Всем привет. У меня такая проблема. Мои знакомые мои ровесницы все подряд рожают детей -кто-то от мужа, кто-то от сожителя. Некоторые уже развелись. Сидят в декретах, постят фотки с детьми. А я не знаю чего хочу вообще по жизни. Не представляю себя матерью, хотя детей наверное хотела бы, но чтобы бытовыми вопросами с ними занимался кто-нибудь другой. Да и вообще в наше время страшно за себя, за будущее, а еще переживать за детей...С мужчиной жить не хочу, только встречаться-развлекаться. Мне не интересно заботиться о мужике, убирать и готовить или говорить ему что нужно сделать по дому, потому что как показывает опыт мой и подруг они все какие-то не знающие что нужно убирать дома, готовить еду, закидывать одежду в стирку, некоторые даже не знают что нужно мыться каждый день. Короче говоря мне не нужен не самостоятельный мужик, с таким я жить не хочу. С самостоятельным может еще бы и жила, но таких я не встречала. Так вот, что-то я ушла от темы. Тема такова, что я не знаю что мне делать по жизни. Как найти свой путь? Вдруг выскочу замуж и рожу детей, а потом пойму что это не мое? Где найти самостоятельного мужчину, который знает что пыл сама по себе не пропадает и еда саму себя не готовит? А если муж и дети это не мое, то что тогда мое?
А причём здесь ваши одноклассницы? У вас своя жизнь вообще-то, живите так, как вы хотите. Если у них в жизни одна цель - наплодиться, то мне искренне жаль таких клуш.
Стадный инстинкт разыгрался ?
Учиться лучше и строить карьеру, выбираться в то общество, где люди взрослые и самостоятельные
Странный вопрос. Если Вы сами не знаете чего хотите, то посторонние люди тем более этого не знают. Такое понятие как "саморазвитие" Вам знакомо? Попробуйте этим заняться, может поможет.
"выскочу замуж, рожу..."- автор, не смешите))К вам там очередь стоит?)))
Чтобы найти самостоятельного мужчину нужно быть самостоятельной женщиной, но это не о вас :"Хочу тусить и развлекаццо"
Сложно сказать вам что-то не зная ваш возраст. Парень становиться самостоятельным, когда поживëт один. Без родителей и девушки. Его сама жизнь заставит и научит. Причëм не факт, что он возьмëт часть быта на себя в семейной жизни.
Мытьë полов это не главное в мужчине. Мужчина должен стремится заработать деньги для семьи. Чтобы вы могли не каждый день у плиты стоять, а сходить в ресторан, пришлашать домработницу и няню.
Мой совет: искать перспективного парня уже сейчас. Просто пока вы нагуляетесь большинство будут женаты или разведëнные с детьми.
Ну тогда беременеть явно не стОит