Безысходности, какие мысли в голову приходят?
#
#
#
#
#
О, пришла пора включить позитивное мышление!😃
Обречённость в чем?
Я не понимаю что это значит
Радуюсь, что не надо думать над выбором. Думаю о том, что положительного мне даст эта ситуация до тех пор, пока не найду ответ, который меня успокоит. Работаю над своими эмоциями.
"Свою судьбу на кривой кобыле не объедешь"
Глубокий вздох, «опять весна, опять собачьи кучи..») Собачьи кучи - иллюстрация трагедии, или наступившей черной полосы в моей жизни)
думаю: ну п*здец...
Вонючий случай...
Безысходность у меня это не мысли в первую очередь, а ощущение. Ощущение, что в одночасье все разрушилось. Ты пытаешься понять, куда теперь и не можешь сообразить. Тупики рисуются на каждом шагу и все слабые стороны напоминают, что они есть и их крайне много. Чувство беззащитности крайней и дезориентации.
Безысходность у меня это не мысли в первую очередь, а ощущение. Ощущение, что в одночасье все разрушилось. Ты пытаешься понять, куда теперь и не можешь сообразить. Тупики рисуются на каждом шагу и все слабые стороны напоминают, что они есть и их крайне много. Чувство беззащитности крайней и дезориентации.
Вы объясните что случилось у вас?
Автор пишите мы разберём вашу проблему
если все совсем плохо я обычно пою:
Villemann gjekk seg te storan å,
Hei fagraste lindelauvi alle
Der han ville gullharpa slå
For de runerne de lyster han å vinne
а если не помогает, тогда:
Досі степ гуде луною
Грізний брязкіт сталі.
А над степом клич «за Волю!»
В бій веде повсталих.
Не за славу - за свободу,
Не на смерть, а в Ирій
Йшли сини свого народу -
Молоді та щирі.
Всі за батьком отаманом -
На багнет «червоних»!
Вкриє поле кров тиранів
Залунають дзвони.
Але ворог йшов стіною.
Звір той не втомився
Степ багрянів під ходою
У крові втопився.
За спиною хата рідна -
Ворогу не взяти.
Та у серці Україну
Не закриють ґрати.
Громом вдарив
долі постріл:
«Брати, прощавайте
як до волі доживете
від мене вітайте».
Спи спокійно, отамане,
Спи і не турбуйся
Вже і куля не дістане,
Коні не спіткнуться.
Спи спокійно,
батьку рідний,
Ми не підведемо,
Пройдемося по Вкраїні
Ворога доб’ємо.
меня это успокаивает и вводит в режим воина. когда все и на всех пох. ))
Вот также и меня вводит в режим воина. Могу заскрипеть зубами от ненависти и прошептать: Ууу сцуки, порву нах! Меня просто так не взять. Мощное и жестокое сопротивление обеспечено. Ни за что не сдамся! И чем больше на меня давление, тем больше моё сопротивление. Разве что остаётся меня убить.
Вот также и меня вводит в режим воина. Могу заскрипеть зубами от ненависти и прошептать: Ууу сцуки, порву нах! Меня просто так не взять. Мощное и жестокое сопротивление обеспечено. Ни за что не сдамся! И чем больше на меня давление, тем больше моё сопротивление. Разве что остаётся меня убить.
Сколько тебе лет? )))
прям интересно стало))
Безысходности практически не бывает. Уж мне поверьте. Все можно преодолеть.
Ничего не думаю, нехорошее чувство такое мерзкое как пустота в груди.
А какая тебе разница, Просто чел, сколько мне лет? Ну, допустим 25. Удивлён моим прежним постом? У меня бойцовский характер, в юношестве занималась спортом. Сейчас замужем. Работаю с мужем у свёкра, свёкр - гендиректор стройфирмы и основной её владелец. Сказал, что я со своим характером подхожу на роль руководителя подразделения фирмы. А муж его помощник. Удовлетворены?