Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Устала быть одной . Все сама сама сама . Устала уже.

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Адиночиства сволачь
Адиночиства мукааааааааааааааааааа
Я ни чуствую сердцааааа, я ни чуствую руку!
Я сама так ришыла, тишына мне падругаааааааа
Да лучшэ п я сагришылааааааа,
Адиночиства мука.
Адиночиства су....ка!
P.S.: И блидина ё...баная

Одна - сама себе хозяйка, можно забить на некоторые вещи сегодня, отложить их на завтра. Когда Вас будет много, они будут требовать внимания и выполнения обязанностей, не факт что захотят Вам помогать и прислуживать.

Гость

Что вы можете дать другому? Чем улучшить его жизнь?

Автор
Гость

Адиночиства сволачь
Адиночиства мука.
Адиночиства су....ка!

Настя Слоневкая она же певица Слава пела эту песню . Но в моем случае все по другому и песня эта все Фуфло

Гость

А почему вы решили,что за вас все ваши дела должен и будет кто то другой?
С фига ли часть ваших проблем перекладывать на других!

Красавица

Все в ваших руках. Ищите, знакомьтесь и устречайтесь.

Автор
Гость

Я разве говорила что у меня проблемы ? И что их должен кто то решать!? Я просто сказала что устала все сама и устала от одиночества . Читайте внимательно!

Гость
Гость

Адиночиства сволачь
Адиночиства мука.
Адиночиства су....ка!

Зачем вы так издеваетесь? Когда вы окажетесь в таком же положении, вы поймёте, что это не смешно.

Автор
Красавица

Все в ваших руках. Ищите, знакомьтесь и устречайтесь.

Да мужик не тот пошел . Знакомлюсь а все какие то маминкины сынки . Непруха одним словом

Гость
Автор

Да мужик не тот пошел . Знакомлюсь а все какие то маминкины сынки . Непруха одним словом

Как я вас понимаю. Одни потребители. Ничего не могут дать взамен.

Коржик

Инфантилизма пост. Сейчас жить в одиночку легче чем когда либо. Любая бумажка оформляется быстро через госуслуги, кредит в сбербанконлайн одним кликом мышки, яндекс еда - и блюдо любой кухни без напрягов, зайдёшь на баду - сотни людей для общения или сходить вместе куда нибудь. Не жизнь а кайф по моему!

Гость
Коржик

Инфантилизма пост. Сейчас жить в одиночку легче чем когда либо. Любая бумажка оформляется быстро через госуслуги, кредит в сбербанконлайн одним кликом мышки, яндекс еда - и блюдо любой кухни без напрягов, зайдёшь на баду - сотни людей для общения или сходить вместе куда нибудь. Не жизнь а кайф по моему!

Хорошо так думать когда вы молоды. Но когда вам за сорок, такая позиция не кажется такой уж хорошей. Хочется простого человеческого тепла.

Автор
Коржик

Ты вообще не понял о чем даже пост и врятли поймешь. А то о чем ты напилал это как стало мобильно жить и не париться с проблемами быта но как гос.услуги спасут от одиночества? И на сайтах знакомства кстати проживает тот же контингент отбитых уродов которые сидят в норах своих и строчат не весть что (главное чтоб написать по похабнее) . Ты из той породы ? Так что лучше молчи коль не понимаешь .

Драконесса

Вам нужен кто-то чтобы решал ваши дела?

Лапусик

Я тоже

Гость
Драконесса

Драконесса, вы же тоже одиноки. Я давно за вами наблюдаю и пришла к такому выводу. Сколько вам лет?

Драконесса
Гость

Драконесса, вы же тоже одиноки. Я давно за вами наблюдаю и пришла к такому выводу. Сколько вам лет?

Наблюдаете? Прикольно. Мне тридцать четыре.

Коржик
Автор

Ты вообще не понял о чем даже пост и врятли поймешь. А то о чем ты напилал это как стало мобильно жить и не париться с проблемами быта но как гос.услуги спасут от одиночества? И на сайтах знакомства кстати проживает тот же контингент отбитых уродов которые сидят в норах своих и строчат не весть что (главное чтоб написать по похабнее) . Ты из той породы ? Так что лучше молчи коль не понимаешь .

Ууу слишком много злости и плохих слов. Агрессия это мужская а не женская черта. Видимо поэтому ты и одинока, озлобленных баб мужчины за километр обходят.

Автор
Драконесса

Тебе сколько лет? Мне 44 года . Я Юрист . Дом машина и все прочее а вот любящего человека нету. Похоже что мне нужно чтоб кто то что то решал за меня ? Мне просто хочется быть любимой.... поэтому и устала быть одной и все самой делать .... охото почувствовать себя женщиной

Автор
Коржик

Ууу слишком много злости и плохих слов. Агрессия это мужская а не женская черта. Видимо поэтому ты и одинока, озлобленных баб мужчины за километр обходят.

Ты тоже меня боишся?

Гость
Драконесса

Наблюдаете? Прикольно. Мне тридцать четыре.

По-моему, я вас знаю. Мне так кажется. Мы с вами сталкивались по работе. Вы хорошо владеете английским языком. Верно? И вы в разводе. Если эти данные сходятся, то я бы хотела с вами пообщаться тет-а-тет если вы не против.

Драконесса
Автор

Тебе сколько лет? Мне 44 года . Я Юрист . Дом машина и все прочее а вот любящего человека нету. Похоже что мне нужно чтоб кто то что то решал за меня ? Мне просто хочется быть любимой.... поэтому и устала быть одной и все самой делать .... охото почувствовать себя женщиной

Мне кажется, найти человека, чтоб вот прям любовь, - это не такое уж частое явление, в принципе. Взаимная счастливая любовь либо случается с человеком, либо - нет.

Вы независимы, это прекрасно.

Драконесса
Гость

По-моему, я вас знаю. Мне так кажется. Мы с вами сталкивались по работе. Вы хорошо владеете английским языком. Верно? И вы в разводе. Если эти данные сходятся, то я бы хотела с вами пообщаться тет-а-тет если вы не против.

Не думаю, что мы знакомы. Впрочем, под ваше описание подходят миллионы людей.

Коржик
Гость

Хорошо так думать когда вы молоды. Но когда вам за сорок, такая позиция не кажется такой уж хорошей. Хочется простого человеческого тепла.

Чтобы получать человеческое тепло, нужно самому дарить его людям. Для этого нужно быть счастливым, а не ныть о том как все плохо.

Автор
Драконесса

Мне кажется, найти человека, чтоб вот прям любовь, - это не такое уж частое явление, в принципе. Взаимная счастливая любовь либо случается с человеком, либо - нет.

Вот то то и оно . Пост этот это просто крик так сказать души. А не про то что нуждаюсь в помощи и прочую ерись кто там еще нес ....

Автор
Драконесса

Не думаю, что мы знакомы. Впрочем, под ваше описание подходят миллионы людей.

А что такое . Может и реально вы знакомы и пересекались где то . Вы одна и этот тоже может один - кто знает что дальше то . Не руби сразу то . Подумай!

Драконесса
Автор

Вот то то и оно . Пост этот это просто крик так сказать души. А не про то что нуждаюсь в помощи и прочую ерись кто там еще нес ....

Так это ж форум. Вы пишите - вам отвечают. И в посте было только про "надоело всё сама-сама".

Автор
Коржик

Чтобы получать человеческое тепло, нужно самому дарить его людям. Для этого нужно быть счастливым, а не ныть о том как все плохо.

Не ну ты точно идиот! Сколько лет?! Муж жена дети есть!?

Гость

Автор, просите Бога. Я тоже много лет была одной, стала молиться и встретила своего человека. Плюс еще гнала от себя всякие плохие мысли, а их было много, так как была сложная жизненная ситуация. Постепенно все наладилось и стало хорошо.

Коржик
Автор

Ты тоже меня боишся?

Бояться и обходить стороной разные вещи. Я заметил такую вещь, замкнутые, нелюдимые, озлобленные люди которых тяготит недостаток общения, когда встречают таких же как они сами, шарахаются от них как от огня

Волшебная Волшебница
Гость

Хотя бы помечтать 😊

Драконесса
Автор

А что такое . Может и реально вы знакомы и пересекались где то . Вы одна и этот тоже может один - кто знает что дальше то . Не руби сразу то . Подумай!

"этот"?

Аркаша Борщ
Драконесса

А лично Вы хотите ещё 34 года оставаться независимой (свободной)?

Автор
Драконесса

Так это ж форум. Вы пишите - вам отвечают. И в посте было только про "надоело всё сама-сама".

А тут еще надо все по полочкам разложить всем ,что и как и почему. Ок. Поняла уже . Ну от куда я могла знать что люди не понимают с первого раза . Спасибо что подсказала!

Волшебная Волшебница
Автор

Вы грубова-ты, так никогда от одиночества не избавитесь 🤭

Волшебная Волшебница
Коржик

Тема про другое

Автор
Гость

Автор, просите Бога. Я тоже много лет была одной, стала молиться и встретила своего человека. Плюс еще гнала от себя всякие плохие мысли, а их было много, так как была сложная жизненная ситуация. Постепенно все наладилось и стало хорошо.

Может вы и правы от части . Когда делала карьеру то просила, и получилось . А теперь ..... возможно вы правы!

Волшебная Волшебница
Автор

Надо быть нежной, женственной, весёлой, а вы грубая, требовательная и пренебрежительно относитесь к мужчинам. Да ещё и в возрасте

Драконесса
Аркаша Борщ

А лично Вы хотите ещё 34 года оставаться независимой (свободной)?

Привет, Аркаша.

В смысле? Я независима и свободна, да. И, конечно, хочу.

Автор
Драконесса

"этот"?

Ну я подумала что встретиться или тет а тет хотел поговорить с вами парень. Или это был ник девушки!?

Драконесса
Автор

А тут еще надо все по полочкам разложить всем ,что и как и почему. Ок. Поняла уже . Ну от куда я могла знать что люди не понимают с первого раза . Спасибо что подсказала!

Мне, например, проще читать короткие посты, чем простыни. Режим диалога, он лучше. Вот, мы уже выяснили, что решальщик вам не нужен, советы - тоже. Просто захотелось написать.

Автор
Волшебная Волшебница

Вы грубова-ты, так никогда от одиночества не избавитесь 🤭

Я юрист и любезничать не мой конек . Да и возраст уже не тот

Драконесса
Волшебная Волшебница

Надо быть нежной, женственной, весёлой, а вы грубая, требовательная и пренебрежительно относитесь к мужчинам. Да ещё и в возрасте

Ну, не знааааю... Мужчины часто бегают за "грубыми, требовательными" и теми, кто не смотрит им в рот.

Автор
Коржик

Бояться и обходить стороной разные вещи. Я заметил такую вещь, замкнутые, нелюдимые, озлобленные люди которых тяготит недостаток общения, когда встречают таких же как они сами, шарахаются от них как от огня

Ты не ответил на вопрос. Юлить вздумал!?

Волшебная Волшебница
Автор

Я юрист и любезничать не мой конек . Да и возраст уже не тот

Тогда покупайте внимание мужчин, если не можете привлекать их внимание

Драконесса
Автор

Ну я подумала что встретиться или тет а тет хотел поговорить с вами парень. Или это был ник девушки!?

Мне думается, это женщина.

Аркаша Борщ
Драконесса

Привет, Аркаша.

В смысле? Я независима и свободна, да. И, конечно, хочу.

Как же так, друг мой? Независимость звучит конечно же красиво, но... А кто спинку будет греть в осенне-зимний период? Холода знаете ли уже скоро...

Автор
Волшебная Волшебница

По твоему надо быть тряпкой и мило улыбаться по первому требованию и тогда будет счастье? Акстись ,ты что ? Где твое самолюбие. Да я требовательная . Так как я сама всего добилась и почему я должна не любить себя? Пренебрежительно отношусь к мужикам- да по той причине что одни халявщики окружают и потребители. В возрасте говоришь- да я 20 лет работала чтоб выплатить ипотеку и воспитать сына и выучить его одна.

Автор
Волшебная Волшебница

Тогда покупайте внимание мужчин, если не можете привлекать их внимание

Не неси чушь

Автор
Драконесса

Мне думается, это женщина.

Понятно