Как вы реагируете на крик? То что произошло со мной это нормально? Может психологи на форуме есть. Буду очень рада ответам
У нас есть коллега который частенько недовольный и агресивный. И вот на днях я была вынуждена попросить его об одном одолжении (кое-что заполнить и позвонить клиенту 5 мин работы) В ответ я получила вспышку эмоций он начал кричать что ему у нас надоело, что он хочет покоя, и .... Потом сам успокоился и говорит "давай номер и док." а я стою ошарашенная и вообще ничего не понимаю. Я забыла и номер, и кому звонить надо. Начала вспоминать и не могу. Начала путать цыфры. Извинилась. Пошла села за свой стол и только через 10 мин пришла в себя. И вспомнила и номер и пароль от компьютера и т.п.У меня такое в первый раз.Это нормально?Подруга мне сказала что у менякакпято травма с детства что это не нормально что я так реагирую на крик и критику.Что вы скажите?
ПМС у мужика, а ты тут со своими просьбами, да ещё ё...нуатую подругу-психолога своими проблемами кормишь.
Подруга ваша - бестолковая.
Во-первых, критика - это одно, а крик -это нестабильное эмоциональное состояние человека, ваш начальник не умеет себя контролировать и держать в руках. С вами все в порядке.
У мужчин проще - если голос поднял - будь готов к двоечке.
Вообще да, если на меня орут, у меня первоначальный вопрос вылетает из головы. Остаётся желание заткнуть орущего. Любым способом
Вообще да, если на меня орут, у меня первоначальный вопрос вылетает из головы. Остаётся желание заткнуть орущего. Любым способом
Я обычно кидаю а него что-нибудь или втыкаю, что под руку попадается. Ну, например, карандаш в глаз. Очень помогает. Он тут же успокаивается и начинает вести конструктивный диалог.
ненормально что у вас психопаты работают. Вы должны были не извиняться а на место его поставить
Ну всякое бывает, может у него день не задался или жизнь по писте пошла, я лично стараюсь голос не повышать, а то как моська визжащая
Ненормально так себя вести как он. У вас нормальная реакция на нападение: бей, беги, замри - это все инстинкты. У вам замри
С детства ненавижу когда на меня голос повышают.
Сейчас конечно посдержанней, смотря какое настроение. Тут либо промолчать, тк челу надо было высказаться-криком. Либо и на него гаркнуть, шоб не думал что ему можно- взял так на всех наорал,типа вы меня все бесите, принимайте меня таким.
С х-ли? Ну пусть и увольняется,раз его всё и все... Я бы меньше общалась бы с ним.
Я бы дверью хлопнула, как минимум, а не извинялась бы. Какого вы должны чей то ор терпеть?