Разочарование жизни пришло. В следующем году 30, живу с родители, при этом с ними отношения разрушены уже давно. Друзей не осталось, отношения не складывались, последнее время вообще нет желания знакомиться с кем-то. Прошла депрессию, но жажды жизни не появилось. Работа только устраивает, а больше ничего и нет. Даже приступы тревоги случаются. Может кто-то проходил подобное? Как справились?
Автор.
Вот точь в точь как у меня.
Я не могу справиться.
Есть конечно мысли, что надо сделать. А так надо духовно расти. Работать над собой. Жить отдельно. Своя семья. Может новый город. А можете расслабиться, простить всех и вся. И просто жить как считаете нужным.
Скорей родители мешают вздохнуть полной грудью и почувствовать себя .
Не то что бы они плохие или хорошие а просто проживание с ними подавляет вашу личность.
В 29 лет нельзя жить с родителями, какими хорошими бы они ни были. Пока вы в их доме - вы маленькая девочка. А по возрасту уже молодая женщина. Вот и противоречие.
а у меня и работы нет прикинь?
На меня периодически такое накатывает и проходит. Помогает на время подавить это мерзкое чувство достижение каких-нибудь небольших целей, например ремонт в своей комнате сделать, на отдых слетать, новый навык освоить и т.д.
Автор, может это не про вас, но все же приглашаю к себе на канал на ютубе - Detox Wave. Канал про жизнь после отношений с токсичными родителями. Делала видео про нехватку сил. Возможно, у вас депрессия в легкой форме.
Автор, может это не про вас, но все же приглашаю к себе на канал на ютубе - Detox Wave. Канал про жизнь после отношений с токсичными родителями. Делала видео про нехватку сил. Возможно, у вас депрессия в легкой форме.
не подскажите канал с темкой вроде этой___ как жить после отношений с токсичными детьми?
К Денису Бурхаеву. Может быть поможет. Вам сейчас понадобится до 150к только для того чтобы изменить ваше мышление.