Устала быть одной . Все сама сама сама . Устала уже.
Адиночиства сволачь
Адиночиства мукааааааааааааааааааа
Я ни чуствую сердцааааа, я ни чуствую руку!
Я сама так ришыла, тишына мне падругаааааааа
Да лучшэ п я сагришылааааааа,
Адиночиства мука.
Адиночиства су....ка!
P.S.: И блидина ё...баная
Одна - сама себе хозяйка, можно забить на некоторые вещи сегодня, отложить их на завтра. Когда Вас будет много, они будут требовать внимания и выполнения обязанностей, не факт что захотят Вам помогать и прислуживать.
Что вы можете дать другому? Чем улучшить его жизнь?
Адиночиства сволачь
Адиночиства мука.
Адиночиства су....ка!
Настя Слоневкая она же певица Слава пела эту песню . Но в моем случае все по другому и песня эта все Фуфло
А почему вы решили,что за вас все ваши дела должен и будет кто то другой?
С фига ли часть ваших проблем перекладывать на других!
Все в ваших руках. Ищите, знакомьтесь и устречайтесь.
Адиночиства сволачь
Адиночиства мука.
Адиночиства су....ка!
Зачем вы так издеваетесь? Когда вы окажетесь в таком же положении, вы поймёте, что это не смешно.
Инфантилизма пост. Сейчас жить в одиночку легче чем когда либо. Любая бумажка оформляется быстро через госуслуги, кредит в сбербанконлайн одним кликом мышки, яндекс еда - и блюдо любой кухни без напрягов, зайдёшь на баду - сотни людей для общения или сходить вместе куда нибудь. Не жизнь а кайф по моему!
Инфантилизма пост. Сейчас жить в одиночку легче чем когда либо. Любая бумажка оформляется быстро через госуслуги, кредит в сбербанконлайн одним кликом мышки, яндекс еда - и блюдо любой кухни без напрягов, зайдёшь на баду - сотни людей для общения или сходить вместе куда нибудь. Не жизнь а кайф по моему!
Хорошо так думать когда вы молоды. Но когда вам за сорок, такая позиция не кажется такой уж хорошей. Хочется простого человеческого тепла.
Ты вообще не понял о чем даже пост и врятли поймешь. А то о чем ты напилал это как стало мобильно жить и не париться с проблемами быта но как гос.услуги спасут от одиночества? И на сайтах знакомства кстати проживает тот же контингент отбитых уродов которые сидят в норах своих и строчат не весть что (главное чтоб написать по похабнее) . Ты из той породы ? Так что лучше молчи коль не понимаешь .
Вам нужен кто-то чтобы решал ваши дела?
Я тоже
Ты вообще не понял о чем даже пост и врятли поймешь. А то о чем ты напилал это как стало мобильно жить и не париться с проблемами быта но как гос.услуги спасут от одиночества? И на сайтах знакомства кстати проживает тот же контингент отбитых уродов которые сидят в норах своих и строчат не весть что (главное чтоб написать по похабнее) . Ты из той породы ? Так что лучше молчи коль не понимаешь .
Ууу слишком много злости и плохих слов. Агрессия это мужская а не женская черта. Видимо поэтому ты и одинока, озлобленных баб мужчины за километр обходят.
Тебе сколько лет? Мне 44 года . Я Юрист . Дом машина и все прочее а вот любящего человека нету. Похоже что мне нужно чтоб кто то что то решал за меня ? Мне просто хочется быть любимой.... поэтому и устала быть одной и все самой делать .... охото почувствовать себя женщиной
Тебе сколько лет? Мне 44 года . Я Юрист . Дом машина и все прочее а вот любящего человека нету. Похоже что мне нужно чтоб кто то что то решал за меня ? Мне просто хочется быть любимой.... поэтому и устала быть одной и все самой делать .... охото почувствовать себя женщиной
Мне кажется, найти человека, чтоб вот прям любовь, - это не такое уж частое явление, в принципе. Взаимная счастливая любовь либо случается с человеком, либо - нет.
Вы независимы, это прекрасно.
По-моему, я вас знаю. Мне так кажется. Мы с вами сталкивались по работе. Вы хорошо владеете английским языком. Верно? И вы в разводе. Если эти данные сходятся, то я бы хотела с вами пообщаться тет-а-тет если вы не против.
Не думаю, что мы знакомы. Впрочем, под ваше описание подходят миллионы людей.
Мне кажется, найти человека, чтоб вот прям любовь, - это не такое уж частое явление, в принципе. Взаимная счастливая любовь либо случается с человеком, либо - нет.
Вы независимы, это прекрасно.
Вот то то и оно . Пост этот это просто крик так сказать души. А не про то что нуждаюсь в помощи и прочую ерись кто там еще нес ....
Автор, просите Бога. Я тоже много лет была одной, стала молиться и встретила своего человека. Плюс еще гнала от себя всякие плохие мысли, а их было много, так как была сложная жизненная ситуация. Постепенно все наладилось и стало хорошо.
Тема про другое
Автор, просите Бога. Я тоже много лет была одной, стала молиться и встретила своего человека. Плюс еще гнала от себя всякие плохие мысли, а их было много, так как была сложная жизненная ситуация. Постепенно все наладилось и стало хорошо.
Может вы и правы от части . Когда делала карьеру то просила, и получилось . А теперь ..... возможно вы правы!
Надо быть нежной, женственной, весёлой, а вы грубая, требовательная и пренебрежительно относитесь к мужчинам. Да ещё и в возрасте
А тут еще надо все по полочкам разложить всем ,что и как и почему. Ок. Поняла уже . Ну от куда я могла знать что люди не понимают с первого раза . Спасибо что подсказала!
Мне, например, проще читать короткие посты, чем простыни. Режим диалога, он лучше. Вот, мы уже выяснили, что решальщик вам не нужен, советы - тоже. Просто захотелось написать.
Надо быть нежной, женственной, весёлой, а вы грубая, требовательная и пренебрежительно относитесь к мужчинам. Да ещё и в возрасте
По твоему надо быть тряпкой и мило улыбаться по первому требованию и тогда будет счастье? Акстись ,ты что ? Где твое самолюбие. Да я требовательная . Так как я сама всего добилась и почему я должна не любить себя? Пренебрежительно отношусь к мужикам- да по той причине что одни халявщики окружают и потребители. В возрасте говоришь- да я 20 лет работала чтоб выплатить ипотеку и воспитать сына и выучить его одна.