Та пошли уже эти родители куда-либо!
Мой родители достали! Спорить не возможно, но я буду. Я кричу на них, они на меня. Спокойней с ними нельзя, но задрали!!!!! Лезут куда только можно и главное НЕ можно!!! В личную жизнь, дружбу, *** в шкаф!! Что делать???
И нет! Это не забота
А что у тебя там в шкафу? набор дилдаков разного калибра или что-то запретное?
Непонятно, где вы работаете. Если в школе, то можно по поводу детей разговаривать с полицией. И там же жаловаться на родителей, что не занимаются ребёнком. Если в детском саду, то жаловаться только на родителей. НО! Иметь в виду, что вашему начальству это может не понравиться. Или меняйте место работы. Так вы до психушки доработаетесь.
👉👣 👉 👋 👉🧳 👉 👩🏭 👉 👛
Непонятно, где вы работаете. Если в школе, то можно по поводу детей разговаривать с полицией. И там же жаловаться на родителей, что не занимаются ребёнком. Если в детском саду, то жаловаться только на родителей. НО! Иметь в виду, что вашему начальству это может не понравиться. Или меняйте место работы. Так вы до психушки доработаетесь.
Это пишет ребёнок что ее достали родители
Переходный возраст это ад для родителей.. потом будешь вспоминать и жалеть что так себя вела
Автор, совет простой: снимите квартиру и живите отдельно, обеспечивайте себя сами. А до этого момента увы, похоже, что в вашем случае придётся забыть про личное пространство и просто терпеть, пока не съедете от них.
А для детей это не ад? Им кажется, что никто их не понимает, своей ценности они не знают и понятия не имеют, кто они и что вообще происходит. Для детей это также стресс.
Для всех сторон это стресс. Не надо говорить, что вот родители бедненькие и несчастные, а дите во всем виновато.
Я не работаю, возраст ещё не тот