У меня куча дел несделано, а я могу просто залипнуть здесь надолго на форуме. Или на Ютубе. Просто не могу заставить себя работать. Может в отпуск пора?
Значит, не такие важные дела. Горело бы, не залипал бы ни в каких ютубах.
Значит, со временем, когда поезд уйдёт- начнёшь задумываться о суициде. Судьба у тебя такая!
Тут залипают только *** и женщины.
У меня вот такая работа, что проще быстро сделать. Если не сделаешь или профакапишь, то все - пиши пропало. прокрастинировать особо некогда, а хочется
Найди себе партнера и живите ради цели.
Я не борюсь...
Она меня уже победила...
Дофамин нужен вам или уговорите себя: 10 минут поделаю и 10 минут на форуме потом конфетка и опять 10 минут дела потом опять форум (другая тема) и зарядка или пробежка или растяжка и опять 10 минут дела.
Потому на 20 минут дела растяните а «форум на 10 минут» оставьте как было промежуток.
Так и до часу дотянете скоро: будете 10 минут на форуме, 40 минут делать дела и 10 минут перерыв от всего.
Дофамин нужен вам или уговорите себя: 10 минут поделаю и 10 минут на форуме потом конфетка и опять 10 минут дела потом опять форум (другая тема) и зарядка или пробежка или растяжка и опять 10 минут дела.
Потому на 20 минут дела растяните а «форум на 10 минут» оставьте как было промежуток.
Так и до часу дотянете скоро: будете 10 минут на форуме, 40 минут делать дела и 10 минут перерыв от всего.
То есть коли у вас дофамина от природы мало то вам придётся расписание дел составлять и ещё и перерывы записывать и ещё когда вы на форум потратили 10-минутный интервал тоже записывать в тетрадку.
Сначала к себе много требований не предъявляйте.
Если сделаете 3 дела в первый день и то хорошо.
Во второй день 5 дел.
В третий 7.
И так далее по нарастающей.
Не забывайте себя хвалить и делать подарки себе. За сделанные дела. Если большое дело сделали то на форуме можно и 20 минут посидеть.
Ещё если дел много то руки опускаются. Сконцентрируйтесь на 3-х делах всего а остальные запишите на завтра.