Девочки я с детства страдаю от того что плохо схожусь с людьми ,я скованная есть комплексы ,человек не очень общительный,со своими да норм ,с парнем тоже нормально всё ,(но вот я понимаю что мне нужен пробивной а такие мега общительные нам будет тяжело вместе,а с нынешним хоть мне просто комфортно в общении с ним можем говорить обо всём )но если надо новые знакомства заводить я не такая какой хочу быть.Я очень хочу общаться с интересными людьми,я столько теряю из-за своего конченого характера, столько интересных людей прошли мимо ,ну не тянутся ко мне такие , я пытаюсь быть интересной, но не могу ,в жизни ничего не происходит ,на тусовках в других странах не была.Реально ли измениться и стать общительной, чтобы интересные ,клёвые люди тянулись со мной общаться? Мне 28 симпатичная девушка ,опрятная во внешности ничего отталкивающего
Преодолеть себя и почаще выходить в люди, выбирайтесь на тусовки одна, не бойтесь, сейчас многие в одиночку на мероприятия ходят, вот с ними и начинайте ненавязчивое общение
Все реально если очень захотеть
Из какого ты города? Может подружимся?
У меня много друзей мужчин, а вот подруг почти нет
У вас хотя бы парень есть :) Я вообще без понятия, что такое отношения, о ярких тусовках в кругу друзей знать не знаю. Но я и человек такой - мне никогда позарез это не было нужно, больше домашняя и спокойная, шишек на задницу словила меньше за жизнь. Но так жить скучно. А на фоне задорных и активных людей чувствуешь себя реально амёбой, хочется что-то поменять. Проблема усугубляется, когда к тихой натуре прибавляются комплексы, которые проносишь всю жизнь с собой. Посижу, послушаю, что люди скажут
У вас хотя бы парень есть :) Я вообще без понятия, что такое отношения, о ярких тусовках в кругу друзей знать не знаю. Но я и человек такой - мне никогда позарез это не было нужно, больше домашняя и спокойная, шишек на задницу словила меньше за жизнь. Но так жить скучно. А на фоне задорных и активных людей чувствуешь себя реально амёбой, хочется что-то поменять. Проблема усугубляется, когда к тихой натуре прибавляются комплексы, которые проносишь всю жизнь с собой. Посижу, послушаю, что люди скажут
абсолютно про меня.Мы бы подружились) Если что я из Одессы .Проблема в том что рядом с активными и общительными я себя чувствую глупее или хуже хотя просто такой характер я не могу себя глупой назвать
Вы реально считаете, что вокруг вас много интересных людей? Вы в какой-то научной или творческой среде обитаете? В жизни интересных людей процентов 5. И многие из них не горят желанием общаться со всеми подряд, то есть, если вы не их круга и не их уровня "интересности", общение с ними вам не светит, даже если бы вы были очень общительной. Да, бывают невероятно обаятельные, располагающие к себе люди, но это у них от природы, их мало, не думаю, что этому можно научиться. Общайтесь в своем небольшом кругу близких людей, и перестаньте думать о том, как всем понравиться.
Зачем они тебе сдались? Не существует дружбы. Только притворяются все до поры до времени. Предают абсолютно все, вопрос только в цене. Поверь, без этого парада лицемерия под названием «дружба» тебе будет спокойнее. Я вот не завожу не с кем дружбы и мне норм. Честно говоря, мне даже скучно выслушивать что у кого-то там в жизни происходит. Не люблю чтобы звонили мне часто, писали с ерундой какой-то. Большинство баб глупые и примитивные до невозможности, мне не интересно с ними.
У всех возникает определенное чувство дискомфорта при общении с чужими людьми и это нормально. Вы просто слишком на нем циклитесь. Общительные просто не обращают особого внимания на это чувство и не парятся. Со временем оно уменьшается, потому что вы уже сто раз это делали.
Чтобы в жизни что-то происходило, надо что-то делать. А как вы хотели, сидишь такая на диване и тут через окошко прилетает волшебник и уносит тебя на волшебном ковре к приключениям?
Я тоже без подруг живу. Но у меня семья неблагополучная, мать алкашка, никто особо не хотел дружить со мной. В универе сторонились девочки , у меня был статус сирота, лишили таки прав маман.
А сейчас. Все хорошо у меня, по мне и не скажешь что такое детство было. Красивая, ухоженная, эрудированная, немножко при должности, но подругами не обжилась и теперь нет их.
А вы из какого города?
Вы реально считаете, что вокруг вас много интересных людей? Вы в какой-то научной или творческой среде обитаете? В жизни интересных людей процентов 5. И многие из них не горят желанием общаться со всеми подряд, то есть, если вы не их круга и не их уровня "интересности", общение с ними вам не светит, даже если бы вы были очень общительной. Да, бывают невероятно обаятельные, располагающие к себе люди, но это у них от природы, их мало, не думаю, что этому можно научиться. Общайтесь в своем небольшом кругу близких людей, и перестаньте думать о том, как всем понравиться.
да я не говорю про каких-то творческих или особых кругов людей просто хорошие общительные прикольные люди а им со мной не интересно
Зачем они тебе сдались? Не существует дружбы. Только притворяются все до поры до времени. Предают абсолютно все, вопрос только в цене. Поверь, без этого парада лицемерия под названием «дружба» тебе будет спокойнее. Я вот не завожу не с кем дружбы и мне норм. Честно говоря, мне даже скучно выслушивать что у кого-то там в жизни происходит. Не люблю чтобы звонили мне часто, писали с ерундой какой-то. Большинство баб глупые и примитивные до невозможности, мне не интересно с ними.
Ну я не ищу прям дружбы хотя бы хорошее общение. С примитивными общаться не хочется а с прикольными порой не о чем говорить потому,что у них жизнь интересней моей
Я тоже без подруг живу. Но у меня семья неблагополучная, мать алкашка, никто особо не хотел дружить со мной. В универе сторонились девочки , у меня был статус сирота, лишили таки прав маман.
А сейчас. Все хорошо у меня, по мне и не скажешь что такое детство было. Красивая, ухоженная, эрудированная, немножко при должности, но подругами не обжилась и теперь нет их.
а давайте дружить))
Как я вас понимаю. Прям родная душа. Мне тоже с моими одногруппницами скучно до жути. Вот я и сижу вечно в телефоне
попробую угадать.Родители в детстве радовались что вы такая.Не пытась вам помочь.А вместо этого им было удобно и комфортно что вы такая.Обычно родители панику не поднимают.Им хочеться иметь таких детей.В итоге такие дети вырастают во взрослых с качествами характера которые им начинают мешать.
Попробуйте вступить в какую-нибудь команду игр по что где когда или квизов, там в группах в вк иногда ищут людей в команду)
Я тоже особо не схожусь с людьми… не вижу ничего плохого… просто все разные… у меня муж очень общительный… я с ним бываю в компаниях но мне неинтересно и все… вот не хочу я просто общаться ради общения… мне приятно сидеть с людьми хоть неделями которых люблю я и меня любят… с другими могу пообщаться но короткое время…
Я с детства была мега-обшительная. В итоге в 44 нет друзей. Поняла, что люди тобой просто пользуются. Надоело. Сама буду собой пользоваться для себя.
Согласна на 100 процентов))) у меня муж говорит что у него есть Друзья- он из деревни росли все рядом… вот 20 лет дружат- ну как дружат… никто ничем друг другу не помогает никогда ни деньгами ничем… только когда приезжают в деревню собираются и пьют вместе до утра самогонкувсе любят…. А он с гордостью мне говорит у меня есть друзья столько лет….. я в шоке вообще… разве это друзья…. Так что понятия разные друзья или нет…. Знакомых можно найти везде… просто с кем время хочется провести… идите в кафе… познакомьтесь там с кем- то… я люблю одна быть гугять в парках… смотреть на всех…. У меня есть очень близкие люди, у которых я могу провести всегда время… могу приехать- просто акпшать я еду…. И мне будут рады всегда… но я очень люблю быть одна…. Даже в выходной отдохнуть выпить расслабиться музыку послушать раньше любила с мужем быть но после 11 лет что то не могу больше с ним жить…. Была подруга которую я считала прямо сестрой и сто она предавала меня всю жизнь!!!! Мне все говорили посмотри кто рядом с тобой вообще- я не хотела это видеть!!! Перестала с ней общаться!!! Но вообще не надо было так близко с ней общаться!!!!