним встречались и где-то годик прожили,потом он без слов просто ушел,оставил записку -"счастье тебе"!
Очень сильная обида была на него!! Проревелась я тогда знатно. Когда бросают это ужас ужасный.
Даже не знаю теперь жив ли он,или уже умер. Вот каким чужим человек становится,сначала о нем плачем,а потом... Как будто и не было человека в нашей жизни.

Анна

У меня были нервы на пределе, аж глаз дергался. Ходила к неврологу, сказали, что нервное переутомление, прописали тенотен курсом. Почитала о нем в интернете, средство безопасное и на концентрацию внимания не влияет. Результат мне понравился, глаз больше не дергается, да и стрессовать гораздо меньше стала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема