мне 32 года, есть дочь 5 лет. Ушла от мужа 2 года назад. За это время переехала в другой город, купила квартиру, обживаю потихоньку, нашла работу в желаемой сфере с адекватным коллективом. Дочка-умница. Все вроде бы хорошо. Здесь есть родные, друзья, знакомые. Но чувство жуткого одиночества и какой-то безысходности, ненужности в последнее время накрывает. И что с этим делать я не представляю.....
Это у вас не ненужности чувство, а кое что другое)
Влюбиться надо
Смирись с этим чувством. *** - это состояние души. Будешь, как призрак, бродить в поисках эмоций и мифических бабочек в животе, но так и не найдешь, так как на жизнь нужно смотреть без розовых очков. Ушла один раз - уйдешь и второй, третий итд. Постоянные поиски и чувство эмоциональной неудовлетворенности - лучшие твои друзья на ближайшие лет так сто) Это нормально, не заморачивайся так)
Надо найти такую же подружку и будет хорошо!
Ну а что вы хотели? Теперь эти страдания будут только увеличиваться. Вы уже начинаете гореть в аду
РСПешке рассчитывать не на что.
Может вы надеялись, что муж увидит ваши успехи и удивиться, а он просто начал жить своей жизнью, перевернула страницу с вами, как этап в своей жизни.
А может у вас возраст настал, когда стало резко мало внимания мужчин и вы, надеясь найти мужчину после развода, понимаете, как это сложно и посючти нереально.
А может вы видите, что ваш муж был не так уж и плох, и что другие гораздо хуже и даже они вас не хотят.
Есть такие бабы ,в глазах печаль - тоска,ну прям щяс замычит ,как корова - муууу ! Мууужжика быыы!
Сходите к психологу, поговорите.
Заведите подруг.
Знакомьтесь с мужчинами. Есть хороший сайт russiancupid. Там много интересных мужчин, вполне можете там найти себе друга или даже жениха.
Ляля задайся вопросом кто Я и чего хочу в этой жизни .
Тююю, а чего так? А где же толпы поклонников миллионеров на дорогих тачках,с корзинами цветов и с кольцами, усыпанными бриллиантами по 10 карат в зубах, мечтающие взять на пожизненное содержание одинокую разведенную женщину с ребенком, о которых твердят все дамы, обитающие на этом ресурсе?
Одиночка? У вас есть дочь, вы уже не можете считаться одинокой.
Вообще-то у автора прекрасное финансовое положение, раз она себе квартиру купила. И работа любимая. И о мужиках в посте ни слова.
Кстати... Ни слова о мужиках или об отсутствии секса и т.п. А все злословие на автора исключительно по поводу мужиков и льется. Офигеть...
Налаживать контакты с мужем и восстанавливать семью. Либо Васьков таскать периодически.
Не понимаю злых и саркастических комментариев на вумен .
Автор, у всех бывают минуты уныния. Но чтобы дальше не погружаться в грусть, займите себя чем то новым , что никогда не делали . Может ребёнка на танцы, а вы на фитнес параллельно . Вам нужен новый виток в жизни. Все будет хорошо . Ребёнок уже не малыш, вы молодая, у вас впереди столько хорошего .и сейчас же все хорошо
Может вы по бывшему скучаете? Или устали, т к одной воспитывать ребёнка не так то и просто .
Смотрю на название темы « одиночка» и понимаю, вам не хватает человеческого тепла . Чтобы придти и кому-то рассказать как прошёл день , что было хорошего или наоборот .
Все у вас будет . Нужно время
Я буду очень рада,если у него будет все хорошо без нас. Бывают ситуации в жизни,когда выхода кроме уйти нет. И я не королева,которая уходила "пусть плачет". Я уходила,чтобы спасти себя и психику ребенка.
Смирись с этим чувством. *** - это состояние души. Будешь, как призрак, бродить в поисках эмоций и мифических бабочек в животе, но так и не найдешь, так как на жизнь нужно смотреть без розовых очков. Ушла один раз - уйдешь и второй, третий итд. Постоянные поиски и чувство эмоциональной неудовлетворенности - лучшие твои друзья на ближайшие лет так сто) Это нормально, не заморачивайся так)
Ах,да. Как же я забыла, нужно же за "член" держаться, какой бы он ни был!!!)))
Я буду очень рада,если у него будет все хорошо без нас. Бывают ситуации в жизни,когда выхода кроме уйти нет. И я не королева,которая уходила "пусть плачет". Я уходила,чтобы спасти себя и психику ребенка.
Когда выхода, кроме уйти, нет, то нет и чувства одиночества и безысходности нет, тем более вы спасали и спаслись от чего-то.
Когда выхода, кроме уйти, нет, то нет и чувства одиночества и безысходности нет, тем более вы спасали и спаслись от чего-то.
Как это связано? Я не могу чувствовать себя одинокой, потому что-то когда то взяла на себя ответственность за решение? Я не жалею,не сожалею и обратно вернуть ничего не хочу. У меня нет чувств к этому мужчине,никаких.
Я удивлена, большая часть комментариев о мужчинах. Большинство пишут, что я должна жалеть, что ушла и как минимум хотеть вернуться. Прошло уже больше 2х лет после того как я с ребенком на руках оказалась на улице за две недели до Нового года. Я встала на ноги с нуля и думаю мне есть чем гордиться. Но почему жизнь должна крутиться вокруг мужчины?
Я удивлена, большая часть комментариев о мужчинах. Большинство пишут, что я должна жалеть, что ушла и как минимум хотеть вернуться. Прошло уже больше 2х лет после того как я с ребенком на руках оказалась на улице за две недели до Нового года. Я встала на ноги с нуля и думаю мне есть чем гордиться. Но почему жизнь должна крутиться вокруг мужчины?
Откуда мы знаем, почему ваша жизнь крутится вокруг мужчины и почему, не имея мужчины, вы чувствуете себя одинокой? 😄
Откуда мы знаем, почему ваша жизнь крутится вокруг мужчины и почему, не имея мужчины, вы чувствуете себя одинокой? 😄
Я про мужчину ничего не говорила. Я чувствую себя одиноко,потому что я сейчас так чувствую. Связано это с отсутствием мужчины? Может быть, но я не считаю это главной проблемой. Поверьте в браке, чувствовать себя одиноко тоже можно и это случается даже чаще,чем у одиноких.
Я про мужчину ничего не говорила. Я чувствую себя одиноко,потому что я сейчас так чувствую. Связано это с отсутствием мужчины? Может быть, но я не считаю это главной проблемой. Поверьте в браке, чувствовать себя одиноко тоже можно и это случается даже чаще,чем у одиноких.
Автор, понять что с вами мы вот так не сможем. Это вам на терапию надо.
Может действительно вам так просто хочется влюбиться, а может проблема в том, что нет достаточной самореализации.
Автор, понять что с вами мы вот так не сможем. Это вам на терапию надо.
Может действительно вам так просто хочется влюбиться, а может проблема в том, что нет достаточной самореализации.
Я понимаю. Иллюзий на счет того,что кто-то на раз решит мою проблему у меня нет. Я здесь скорее для того,чтобы проговорить и понять для себя, конкретизировать. если здесь я найду какую-то помощь я буду очень рада.
Если вы одиноки и чувствуете себя одиноко, то ваши желания крутятся вокруг мужчины. В браке вы при этом или нет, не имеет значения, вы хотите мужчину, а без мужчины чувствуете одиноко. Но это ваши проблемы, почему ваша жизнь заточена на мужчину, а не форума 😁
Адекватных здесь мало((( жаль
Это вы с жиру беситесь.. Вы слишком хорошо живёте.
Вообще-то у автора прекрасное финансовое положение, раз она себе квартиру купила. И работа любимая. И о мужиках в посте ни слова.
Кстати... Ни слова о мужиках или об отсутствии секса и т.п. А все злословие на автора исключительно по поводу мужиков и льется. Офигеть...
Да у этих кур все вокруг мужиков критится, посмотрите как они ядом брыжжут на автора и обзывают. У человека грусть-тоска гакатила, устала она просто, ей отдых нужен, эмоции положительные, а эти все лишь бы уколоть автора и свою шизу по поводу отсутствия мужика автору приписать. Ну куры, что с них взять, без петуха они никто, а автор вот какая лебедь, по их мнению и мужика бросила, не стала за то, что между ног держаться и кричать, лишь бы мужик был. И обеспечивает сама себя и ребёнка. И жить же полноценной жизнью без мужика осмелилась. Куры, что с них взять.
Один из вариантов почему так происходит: Вам не хватает каких-то веществ в организме.