Гость
Статьи
Мужчины иностранцы

Мужчины иностранцы

Был ли у вас опыт общения? С какой нацией вам нравится больше всего общаться? Речь идёт о манерах, воспитании, культуре общения. А с какой не понравилось?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Турки, конечно.

Лапусик

Чаще всего не знаю какой нации человек с которым общаюсь и не задумываюсь над этим пока он сам не скажет, а могу так и не узнать. Это не вопрос первостепенной важности.

Гость

Японцы

Гость

А и голландцы тоже нравятся .

Гость
Лапусик

Чаще всего не знаю какой нации человек с которым общаюсь и не задумываюсь над этим пока он сам не скажет, а могу так и не узнать. Это не вопрос первостепенной важности.

А по внешности вам не понятно?

Гость

С турками общаться не понравилось, со всеми остальными, в том числе с бывшими СНГ и россиянами из разных регионов (хоть и не иностранцы, всё равно в РФ разные все и национальностей разных полно) - зависело от людей, с поправкой на менталитет региона/страны. Греки более-менее дружелюбны. Именно общение, конечно.

Лолочка

Внешне скандинавы нравятся

Лолочка
Лолочка

Внешне скандинавы нравятся

В манерах тоже.
Про турков молчу, ибо неадекват полнейший, или мне такие попадали...
Очень легки в общении аргентинцы, но иногда уж слишком навязчивы бывали...

Гость

Вообще без разницы. В моих отношениях был разный национальный состав, какой-то конкретной нации не отдаётся предпочтение

Лапусик
Гость

А по внешности вам не понятно?

Не всегда. Я про национальности которые на территории нашей страны находятся и про других, но кто по русски говорит без акцента.

Гость

Американцы классные, если не уходить в крайности типа реднек и ультралевый либерал. Не жадные, как западные и северные европейцы, деньги есть, веселые, принимают женщину со всеми недостатками и закидонами, в отличие от восточных мужчин, чистоплотные и по хозяйству шуршат.

Гость
Гость

Американцы классные, если не уходить в крайности типа реднек и ультралевый либерал. Не жадные, как западные и северные европейцы, деньги есть, веселые, принимают женщину со всеми недостатками и закидонами, в отличие от восточных мужчин, чистоплотные и по хозяйству шуршат.

Американец это может быть и китаец и мексиканец и индеец

Эстер

Мне нравятся итальянцы.
С ними многими прям такое притяжение, химия.
Они элегантные, умеют одеваться. Я к вещам равнодушна, брендов вообще не знаю, но мне нравится, что итальянцы красиво одеты. Даже если небрежно, всё равно стильно. Но многие не любят читать, даже с презрением говорят: "Зачем я буду читать чужие мысли? Что у меня, своих нет?"
Ещё много общалась с ливанцами. Там такого не было. Люди как люди, многие образованные, почти все говорят на 3х языка. Парфюмом сильно поливаются. Поздороваешься с таким за руку, потом весь день его парфюмом пахнешь, и это не преувеличение))

Гость

Мне много кто нравился в первом приближении, но не мои люди оказывались. Национальность тут не при чем. Хотя так как вкус у меня на богатырей светленьких, то вообще всего это были симпатичные шведы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: