Гость
Статьи
Ушла с работы, но …

Ушла с работы, но успеваю еще меньше, чем когда работала.

Когда работала в офисе, времени на себя не хватало. Но все равно старалась вечером почитать книгу, посмотреть фильм, поучить что-то, заняться спортом. Вот уже 3ю неделю не работаю, делать вообще что-то лень. Утром делаю зарядку, потом завтрак, потом на улице хорошая погода, не хочется дома сидеть, иду гулять по магазинам, слушаю ютуб, потом обед, потом немного туплю в инете. Так дни проходят, кажется успеваю еще меньше, чем когда работала полный день. У кого также? Как справляетесь?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Организуйте свой день и не растекайтесь маслом, вот и все.

Гость

Кто вас содержит?

)))))
Гость

Кто вас содержит?

Что за вопросы? Вам то какое дело? Вот ей богу, когда я не работала, (сейчас я уже работаю) тоже задавали мне этот вопрос. Это бестактность и наглость. Или еще любили задавать вопрос, а на что ты живешь? хм.

Гость

Интересно, а кто автора содержит? Откуда у неё деньги на житиё-бытиё?

Гость
Гость

Логично предположить, что муж. И что в этом плохого?

Гость
Гость

Логично предположить, что муж. И что в этом плохого?

Плохо, что здоровая баба в самом расцвете сил уселась на шею мужика.

🇺🇦

Вы неорганизованная просто.
Работа в офисе это прямо ваше иначе проживете жизнб, как в болоте

Гость
Гость

Правильно,иначе смысл выходить замуж тогда?

Гость
Гость

Она всего 3 недели не работает, для этого её кто-то содержать должен? У нормальных людей обычно есть запас хотя бы на несколько месяцев вперёд.

Гость
Гость

Кому от этого плохо? Или надо чтоб мужик уселся на шею ей? Когда муж зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью - что же в этом плохого? Жена при этом может заниматься всем, чем угодно: домом, детьми, кошками, саморазвитием - всем хорошо и все счастливы. Разве это хуже, чем упахиваться на работе просто потому, что так принято?

Гость
)))))

Что за вопросы? Вам то какое дело? Вот ей богу, когда я не работала, (сейчас я уже работаю) тоже задавали мне этот вопрос. Это бестактность и наглость. Или еще любили задавать вопрос, а на что ты живешь? хм.

Типичные вопросы) "На что живёшь? Мужика-то нашла? Когда уже замуж выйдешь? Когда уже родишь-то? Сколько муж твой зарабатывает?" :))

Гость
Гость

Работодатель выплатил мне компенсацию при увольнении :) вам завидно? вы на рынке работаете и в конце каждого дня получает зп налом?

)))))
Гость

Типичные вопросы) "На что живёшь? Мужика-то нашла? Когда уже замуж выйдешь? Когда уже родишь-то? Сколько муж твой зарабатывает?" :))

Вот именно. типичные.

Предыдущая тема