Гость
Статьи
Очень обидчивая

Очень обидчивая

Я очень обидчивая. Могу обидеться на любую мелочь. Как с этим бороться? Спасибоооо

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пашла найухх.
не борись с этим просто иди туда если обидно

Лапусик

Я не обидчивая. У меня нет такой привычки обижаться на глупости. И даже на серьезные вещи я не обижаюсь а делаю выводы или действую.

Гость

Моя девушка только что обиделась на комплимент. Вот это обидчивость!

Гость

Пи...да обидчивая. Ну и поной давай, давай поной здесь, ненормальная!

Гость
Гость

Моя девушка только что обиделась на комплимент. Вот это обидчивость!

Сказать бабе, что у неё как ведро, это не комплимент!

Гость
Лапусик

Я не обидчивая. У меня нет такой привычки обижаться на глупости. И даже на серьезные вещи я не обижаюсь а делаю выводы или действую.

Да ты моя детка!

Лапусик

Кто мне поставил палец вниз? Я правда не обижаюсь. Я могу злиться, беситься, разочароваться, затосковать и так далее.Но чтобы обидеться я не знаю что должно быть. Обидчивость это ущербная какая-то позиция, детская может быть и непродуктивная.

Гость
Лапусик

Кто мне поставил палец вниз? Я правда не обижаюсь. Я могу злиться, беситься, разочароваться, затосковать и так далее.Но чтобы обидеться я не знаю что должно быть. Обидчивость это ущербная какая-то позиция, детская может быть и непродуктивная.

Не знаю кто поставил. Но точно не я. Как бы я смог расстроить своим дизлайком такое прелестное создание?

Лапусик
Гость

Не знаю кто поставил. Но точно не я. Как бы я смог расстроить своим дизлайком такое прелестное создание?

😌

Лапусик
Гость

Да ты моя детка!

☺️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: