Гость
Статьи
Родители

Родители

Та пошли уже эти родители куда-либо!
Мой родители достали! Спорить не возможно, но я буду. Я кричу на них, они на меня. Спокойней с ними нельзя, но задрали!!!!! Лезут куда только можно и главное НЕ можно!!! В личную жизнь, дружбу, *** в шкаф!! Что делать???
И нет! Это не забота

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что у тебя там в шкафу? набор дилдаков разного калибра или что-то запретное?

Василий

Непонятно, где вы работаете. Если в школе, то можно по поводу детей разговаривать с полицией. И там же жаловаться на родителей, что не занимаются ребёнком. Если в детском саду, то жаловаться только на родителей. НО! Иметь в виду, что вашему начальству это может не понравиться. Или меняйте место работы. Так вы до психушки доработаетесь.

Гость

👉👣 👉 👋 👉🧳 👉 👩‍🏭 👉 👛

Гость
Василий

Непонятно, где вы работаете. Если в школе, то можно по поводу детей разговаривать с полицией. И там же жаловаться на родителей, что не занимаются ребёнком. Если в детском саду, то жаловаться только на родителей. НО! Иметь в виду, что вашему начальству это может не понравиться. Или меняйте место работы. Так вы до психушки доработаетесь.

Это пишет ребёнок что ее достали родители

Гость

Переходный возраст это ад для родителей.. потом будешь вспоминать и жалеть что так себя вела

Гость

Автор, совет простой: снимите квартиру и живите отдельно, обеспечивайте себя сами. А до этого момента увы, похоже, что в вашем случае придётся забыть про личное пространство и просто терпеть, пока не съедете от них.

Гость
Гость

Переходный возраст это ад для родителей.. потом будешь вспоминать и жалеть что так себя вела

А для детей это не ад? Им кажется, что никто их не понимает, своей ценности они не знают и понятия не имеют, кто они и что вообще происходит. Для детей это также стресс.
Для всех сторон это стресс. Не надо говорить, что вот родители бедненькие и несчастные, а дите во всем виновато.

Гость

А что у тебя там в шкафу? набор дилдаков разного калибра или что-то запретное?

В том то и дело что н чего не обычного

Василий

Я не работаю, возраст ещё не тот

Гость

Я то веду себя нормально, а они везде лезут. Ну выпила я пиво с друзьями к примеру, но это же не повод сразу искать у меня в сумке наркотики и алкоголь 😅

Гость

Автор, совет простой: снимите квартиру и живите отдельно, обеспечивайте себя сами. А до этого момента увы, похоже, что в вашем случае придётся забыть про личное пространство и просто терпеть, пока не съедете от них.

Мне ещё рано😅 возраст младший ещё