Немного о себе. Парень 22 лет, жил под контролем строгих родителей, без тусовок, без ночных прогулок, и тд. Был отчислен с универа, что тоже дало о себе знать. Сейчас я учусь и работаю, плюс пытаюсь саморазвиваться. Так уж получилось(на самом деле сам не знаю как), никогда не было отношений, и кекса, хотя вроде имею нормальную внешность и высокий рост(187). Все мои попытки завести отношения оборачивались неудачей. Сейчас чувствую себя в полном дискомфорте, как не в своей тарелке. Вечно ощущение недостатка финансов, хотя осознаю, что у меня нормальные суммы для моего возраста. Очень беспокоит что не было никакого опыта с девушками, ощущение вдруг я так и останусь один. Сейчас хочу снять себе квартиру, просто потому что сложно мне жить с родителями, просто банально я не могу закрыться в своей комнате, чтобы я там не делал, мама может просто взять зайти и сказать «че закрылся». Меня поражает моя жизнь, я будто запутался и не знаю что делать. Также у меня практически убились все амбиции, особенно после отчисления. У меня были огромные планы, но я столкнулся с банальной строгостью спроса знаний(ну не умею я списывать, как делало большинство на моих глазах). Также у меня были вкусные вакансии трудоустройства, куда я хотел пойти, и проблем не чаять, закрыться в своем мирку, уголке, квартирке, и просто банально восстановиться после всего, но родители сказали чтоб шел по профессии, иначе никакой поддержки от них можно не ждать, сразу go away... Что мне делать? Я действительно запутался, и как то жизнь потеряла смысл... Ну и вопрос еще, посоветуйте хорошего психолога в мск, потому что я понимаю, что все это ненормально и мне нужна помощь специалиста, разложить все по полочкам...
Все у тебя еще в переди! Не переживай) наверстаешь свое)))
У тебя большой пэнис?
Парень не грусти. Всё будет если будет цель. А она тоже будет если не сдаваться, а сдаваться в 22 рано. Дерзай, ищи нестандартные пути и выходы. Постарайся жить отдельно от родителей, хоть в коммуналке. Родителей не суди строго, они старались как лучше для тебя по своему и уверен будешь им ещё благодарен за это. Займись делом которое по душе, пусть сначала как хобби, становись спецом в этом. Спорт так же поможет не отчаиваться. А что с девушками... И это будет, успеешь. Зато будешь лучше разбираться в людях и проще будет понять "ТА единственная". Всё ещё впереди
Автор, вы ещё очень молоды, вам нужна элементарная поддержка со стороны родителей, направить вас, но ни как не навязывать только свою позицию. Идите с ними на диалог, расскажите им о своих планах, если таковы имеются.
Психологов можно найти на сайте В17. Там их много по разным городам.
Ещё из психологов мне нравится Евгения стрелецкая. У неё много интересных видео в ютубе. Посмотри, может найдёшь что-то для себя полезное.
Ой, запутался? А ещё ничего и не произошло даже. Так это только самое начало клоаки... - жизни.
На счёт девушек. С ними можно познакомится в какой-то группе по интересам. Почти все группы разнополые. И в них люди бысто сдруживаются.
Какие группы мне вспомнились.
Турклубы, социальные танцы, хор, группы обучения иностранным языкам, группы по играм типа монополии и др., поисковые отряды, молодёжные театры, курсы актёрского мастерства, изостудии.
Это приемлемые места для знакомства.
А знакомствами в тиндере или в ночном клубе вряд ли ты не разочаруешься.
Сначала психологически и физически отделиться от родителей. Когда начнёте жить без оглядки на их мнение, может, и девушкам приглянетесь.
Вот что скажу тебе, пока себя называешь пареньком, так и сидеть тебе на пеньке.
Мужчина поди с таким ростом то.
Молодой.
А пареньки в мужичков превращаются.
Общайся со мной, хотя это тролль наверное. И повесь на двери таблицу: "Не входить! Занимаюсь онанизмом!" Типа шутки конечно, но чтобы дошло. Посмотри на их реакцию. Хотя, если совсем тупые, то не дойдет. Если не поможет, начни им говорить бред какой-нибудь, например про секс что-нибудь, подробности, даже если не занимался. Или любой другой бред. Должен показать им, что их не боишься. Не боишься сказать им правду про их ненормальное поведение, пристыди их.
Вот это жесть: "я не могу закрыться в своей комнате, чтобы я там не делал, мама может просто взять зайти и сказать «че закрылся»." Скажите ей, чтоб стучала, прежде, чем зайти в вашу комнату, как делают все цивилизованные люди. Уважать надо право на личную жизнь.
А вообще, съезжайте и живите самостоятельно. И определите для себя главное в жизни и добивайтесь этого, хоть и без помощи родителей. Если эта специальность та, которую вы хотите получить, подтяните учебу и восстанавливайтесь в универе. Никого не слушайте, это жизненно важные вещи и только вам это решать, а не вашим родителям. Подработку найдите. Вам всего 22, вся ваша жизнь в ваших руках сейчас.
Автор, вы ещё очень молоды, вам нужна элементарная поддержка со стороны родителей, направить вас, но ни как не навязывать только свою позицию. Идите с ними на диалог, расскажите им о своих планах, если таковы имеются.
какой диалог с родителями? если бы они были способны на диалог, автор не писал бы здесь о своих проблемах. Отделяться ему от них надо и искать себя в жизни, а не ждать родительского направления.
Автор, вам нужно съехать от родителей и отделиться от них, минимизировать общение. И жить полностью самостоятельно. Возможно, это будет трудно первое время и в плане финансов, и в психологическом. Через полгода это пройдет