Я хочу поблагодарить одну хорошую девушку с форума. Только благодаря ей, я решился. Она вдохновила и уговорила меня на перемены. Благодаря ей я завязал с наркотиками, которыми часто баловался. Перестал бессмысленно пить и терять себя в алкоголе. Она научила меня видеть в девушках не кусок мяса для перепихона, а личность и человека. Что нельзя быть зацикленном на поиске любви, и секса. Она помогла мне выпустить внутренний свет. И благодаря ей, в моей жизни случайно и неожиданно появилась настоящая подруга. Такая, о какой я всегда мечтал. Да и сама жизнь у меня стала налаживаться, только благодаря ей. Словно я до этого застрял среди денег, вина, и женщин. И стоял на пристани, не в силах и не в состоянии подняться на корабль, к новой жизни. А она доброжелательно, и заботливо подтолкнула меня на болтающийся трап, и я по инерции поднялся на судно. И жизнь заиграла новыми красками и с новой стороны. И всё это только благодаря ей. Она замечательная девушка, она часто сидит на этом форуме. И сейчас она читает эту тему. Спасибо тебе. Ты самое настоящее солнце, выглянувшее в пасмурный день. Так неожиданно, так невероятно, так красиво. Спасибо тебе за всё, хорошая девушка с форума, спасибо тебе за то, что ты есть.
Скорп?
Светите, автор! 🤴
Это про меня!!!
Замечательно! Я рада за вас и за её труд! И рада, что есть такие люди которые светят другим и меняют мир к лучшему! Удачи вам
Пожалуйста!
Придурок, слащавый. .
#психические_проблемы_легендарного
а может ли эта прекрасная девушка и меня отучить мастурбировать
все руки в мозолях, руки мыть не могу уже несколько лет.
уже тяжело руль держать. пришлось купить машину с автоматической коробкой. скоро придется нанять водителя.
пожалуйста помогите мне не мастурбировать
Хорошая девушка Лида...нет ничего лучше этих стихов Ярослава 'Смелякова.
Хорошо, что есть такие прекрасные, милые, замечательные девушки.
надо сваливать отсюда а то стану таким же как Легендарный. Как найти в себе силы и с'*** с форума?
Что за девушка? Прям интересно, неужели среди токсиков форума такая хорошая есть?
Кстати да.
На форуме есть хорошие приятные девушки. И не одна.
Та же славянка. Например.
А ФИО прям живой секс, я бы с ней покувыркался. Альма тоже норм.
Серебряная книга интересная. Да и ещё много есть девушек на форуме.
А кстати.
Чем закончилась история девушка из связного? Так и не нашел конец истории.
И да, кто эта девушка?
Мы же знаем её все наверное.
Кто же она
Расскажите, какие курсы литераторов вы оканчивали? Я тоже хочу так красиво и легко излагать свои мысли.
Кстати да.
На форуме есть хорошие приятные девушки. И не одна.
Та же славянка. Например.
А ФИО прям живой секс, я бы с ней покувыркался. Альма тоже норм.
Серебряная книга интересная. Да и ещё много есть девушек на форуме.
Прям всех кто меня тут бесит перечислили, кроме Славянки, не помню уже, бесила или нет. Есть еще приятные мужчина, крадущий сердца.
а может ли эта прекрасная девушка и меня отучить мастурбировать
все руки в мозолях, руки мыть не могу уже несколько лет.
уже тяжело руль держать. пришлось купить машину с автоматической коробкой. скоро придется нанять водителя.
пожалуйста помогите мне не мастурбировать
Не отучайся. Если ты благодаря мастурбации заработал на машину, а теперь и заработаешь на водителя - продолжай в том же духе и не останавливайся. Это полезная привычка.