Например, видите успешную красивую и талантливую девушку, вокруг неё уйма внимания, масса комментариев, восхищения. Есть и негативные комменты, но там или завистники-хейтеры или конкуренты.
А к вас этой похвалы и внимания нет. Даже если вы считаете себя ничем не хуже ее, может даже талантливее и достойнее обладать благами мира. Но жизнь вам этих благ не даёт. Видать, ауры золотой недостаточно для этого.
И чтобы хоть как-то реабилитироваться после оплеух от жизни и социума, которым плевать на вообще творчество, вы начинаете всеми силами привлекать к себе внимание. Ну, как вариант, начинаете троллить в комментариях под видео талантливы людей, или под фотками, под постами в контакте. Причём, вроде бы как и не оскопляете никого, но все внимание на себя перетягиваете своим троллингом. Например, начинаете что-нибудь такое писать, провокационное, чтобы люди обратом внимание, чтобы отставили воспевание дифирамб успешным людям, и начали отвечать на ваши троллинговые комментарии. А троллить можно по-разному: от банальных оскорбений и провокаций на срач до шизофренических опусов по типу «Я общаюсь с Люцифером», «Я потомок Жрецов Шумера», «Я летаю в астрал и общаюсь с самим А. Линкольном». Причём второй вариант привлечёт внимание не меньше, чем первый, где вы тупо срач устраиваете с целью обратить на себя внимание.
В общем, вы так делаете?
тролю и не только...
Если я троллю, то троллю ради развлечения и тренировки мозгов.
Мне кажется даже здесь на форуме большая часть таких...Не понимаю зачем троллить, наверно своя жизнь слишком скучная)
вы видимо неумны
Мне кажется даже здесь на форуме большая часть таких...Не понимаю зачем троллить, наверно своя жизнь слишком скучная)
По сути это может человека другого убить.Так было в школе в старшем классе.Она,конечно,написала,что всех прощает,не указывая ни на кого.Но мы знали,что имеет в виду одноклассников.Беззлобность и доброту многие воспринимают как признаки лоха.Не будьте такими
Минута славы то не оправдывает унижение людей . Тролль даже в сказках мерзкое чудовище.
Не троллю, со стороны это выглядит тупо и всем все понятно.
А выставлять себя завистливой тупицей я не желаю.
Но я собственно никому и не завидую
Ну и чудесно, чем больше срач под моим аккаунтом теми больше посетителей на страничке и больше заработок )))
Просто поражена вашим мировоззрением, и это при наличии высшего образования. По другому привлечь к себе внимание не получается. Куча ошибок в тексте, проверяйте перед публикацией свое творение... Просто убожество...