Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины испортились?

Вот Советское поколение женщин в массе своей хорошее. Они не видят чего то страшного в бытовом обслуживания мужика и спокойно стирают, готовят, убирают. Более того следят за его здоровьем, проявляют …

ЛентяЙ
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛентяЙ

Сообщение было удалено

Красавчик - мама сказала.)))))) Через 4 года ты вообще никому не будешь нужен.

ЛентяЙ
Василий

Изменилось общество. Вы этого не заметили? В советские времена оно сильно отличалось от царских, когда женщины не могли получить образование (почти), полностью зависели от мужчины финансово, потому что их приданое тоже переходило в распоряжение мужа. И у мужчин работа стала менее напряжённой, вполне по сидам поработать в доме.

Распустили баб вообщем.

Создательница
Гость

Прислушайся автор, этот бабца знает толк в извращениях😂

слушаю и на ус наматываю))😢

ЛентяЙ
Жанна

Красавчик - мама сказала.)))))) Через 4 года ты вообще никому не будешь нужен.

Простое наблюдение. Рассказывая чего я хочу девушкам 22-23 летние почти сразу от меня харахались. А 26 летние думали и почти согласны были. Значит ещё пару лёт и созреют.

Хороших мужчин разбирают щенками. Если мужчина к 30 на том же уровне - лежит на диване, то шансы с каждым годом уменьшаются.
Это по молодости гормоны прут и есть еще надежда на миску супа. Позже и вовсе не прокатит эта халява. Кому охота в 30 лет хомут себе на шею вешать. Привыкаешь уже к хорошему - кафе, путешествия и т.п. Денег становится больше, т.к. нет трат на семью. А на себя любимую только в радость.

Гость
ЛентяЙ

Простое наблюдение. Рассказывая чего я хочу девушкам 22-23 летние почти сразу от меня харахались. А 26 летние думали и почти согласны были. Значит ещё пару лёт и созреют.

Чего ж ты хочешь, золотко? Поведай нам! :)

ЛентяЙ
Гость

Чего ж ты хочешь, золотко? Поведай нам! :)

Во скромный списочек ознокамливайся на здоровье
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5309040/

ЛентяЙ
Гость

Сообщение было удалено

Если для секса, то вообще можно наврать в уши им. А вот для долгосрочных, лучше честным быть все равно вскроется, а меняться я не собираюсь.

Гость
ЛентяЙ

Если для секса, то вообще можно наврать в уши им. А вот для долгосрочных, лучше честным быть все равно вскроется, а меняться я не собираюсь.

А у тебя не было долгосрочных отношений. У меня были и есть. До сих пор ничего не требую. Всё, что мне надо, делаю сам.

Создательница
ЛентяЙ

Я же говорю, что мужики испортились. Катитесь, срудари, в яму, которую сами вырыли.

ЛентяЙ
Гость

А у тебя не было долгосрочных отношений. У меня были и есть. До сих пор ничего не требую. Всё, что мне надо, делаю сам.

А я не хочу сам, хочу чтоб жена за меня делала.

Гость
ЛентяЙ

А я не хочу сам, хочу чтоб жена за меня делала.

Странное желание. Я лучше знаю, что и как мне удобно в плане еды. А если она будет сама бегать по магазинам и на работу, она будет плохо выглядеть и впадет в депрессию. Кому это надо

ЛентяЙ

Я бы не говорил так однозначно. Зачем на свидание тогда идти было? На СЗ про меня почти всё указано, что живу с родителями в интересах игры и сериалы и фото на фоне дивана прилагается. И все равно ж пошли встретиться.

ЛентяЙ
Гость

Сообщение было удалено

Неправильная реакция. Пока пунктам следовать не начнёшь. Мужика у тебя не будет.

Гость
ЛентяЙ

Я бы не говорил так однозначно. Зачем на свидание тогда идти было? На СЗ про меня почти всё указано, что живу с родителями в интересах игры и сериалы и фото на фоне дивана прилагается. И все равно ж пошли встретиться.

Так где они еще такой бесплатный цирк найдут?! )

Гость

Они не испортились, а поумнели

Гость
ЛентяЙ

Неправильная реакция. Пока пунктам следовать не начнёшь. Мужика у тебя не будет.

И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!

ЛентяЙ
Гость

Так где они еще такой бесплатный цирк найдут?! )

Если это так. То плюс ещё одно доказательство какие бабы злые раз издеваются. Я то к ним со всей душой и носками. А они в цирк.

ЛентяЙ

1. Поговорить для души.
2. Секс для тела.
3. Могу 15К из зарплатки выделить, тоже норм для провинции.
4. И самое главное дам возможность заботиться о себе тем самым ты сможешь реализовать свое женское предназначение.

1. Есть психотерапевт) в любое удобное время- только плати))
2. 1-2 любовника- и опять таки почти в любое время)
3. Без комментариев- на один раз сходить к косметологу.
4. Для этого и подают детей))
Нафига мужики то?)

ЛентяЙ
Создательница

Сообщение было удалено

Как это ничего?
Вон целый список имеется:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5309040/

ЛентяЙ
Бяка

1. Есть психотерапевт) в любое удобное время- только плати))
2. 1-2 любовника- и опять таки почти в любое время)
3. Без комментариев- на один раз сходить к косметологу.
4. Для этого и подают детей))
Нафига мужики то?)

Какой терапевт, какие 15К на косметолога. Ты где живёшь? Или наркотиками торгуешь?

Гость

Во всем виновата западная пропаганда.

ЛентяЙ

Ого бомбануло, а всё потому что мужика нет. А мужика нет из за того что слушаться не хочешь и мужику уют создавать.

ЛентяЙ
InYan

Сообщение было удалено

Хваются как раз в 30 лет. И то об безысходности, а не доброты. А до это пальцы веером гнут.

Гость
Гость

Во всем виновата западная пропаганда.

Это западная пропаганда вырастила поколение инфантилов и бытовых инвалидов с гигантским самомнением? Не удивлюсь, если среди этой категории будут со временем одни насильникики-маньяки.

ЛентяЙ
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответил в 31 посту. Злые женщинки покривлялись. Но для милой и доброй должно быть достаточно.

Гость
ЛентяЙ

Отношения - это труд, зачем тебе они? Сиди у маминого попца, она вареньем тебе и намажет :)

koнфента_бykентный

это всё из-за инстаграмма

Создательница
ЛентяЙ

Я уже ответил в 31 посту. Злые женщинки покривлялись. Но для милой и доброй должно быть достаточно.

Злее тебя тут не найти.

ЛентяЙ
Гость

Отношения - это труд, зачем тебе они? Сиди у маминого попца, она вареньем тебе и намажет :)

Да отношения это труд. Но трудиться должна женщина.

Гость
ЛентяЙ

Дык самое главное детятко - это я😃

Не убедил.

Гость
ЛентяЙ

1. Поговорить для души.
2. Секс для тела.
3. Могу 15К из зарплатки выделить, тоже норм для провинции.
4. И самое главное дам возможность заботиться о себе тем самым ты сможешь реализовать свое женское предназначение.

1. У женщин нет души.
2. Женщинам секс не нужен. Это удовольствие только для мужчин. В РФ секса нет.
3. 15к. - На булавки не хватит по состоянию на 2020 год. Партия сказала выполнять 5летку, копи как минимум миллион.
4. Такой самородок лучше оставить родителям, не стоит семью разорять.
Довольно емко ответила на ваши бредовые запросы стереотипами и установками советских людей для советских времен?

Гость
ЛентяЙ

Женщи6а ничего не должна.

Создательница
ЛентяЙ

Для тебя никто ничего не сделает.

Гость
ЛентяЙ

Зачем ей быть ломовой лошадью и тащить все на себе, если можно счастливо жить одной?

Создательница
koнфента_бykентный

это всё из-за инстаграмма

Из-за недомужчин.

Гость

Дети просятся к взрослым женщинам с целью обладания. Это из за тактильного голода. Не каждая мама может позволить обнять, поцеловать малыша. Детям надо выжить. Отсюда и секс с мамами.
Лето запомнилось, что приезжали сыновья. И маленькие, и подростки. Как мне хотелось дотронуться до них. Это мучительно тактильный голод. У меня внук проситься обниматься и мама подносит его. Моя умница невестка.
Пусть меня трогают дети, лишь бы не умерли или сошли с ума.

Гость

Женщины поумнели!

ЛентяЙ

Какой терапевт, какие 15К на косметолога. Ты где живёшь? Или наркотиками торгуешь?

Просто работаю)) не лежу на диване))

Женщины стали мужчинами, стали бояться показывать свою нежность и слабость, которая есть от природы, как бы с этим не спорили.
И виноваты в таком поведении мужчины, которые превратились в хрупких дев.
Раньше женщина выходила замуж, а теперь очень часто женщина женится и берет на себя ответственность за замужнего мужчину.

Steel Fanther

Ты в корне не прав, братишка ...

Я - всеми конечностями за меркантильных хищниц!

Были бы сейчас бабы как в СССР - добрые услужливые рабыни, да разве мог бы я толково обьяснить родственникам почему я не хочу в ЗАГС? ...

А не могли бы вы ещё немного испортиться, милые дамы, чтобы у моих приставучих родичей не осталось ни одного аргумента в пользу моей женитьбы?

Буду премного благодарен! ...

Гость

Потому что насмотрелись на несчастную жизнь мамы и себе такое не хотят

Гость

в раше корона в большинстве бабье мочит. много уже сдохло. и еще сдохнет. природа зачищает мусор

Гость
ЛентяЙ

Ого бомбануло, а всё потому что мужика нет. А мужика нет из за того что слушаться не хочешь и мужику уют создавать.

А ты достоин создания уюта и хорошего отношения?Что ты сделал, чтоб твоя женщина жила комфортно и уважала тебя?Выкати списочек достижений, мы рассмотрим.Пока что - "баба должна....должна....должна"...А что должен ты - непонятно.Твой 15 тыров ни о чем в нынешней жизни.

Гость

виноваты ваши неверные ожидания. Центральная роль в жизни женщины не может быть отведена мужчине. Это нонсенс. А вы ждете, что это будет так. И обламываетесь регулярно

Гость
ЛентяЙ

Посты про содержанство в провинции где основная масса з.п. 20-30К вызывают лишь смех. Богатых даже в Москве Петербугре на всех не хватит, а в моём небольшом городе и подавно. И что бабам без мужиков сидеть?

нет. Просто не жить с ними ) Не обслуживать их. Только использовать по назначению иногда.

Гость

Ответ простой - в советское время быть без мужика сильно порицалось, обидные всякие слова придумывали. Люди работали в коллективах, где процентов 90 чаи гоняли и сплетничали. Вот и нос свой совали в чужие дела. Сейчас женщина может жить с мужиком, без мужика, с другой женщиной или хоть с хрюшкой розовой. всем наплевать. Второй момент - в СССР не так просто было получить блага, основная масса сидела в пределах своей тарифной сетки. Ни квартиру купить в ипотеку, ни зп хорошую. А сейчас женщины могут все. Их уравняли в правах с мужчинами и многие женщины зарабатывают больше мужчин. О кком обслуживании осспадина идет речь? Зачем ей это надо?

Steel Fanther

Были бы сейчас бабы как в СССР - добрые услужливые рабыни, да разве мог бы я толково обьяснить родственникам почему я не хочу в ЗАГС? ...

А не могли бы вы ещё немного испортиться, милые дамы, чтобы у моих приставучих родичей не осталось ни одного аргумента в пользу моей женитьбы?

Да пжалста!))
Убудет с нас, что ли?....))))))))))

Гость
Гость

нет. Просто не жить с ними ) Не обслуживать их. Только использовать по назначению иногда.

Вот-вот. Все мои подруги, вырастив детей, к 45 поразводились. Теперв свое удовольствие и живем используем мужчин)) Причем почему-то западают молодые (32-37 лет), которым уже приелись упругие титьки и пустые глаза сверстниц. Но никакого совместного проживания ни-ни. Пока мужчина не лег на диван и не расслабился, он и в быту поможет, и водить по всяким местам будет и возить. А в браке - плавали, знаем. Я год просила карниз повесить, подруга три года просила шкаф собрать...

Гость
Steel Fanther

и тут ты не можешь справиться без помощи женщин? Стыдно должно быть. Разбирайся сам со своими родственниками и не вмешивай в это ни в чем неповинных людей