Короче,ситуация такая,не могу понять что происходит.я поступила в универ,и у меня есть одногруппник,который постоянно смотрит на меня,допустим я сижу за партой перед лекцией,он когда заходит в аудиторию начинает искать меня глазами 🗿потом когда находит садится сзади,начинаю поправлять рюкзак,смотрю на задние парты,замечаю его взгляд,и похожих ситуаций много одета я нормально,не воняю и с макияжем все нормально,что не так?
Глаза для того, чобы зрить, тупица!
Хочет тебя.
👁️👁️
Больной дегенерат ))
Ax!!!!
Да почему ж опять девушки пытаются что-то додумать за мужчин. Скажи ему: "Послушай, мы часто пересекаемся взглядами, мне от этого как-то не по себе. Ты что-то хотел сказать?"
Сама тип не понимаешь)0 нравишься значит внешне вот и смотрит.
Влюбился таки. С первого взгляда. Ничего сташного.
Так ты сама на него зырышь)
Спроси чо надо.
Трахнуть хочет ))
ну и пусть смотрит, моя одногруппница говорила - вот этот смотрит, вот этот посмотрел! ты ему нравишься! правда!
да, когда смотрят, значит нравишься, но что он хочет, не понятно, только будь осторожна. Есть мужики которые любят смотреть на девушек, и плясать вокруг, да около, а как проявишь инициативу, они сразу убегают, руки в брюки и бежать... просто они не понимают, что привлекают внимание своим поведением
наверное он хочет чего-то