Гость
Статьи
У вас был такой …

У вас был такой нервный срыв?

Всем доброго времени суток.
После того, что было прошлой ночью, я до сих пор в ужасе.
Сильно перенервничала из-за очень болезненных отношений, которые наконец-то закончились. Всю ночь плакала, от высокого давления даже стошнило. Но потом, когда успокоилась и легла спать, начались... Непроизвольные конвульсии. То есть.
Я спокойно лежу, и резко подскакиваю. Минут 5 спокойно лежу. Потом рука сильно дернулась. Снова перерыв. В ногу стрельнуло и я снова подскочила.
И так всю ночь... Я так поняла, что я себя довела до чего-то ужасного.
У вас было подобное?

Опрос
Было подобное?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Злая Кобра

Да!!!У меня сейчас нервный срыв,из за собак, которые гавкают за окном и не дают спать!!!😖😖

Гость

Нет, у меня такого не было, но вам надо к неврологу и психотерапевту. Я серьезно. Это не нормально. Это само по себе уже не пройдет.

Гость
Злая Кобра

Да!!!У меня сейчас нервный срыв,из за собак, которые гавкают за окном и не дают спать!!!😖😖

Вас тоже подкидывает, как и автора?

Автор
Злая Кобра

Окна слабые, не выдерживают?(

Гость

На эпилепсию похоже. Ой, не дай Бог, спаси и сохрани автора и всех нас от нервных срывов. Всем здоровья и добра!

Злая Кобра
Гость

Вас тоже подкидывает, как и автора?

Да!!!!Сейчас выйду на балкон и начну гавкать!!!👿

Автор
Гость

Нет, у меня такого не было, но вам надо к неврологу и психотерапевту. Я серьезно. Это не нормально. Это само по себе уже не пройдет.

Я искала в интернете, как конкретно такое называется, но так и не выяснила.
Но уже поняла, что довела себя до крайностей...

Автор
Гость

На эпилепсию похоже. Ой, не дай Бог, спаси и сохрани автора и всех нас от нервных срывов. Всем здоровья и добра!

А эпилепсия, это разве не когда трясет без остановки?

Гость

Обычно при «синдроме беспокойных ног» только ноги начинают перед сном танцы танцевать. Тревожненько :(

Гость

Похоже на атаку на нервную систему, вирус какой нибудь, герпес может так "играться" , корона тоже может.

Автор
Гость

Обычно при «синдроме беспокойных ног» только ноги начинают перед сном танцы танцевать. Тревожненько :(

О, я даже не знала, что существует такой синдром. Но у меня не только ноги, а все тело. Выше сказали, надо к неврологу или психотерапевту идти. Но что к первому, что ко второму — не дешево. К кому сначала стоит обратиться?

Автор
Гость

Похоже на атаку на нервную систему, вирус какой нибудь, герпес может так "играться" , корона тоже может.

Герпес?

Была такая истерика после выкидонов молодого человека. В итоге решилась послать. Да, неприятно и больно, но это лучше, чем потом лечить себе нервы и прописать курсами успокоительные.
Сейчас пью курс Леди формула Антистресс - очень помогает. И ещё, самое лучшее лекарство - это цели, которые создаёшь и стремишься дальше. И природа, пока совсем не холодно - ловите моменты. Там можно поплакать и покричать, если хочется, если организм требует. Не держите все в себе

Гость

От истерики можно до чего угодно докатиться. И да, до эпилепсии в том числе.

Лучшая подруга

Да, было. Я в таком состоянии жила год.
Не знаю что посоветовать. Как-то пройдет..........

Автор
Анетко

Была такая истерика после выкидонов молодого человека. В итоге решилась послать. Да, неприятно и больно, но это лучше, чем потом лечить себе нервы и прописать курсами успокоительные.
Сейчас пью курс Леди формула Антистресс - очень помогает. И ещё, самое лучшее лекарство - это цели, которые создаёшь и стремишься дальше. И природа, пока совсем не холодно - ловите моменты. Там можно поплакать и покричать, если хочется, если организм требует. Не держите все в себе

Этот курс по рецепту врача или он свободно продается в аптеках?

Автор
Анетко

Я и афобазол пробовала, и новопассит, и глицин пила — ничего не помогло :(

Автор
Лучшая подруга

А из-за чего у вас такое состояние было? Вы обращались к врачу?

Автор

Свободно. У врача там посильнее, и проблем в будущем можно заработать. То есть при медосмотрах ещё опрос будет, почему обращались и почему так случилось и зачем Вы пришли на медосмотр. Оно Вам надо?

Автор

Если совсем перешло в стадию болезни и это небезопасно для жизни, тогда другой вопрос

Гость
Лучшая подруга

Как-то пройдет?? Вы серьезно?

Гость
Анетко

Свободно. У врача там посильнее, и проблем в будущем можно заработать. То есть при медосмотрах ещё опрос будет, почему обращались и почему так случилось и зачем Вы пришли на медосмотр. Оно Вам надо?

У автора подозрение на эпилепсию, а вы ей еще советуете "а оно вам надо?"!!!!!
Вы серьезно?

Гость

Дорогая автор, вам сейчас ТАКОГО насоветуют, что мама не горюй! К ВРАЧУ!!! СРОЧНО!

Автор
Анетко

Если совсем перешло в стадию болезни и это небезопасно для жизни, тогда другой вопрос

Я не знаю, заболела я или это просто нервы :(

Хохлушечка

Когда я сильно нервничаю, у меня дёргается правый глаз. Даже когда успокаиваюсь, глаз ещё не долго подёргивается. Но у вас случай более серьёзный.

Автор
Гость

Дорогая автор, вам сейчас ТАКОГО насоветуют, что мама не горюй! К ВРАЧУ!!! СРОЧНО!

Так, а к какому врачу сначала?

Автор

Так, а к какому врачу сначала?

Невролог и психиатр

Автор
Хохлушечка

Когда я сильно нервничаю, у меня дёргается правый глаз. Даже когда успокаиваюсь, глаз ещё не долго подёргивается. Но у вас случай более серьёзный.

Вы что-то с этим делаете, какие-то успокоительные принимаете? У меня тоже есть нервный тик

ElizabethSonne

Да, было такое... На нервной почве у меня случилась сильнейшая бессонница, а вдобавок к этому ночью были резкие самопроизвольные сокращения мышц лица, рук, ног, туловища... Брррр, как вспомню...

Гость
Автор

Герпес?

А что там непонятного написано?

Гость
Анетко

Невролог и психиатр

А зачем ей психиатр? Это психосоматика, такими вопросами психотерапевт занимается. У него есть все полномочия выписать.

Гость
Гость

Ну вы с эпилепсией тоже советчик тот еще

Гость

Попробуйте какие-нибудь расслабляющие ванны, медитацию, музыку хорошую послушайте. Поговорите с кем-нибудь, кто на вас успокаивающе действует. Если ничего не поможет, тогда к врачу. И не слушайте бред про эпилепсию. Это совсем из другой оперы, а у вас реакция на стресс.

Гость
Автор

О, я даже не знала, что существует такой синдром. Но у меня не только ноги, а все тело. Выше сказали, надо к неврологу или психотерапевту идти. Но что к первому, что ко второму — не дешево. К кому сначала стоит обратиться?

Попробуйте сначала к неврологу, а затем к психотерапевту. Невролог, вероятно, вас сам направит к нему.

Гость
Автор

Это курс витаминов вабщет

Гость
Гость

А что там непонятного написано?

Да я например, тоже не поняла, причем тут герпес и корона, если у автора очевидно нервный срыв, который спровоцировал конвульсии? Вопрос теперь в том, какова природа этих конвульсий. Не дай Бог эпилепсия, конечно

Хохлушечка
Автор

Вы что-то с этим делаете, какие-то успокоительные принимаете? У меня тоже есть нервный тик

Не принимаю, это редко бывает, я сама себя могу успокоить. А вам бы я посоветовала пойти к неврологу.

Автор
Анетко

Невролог и психиатр

Я боюсь к психиатру идти :(

Автор
ElizabethSonne

Да, было такое... На нервной почве у меня случилась сильнейшая бессонница, а вдобавок к этому ночью были резкие самопроизвольные сокращения мышц лица, рук, ног, туловища... Брррр, как вспомню...

Вы с этим что-то делали? Лечились?

Гость
Гость

Да я например, тоже не поняла, причем тут герпес и корона, если у автора очевидно нервный срыв, который спровоцировал конвульсии? Вопрос теперь в том, какова природа этих конвульсий. Не дай Бог эпилепсия, конечно

Да как бы вирусные инфекции бьют по нс очень активно. Если исключить психосоматику, то возможно это вирус какой нибудь.
А то, что лично вы не поняли..хм..вы доктор наук может, врач? Представьтесь тогда, а то так сходу не понять кто тут за гостями прячется. И то, что вам может быть очевидно, может быть вообще последствием, а не причиной.
Впрочем, сидите обсуждайте витамины дальше

Автор
Гость

Попробуйте какие-нибудь расслабляющие ванны, медитацию, музыку хорошую послушайте. Поговорите с кем-нибудь, кто на вас успокаивающе действует. Если ничего не поможет, тогда к врачу. И не слушайте бред про эпилепсию. Это совсем из другой оперы, а у вас реакция на стресс.

По поводу людей, успокаивающее действующих на меня... Таких, к сожалению,вокруг меня нет. Мне уже стыдно рассказывать о своем трэше. Я и сама себя достала, и думала о психологе! А тут выстрелила эта конвульсия, и я стала думать, что мне уже не к психологу.
Но вообще спасибо вам за дельный совет. Я надеюсь, что не дожилась до эпилепсии

Автор
Гость

Попробуйте сначала к неврологу, а затем к психотерапевту. Невролог, вероятно, вас сам направит к нему.

Спасибо

Автор
Гость

Это курс витаминов вабщет

Курс витаминов? А они помогут...

Автор
Хохлушечка

Не принимаю, это редко бывает, я сама себя могу успокоить. А вам бы я посоветовала пойти к неврологу.

Хорошо, спасибо

Гость
Гость

Да как бы вирусные инфекции бьют по нс очень активно. Если исключить психосоматику, то возможно это вирус какой нибудь.
А то, что лично вы не поняли..хм..вы доктор наук может, врач? Представьтесь тогда, а то так сходу не понять кто тут за гостями прячется. И то, что вам может быть очевидно, может быть вообще последствием, а не причиной.
Впрочем, сидите обсуждайте витамины дальше

Во-первых, почему я Вам что-то ДОЛЖНА!
Во-вторых, а вы — доктор наук? Врач? Вы соответствуете своим запросам?
В-третьих, почему вы решили исключить психосоматику? Если вы действительно врач, то я бы к вам никогда не пришла! Вы о чем-то своем рассуждаете, то ли доктора Хауса насмотрелись.

Гость

Уже давно маешься, ночью опять не спишь?

Автор
Гость

Уже давно маешься, ночью опять не спишь?

Да еще не поздно. Хотя, у вас может и поздно

Гость

Автор, вам лучше начать с психолога. Мне подходит новопассит+ тенотен+ глицин+ терпение+ прогулки перед сном.

ElizabethSonne
Автор

Вы с этим что-то делали? Лечились?

Да, я пошла к неврологу, который мне выписал Грандаксин. От себя также добавила курс Магне В6 форте. Самое главное, когда я успокоилась и восстановила сон, начала вновь анализировать свою ситуацию, которая стала причиной моего плохого самочувствия, депрессии и бессонницы и поняла, что все проблемы были мной надуманы, ситуация накручена, я посмотрела на проблему другими глазами... Вот после всего этого я поставила свои мозги на место)

Вот только после всего этого, стоит мне немного перенервничать или же быть в возбужденном нервном состоянии, то тутже меня опять накрывает бессонница (могу всю ночь не спать), да и организм отвечает опять небольшим поддергиванием тела, слабым таким. Но меня уже это не так пугает)))

Гость

Не знаю можно ли назвать это нервным срывом, но у меня на нервной почве всегда начинается изжога и боли в желудке. На днях из-за работы желудок так разболелся, что разогнуться не могла, а работать надо. Так и просидела весь день, а потом всю ночь еще загибалась. Сижу на овсянке с молоком. Стало легче, но до сих пор давит в желудке и жжет. Понервничаю, болит сильнее. От нервов всякое бывает.

Предыдущая тема