Когда работала в офисе, времени на себя не хватало. Но все равно старалась вечером почитать книгу, посмотреть фильм, поучить что-то, заняться спортом. Вот уже 3ю неделю не работаю, делать вообще что-то лень. Утром делаю зарядку, потом завтрак, потом на улице хорошая погода, не хочется дома сидеть, иду гулять по магазинам, слушаю ютуб, потом обед, потом немного туплю в инете. Так дни проходят, кажется успеваю еще меньше, чем когда работала полный день. У кого также? Как справляетесь?
Организуйте свой день и не растекайтесь маслом, вот и все.
Кто вас содержит?
Интересно, а кто автора содержит? Откуда у неё деньги на житиё-бытиё?
Вы неорганизованная просто.
Работа в офисе это прямо ваше иначе проживете жизнб, как в болоте
Кому от этого плохо? Или надо чтоб мужик уселся на шею ей? Когда муж зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью - что же в этом плохого? Жена при этом может заниматься всем, чем угодно: домом, детьми, кошками, саморазвитием - всем хорошо и все счастливы. Разве это хуже, чем упахиваться на работе просто потому, что так принято?
Что за вопросы? Вам то какое дело? Вот ей богу, когда я не работала, (сейчас я уже работаю) тоже задавали мне этот вопрос. Это бестактность и наглость. Или еще любили задавать вопрос, а на что ты живешь? хм.
Типичные вопросы) "На что живёшь? Мужика-то нашла? Когда уже замуж выйдешь? Когда уже родишь-то? Сколько муж твой зарабатывает?" :))