Добрый вечер форумчане! Крик души, не клеится моя жизнь никак. Мужчины нет, осталась без работы, в долгах, ни родных ни семьи никого... а мне уже за 30... Во всех сферах жизни никак не складывается. На днях ещё и заболеть умудрилась, лежу в 4 стенах, уже не понимаю от чего мне плохо, от болезни или от жизни в целом. Как справляетесь когда все фигово в жизни? Где найти стимул жить дальше? Чего жизнь такая сложная стала!
Маша,привет)тут конечно мало кто такое напишет ,но посмотрите на ютубе ОлегаТорсунова.найдете ответ на волнующую тему,серьезно.не расстраивайтесь,
всё наладится и будет хорошо.просто такой период сейчас у вас в жизни )
Так)) Маня? В руки себя взяла)) и в ноги))) От того,что ты лежишь и скулишь здесь - изводишь в первую очередь - себя. Извини если грубо.Ты что, косая, безногая, глухая и слепая? Отставить хандру)) Никогда себя не надо жалеть.Жалость самое поганое чувство, особенно к себе.Радуйся жизни.Смысл жизни - в самой жизни.Сейчас не везёт, поверь, настанет день,когда всё начнёт налаживаться. Проверено)))
Бороться Бороться и ещё раз Бороться. Смысл жизни это борьба. Сильные остаются, слабые уходят. Дорогая, один в поле все равно воин. Черная полоса в жизни происходит, чтобы ты стала сильнее. Но за черной полосой, всегда стоит белая. Не зря люди это говорят. "Бейся во все двери. Однажды одна из них откроется. Иисус". Так что выше голову.
Сходите в церковь. Обратитесь к Богу.
Пройдите тренинг Блиновской, воодушевляет очень!