Я очень люблю рисовать, заниматься творчеством и фантазировать что-то. Я так люблю запах бумаг, книг и карандашей. Я люблю одиночество. Люблю прекрасных воздух… кофе…кино. Но почему я не интересуюсь любовью и парнями? Может со мной что-то не так? И есть ли такие как я?
нет
ты наркоманка
бумага думаешь чо, не наркотик?
кхах, как бы не так!
бумага из дерева, а дерево - дурман туманящий
Сколько вам лет? Я парнями не интересовалась ровно до 20ти. Вот нисколечки не крутилось в голове, что надо с кем-то обниматься, целоваться, под ручку ходить... Пришло очень поздно, по сравнению с ровесницами.
Ну не интересуетесь любовью и парнями, и что? Значит не ваше. Возможно, пока. В чем, вы считаете, состоит ваша ненормальность? Что у вас не как у всех?
Автор, ты нормальный продукт своей среды. Я совсем не против того, что ты засовываешь себя в рамки "не такой как все", это даст тебе мотивацию для развития, но вынужден констатировать факт, что таких, как ты много. Главное, чтобы ты не рассуждала об этом с грустной точки зрения. Почему ты не интересуешься любовью и парнями?Причин может быть очень много.Любишь одиночество?Ну тут смотря что ты подразумеваешь под одиночеством. Да и не факт, что твои приоритеты в вопросах отношений и одиночества не изменятся со временем.
Да всё нормально у тебя. У тебя есть свои интересы, хобби, занимаешься в свободное время тем что тебе интересно. Да и вообще, кто сказал, что не интересоваться парнями и любовью, это это ненормально?
Ты нормальная! Не парься
Я парнями лет с 12 интересовалась... Я тебя не понимаю. Ты лукавить )
Грубо говоря, если вы взрослый человек, а не ребенок или подросток, и вообще нет влечения к противоположному полу - это не норма. Но с этим прекрасно можно прожить всю жизнь. Больше времени на себя и свои интересы и меньше неприятностей.
Лол, может такими вопросами люди себе ЧСВ качают? Типо, хммм. Раз я не интересуюсь парнями, значит я особенная! Напишу на форуме, что бы все знали!
Нет, вы не особенная