Случилось это 22 года назад , в результате теракта. Взорвался дом. Нам было по 6 лет. Это был двоюродный брат. Погибла вся семья, весь дом.Тогда особо ничего не поняла. Потом подросла. А когда появился свой ребёнок я окончательно все осознала. Какое это горе. Абсолютно по другому на некоторые вещи начала смотреть и сопереживать тоже начала по другому . Особенно что касается детей. Сейчас мне очень обидно что у меня мог бы быть близкий человек. Родных братьев и сестёр у меня нет. Даже двоюродных. Всю жизнь я думала что принципе они мне и не нужны. Мне и так хорошо. А сейчас я осознаю как мне его не хватает, каким бы он мог сейчас быть. Как было бы здорово. Мне становится от этого очень грустно... посоветуйте что нибудь
Сочувствую, это ужасно. У меня тоже двоюродный брат погиб в подростковом возрасте. Я всегда думаю каким бы он сейчас был, как бы он жил, как бы мы с ним общались.
Ну зато статистически теперь у вас никого не взорвут. Вероятность значительно понизилась.
Воспитывайте ребенка, радуйтесь. Распространяйте добро, чтобы его было больше.
Сочувствую, что в вашей семье произошла такая беда. Конечно, это ужасно. Но почему вы считаете, что вы были бы очень близкими людьми ? Зачастую кровные родственники не особо общаются по разным причинам. Может быть он уехал в другой город или другую страну и общение бы не было таким частым. Тем более он мужчина, вы женщина, разные интересы. У него могла бы быть своя семья, и на вас времени бы не было. Может быть, вы чувствуете, что в вашей жизни вам не хватает близких друзей, и вам стоит озаботиться этим вопросом.
Кровные родные бывают хуже чужих.
вам заняться больше нечем? страдать по какому-то брату, которого вы даже почти не помните. понятно, это трагедия, и людей всегда будоражат такие случаи, особенно смерть детей, но как-то уймите воображение.
У меня тоже двоюродный брат погиб в автокатастрофе. Из-за того что мы были достаточно близкими друзьями, переживала очень тяжело. Парень был хороший, часто вспоминаю очень доброе ко мне отношение и заботу и из-за этого еще сложнее. Успокаивает лишь то, что смерть была мгновенной, не мучился. Но у меня самым тяжелым был первый год, сейчас плачу только, когда близится его дата смерти. Сейчас смирилась с тем, что такова судьба и ничего не сделать.