Гость
Статьи
Что посеешь, то и …

Что посеешь, то и пожнешь

Как вы думаете, люди которые оскорбляют других людей на этом форуме , уже получают бумеранг?

Ведь в мире этот закон работает . Обидел ни за что человека , это вернётся проблемами. Как …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня больше удивляет шаблонность женского мышления, предсказуемость. Они живут в своем мире и выходя из этого мира штампы переносят на другие явления. Например, штампы- если тебя не нравится чье-то имя или соц.явление, значит баба с таким именем мужа увела и прочая чушь. Меня удивляет, но потом вспоминаю, что женщины дуррыыыыы, и это факт. Я заметила, что среди них умницы есть, но их 3-5% от общего числа.
Помню, что написала, мне не нравится внешность актрисы, считаю ее отталкивающей. Это мое мнение, просто мнение. Мне сразу же написала какая-то баба, что я якобы страшная, и гораздо хуже чем та актрисулька. Вот что в башке у этой дурной бабы? Разумеется, она и её дети будут наказаны за такую ложь.

Гость
Гость

Я наоборот видела , что позитивные люди , добрые и нежадные удачливы .

Да, это факт. Я добрая, позитивная, и я очень удачливая, мне завидуют сильно-сильно.

Гость
Автор

Случай моей знакомой: она осудила девушку за полноту, а через годы её саму тааак растащило. Вот и не верь после такого.

Я знаю кучу таких жутких историй. Про полноту, как Господь людей наказывал. И знаю кучу историй поинтереснее - как девушки осуждали чужую полноту, а потом рожали дочерей-бревен.... толстых и ещё толще, чем те особы, которых они осуждали и злословили. Вот это Бумеранг так бумеранг, поделом же им за их гордыню.

Пеппи

Не знаю насчёт бумеранга. Мне неприятно таких читать. Обычно это очень глупые, неразвитые и обделённые люди. В ответ на обычную фразу на отвлеченную тему начинают мат, ругань, оскорбления. Иногда даже не выдерживаю и одергиваю таких. И жалко их, а с другой стороны нельзя спускать хамам. Даже интернетным. Если у человека внутри зло - то он и привлекает его в свою жизнь. Ровно то что у вас в заголовке темы написано.

Гость
Онуша

А у меня нет. Все кто меня незаслужено обидел получили свое. Сосед на меня прыгал я его проклинала, он в подвале холодильники чинил, работал. Я считала что не имеет право так как хамло а пользуется бесплатно общей территорией и я желала чтобы его выгнали и его выгнали с подвала. как оказалось он жил у сестры и она его выгнала с квартиры....И таких случаев у меня миллион. На этом форуме все деффки кто на меня кидался кто развелся, у кого муж работу потерял, у другой ребенок заболел. Все что я им желала-сбылось. У Соседей так же. Все кто меня обидели-расплатились. А кто извинился и стал общаться нормально живут спокойно дальше.

Я вообще не стронник мести, но иногда правда так допекут, что злость внутреннюю контролировать невозможно. Например сегодня попросила у соседа ключ от подвала, он подвивший, стоял там выдрючивался типа как мне правильно эти трубы ремонтировать. И не дал по итогу, было видно что прям приятно что у него что то промят, тк видно что днище. типа завтра когда сантехник придет, тогда приходите. Скажу честно от омерзения при общении с ним меня начало тошнить просто. Так что увы понимаю вас. Спокойно к этому постоянному стрессу не привыкнешь.

Гость
Онуша

Да, и такое я видела. Но как правило им сильно завидуют и иногда могут нагадить. Тут важно держать защиту от негативщиков все таки уметь. Если добрый человек открыт, ему могут нагадить. определенный уровень закрытости или пофигизма тут поможет.

100% !

Гость
Гость

Я знаю кучу таких жутких историй. Про полноту, как Господь людей наказывал. И знаю кучу историй поинтереснее - как девушки осуждали чужую полноту, а потом рожали дочерей-бревен.... толстых и ещё толще, чем те особы, которых они осуждали и злословили. Вот это Бумеранг так бумеранг, поделом же им за их гордыню.

Кстати да . Я много историй знаю , когда осуждали что попали с женатыми в любовь , то потом те вышли из отношений и вышли замуж , а те , кто осуждал сам попал в несчастную любовь к женатому и годами уже мучались ! Та девочка год , а остальные по пять . Я так поняла, если и делает нехорошие вещи человек , то лучше ему лично сказать и аккуратно и не держать осуждение внутри.

Гость
Онуша

Это правда. У них нет ничего, от злобы нападают. На меня на ветке дедов нападали бабы. Я выложила атм свои фотки, у них подгорел пукан сразу, сразу стали кидаться. Они там оказывается мужиков себе искали, а тут увидели конкурентку. А я не поняла Это же не сайт знакомств? Я просто выложила фотки своих ног и тела и попы чтобы показать что я не вру и занимаюсь спортом. Мужчины стали делать комплименты а у местных Баб Кати, ReGina И Инфи с Олей заполыхали пуканы. Они стали оскорблять мою внешность и личность. после Катю бросил муж, муж Инфи потерял хорошую работу в Греции и они возвращаются в РоссиЮ, муж регины переехал жить в другой город. И так во всем. Поэтому я верю в такое. каждый день вижу подтверждение.

Я просто удивляюсь людям . Зачем лить негатив . Уже это стало у многих привычкой
Вот зайти к знаменитым в *** , так там половина коментов оскорбления. Причем у реально красивых , успешных женщин сидят на страничке и пишут гадости.
Я думаю это зависть. Что мол незаслуженно получила и тп. А ведь в мире не бывает , что с неба просто так свалилось . Если например это свалилось именно на эту девушку , а не на хама , значит есть причины этому . И кого винить , ту девушку , что ей повезло просто . Или принять хаму , что у него другая судьба . Но ему то не хочется и он ищет виноватых в своих проблемах . Якобы та дама получила то, что полагалось хаму. Но Бог решил по другому .
Вот и остаётся им бессильная злоба на всех и вся , кто живёт лучше .

Бумеранг вообще - это вещь необязательная и не сверхъестественная. Просто если кто-то оскорбляет, его могут оскорбить в ответ. А другие не посчитают нужным тратить нервы и время на это. Оскорбить могут и вежливого человека.

Гость
Не курю!

Девочка моя, кто и когда тебе сказал, что это закон работает. В этом мире всё подчиняется математическим и физическим законам. Никакого "закона бумеранга" в этом материальном мире нет и быть не может. А иначе за открытие "Закона бумеранга" была бы вручена. Нобелевская премия. Но её нет, как нет и этого выдуманного глупыми людьми некоего "закона бумеранга".

Вы про закон сохранения энергии слышали?!это физика

Гость
Гость

Я просто удивляюсь людям . Зачем лить негатив . Уже это стало у многих привычкой
Вот зайти к знаменитым в *** , так там половина коментов оскорбления. Причем у реально красивых , успешных женщин сидят на страничке и пишут гадости.
Я думаю это зависть. Что мол незаслуженно получила и тп. А ведь в мире не бывает , что с неба просто так свалилось . Если например это свалилось именно на эту девушку , а не на хама , значит есть причины этому . И кого винить , ту девушку , что ей повезло просто . Или принять хаму , что у него другая судьба . Но ему то не хочется и он ищет виноватых в своих проблемах . Якобы та дама получила то, что полагалось хаму. Но Бог решил по другому .

Просто должна быть уголовная ответственность за это. А пока все безнаказано то они так и будут оскорблять.

Онуша
Гость

Кстати да . Я много историй знаю , когда осуждали что попали с женатыми в любовь , то потом те вышли из отношений и вышли замуж , а те , кто осуждал сам попал в несчастную любовь к женатому и годами уже мучались ! Та девочка год , а остальные по пять . Я так поняла, если и делает нехорошие вещи человек , то лучше ему лично сказать и аккуратно и не держать осуждение внутри.

+1 Тоже такое видела

Онуша
Гость

За мной с января 2019 года бегает Веселушка
Постоянно пишет гадости про меня моего мужа
Ее все спрашивали зачем ты это делаешь
Она говорит а я хочу
Я не дам Онуше врать
Мне кажется это больные люди
Она придумала себе, что я вру про свою жизнь
Бегает второй год и кричит что я вру
Кричит что у меня нет мужа
И прочее
Постоянно противоречит сама себе
Что мы только не делали
И игнорили ее и материли и проклинали бесполезно
Она говорит, что родила в марте ребенка
А мы не верим
Потому что рожавшие так себя не ведут
Ее ребенка проклинали чтобы проверить есть ли ребенок
на проклятия о ребенке она смеется
Мы думаем что ребенка нет
Ни одна мать не выдержала бы проклятия в сторону ребенка
Вот и думаем что она мужик
Игнорим ее
Сейчас она под Гостем бегает за мной и пишет
А если я пропадаю с форума она Гостя найдет и кричит ему ты Онуша
ты оница
Надень намордник, надень ник ))
Или другим людям под никами орет Вы Онуша Вы Оница
у нее прям крыша поехала на мне
Писали модераторам форума
они ответили что в личные разб орки не влезают
Ну вот тут такой форум
Модераторы не хотят работать
Им на руку срач
рекламы больше продадут Наверное

Онуша
Гость

Веселушка орет
У тебя нет мужа
У тебя кот
Потом орет
Твой муж ушел к любовнице Ракухе
У твоего мужа на тебя не стоит
Твой муж тебя не любит
ну и прочее....Вот в таком стиле Еббо бо не иначе
С дурки может пишет
Не знаем

Гость
Онуша

За мной с января 2019 года бегает Веселушка
Постоянно пишет гадости про меня моего мужа
Ее все спрашивали зачем ты это делаешь
Она говорит а я хочу
Я не дам Онуше врать
Мне кажется это больные люди
Она придумала себе, что я вру про свою жизнь
Бегает второй год и кричит что я вру
Кричит что у меня нет мужа
И прочее
Постоянно противоречит сама себе
Что мы только не делали
И игнорили ее и материли и проклинали бесполезно
Она говорит, что родила в марте ребенка
А мы не верим
Потому что рожавшие так себя не ведут
Ее ребенка проклинали чтобы проверить есть ли ребенок
на проклятия о ребенке она смеется
Мы думаем что ребенка нет
Ни одна мать не выдержала бы проклятия в сторону ребенка
Вот и думаем что она мужик
Игнорим ее
Сейчас она под Гостем бегает за мной и пишет
А если я пропадаю с форума она Гостя найдет и кричит ему ты Онуша
ты оница
Надень намордник, надень ник ))
Или другим людям под никами орет Вы Онуша Вы Оница
у нее прям крыша поехала на мне
Писали модераторам форума
они ответили что в личные разб орки не влезают
Ну вот тут такой форум
Модераторы не хотят работать
Им на руку срач
рекламы больше продадут Наверное

Жесть ))

Гость
Онуша

Веселушка орет
У тебя нет мужа
У тебя кот
Потом орет
Твой муж ушел к любовнице Ракухе
У твоего мужа на тебя не стоит
Твой муж тебя не любит
ну и прочее....Вот в таком стиле Еббо бо не иначе
С дурки может пишет
Не знаем

Этоь форум действительно нарушает правила сообществ. Админы не удаляют хейтерские коментарии и пропускают темы , которым до 18 и читать нельзя. Иногда читаешь и диву даёшься , как такое можно пропустить .

Онуша
Гость

Жесть ))

Ага что она мне только не писала
Я не могу родить
Она орет ты бесплодиха
так тебе и надо тебя Бог наказал и п рочее
Твой муж тебя не любит и кровать распилил
Напоминает бесноватых юродивых

Онуша
Гость

Этоь форум действительно нарушает правила сообществ. Админы не удаляют хейтерские коментарии и пропускают темы , которым до 18 и читать нельзя. Иногда читаешь и диву даёшься , как такое можно пропустить .

Ага и еще полветки меня киргизом называет
Я русская девушка они мне пишут киргиз
И ничего
Хотя это статься и 8 лет лишения свободы

Гость
Онуша

Ага что она мне только не писала
Я не могу родить
Она орет ты бесплодиха
так тебе и надо тебя Бог наказал и п рочее
Твой муж тебя не любит и кровать распилил
Напоминает бесноватых юродивых

🙈🙈

Гость
Онуша

Ага и еще полветки меня киргизом называет
Я русская девушка они мне пишут киргиз
И ничего
Хотя это статься и 8 лет лишения свободы

А как она или он вычисляет где вы пишете ? Тут же миллион тем. Интересно. Меня выбесила сволочь Жэна Бедняка . Причем почему то не блокируют его

гость.

Работает. Совершенно неожиданно открылось. Да, работает. Люди, писавшие гадости и неприятные вещи на пустом месте, получили ответку. Сами же и отписались потом, рассказывая неожиданные нерадостные новости из своей жизни здесь на форуме. Жизнь сама расставит точки над и.

Онуша
Гость

А как она или он вычисляет где вы пишете ? Тут же миллион тем. Интересно. Меня выбесила сволочь Жэна Бедняка . Причем почему то не блокируют его

бегает и следит везде

Онуша
гость.

Работает. Совершенно неожиданно открылось. Да, работает. Люди, писавшие гадости и неприятные вещи на пустом месте, получили ответку. Сами же и отписались потом, рассказывая неожиданные нерадостные новости из своей жизни здесь на форуме. Жизнь сама расставит точки над и.

вот и у меня так же и у соседей и на форуме

Гость

Мой ответ - да, получают. В инете люди анонимно пишут ложь, выдумывают что-то про невинных людей, желают гадостей всяких. Потом это нехило отрыгается их детям и внукам. Ни капли не жаль тех, кто потом собирает на лечение. Могу рассказать кучу историй на эту тему.

Гость
гость.

То же самое. Самое интересное, что им вернулось всё ровно так, как они про меня солгали. Поделом же им.

Гость
Гость

Мой ответ - да, получают. В инете люди анонимно пишут ложь, выдумывают что-то про невинных людей, желают гадостей всяких. Потом это нехило отрыгается их детям и внукам. Ни капли не жаль тех, кто потом собирает на лечение. Могу рассказать кучу историй на эту тему.

Детей и внуков реально жаль . Из за таких предков ещё и отвечать . 😔

Гость
Гость

Детей и внуков реально жаль . Из за таких предков ещё и отвечать . 😔

Знаете
Оскорбления тут отвратительны но это далеко не апогей человеческих грехов. Там спектр намного больше, за что кому отвечать
Все ответят
А вы о себе переживаете или с какой целью озаботились?

Гость
Гость

Знаете
Оскорбления тут отвратительны но это далеко не апогей человеческих грехов. Там спектр намного больше, за что кому отвечать
Все ответят
А вы о себе переживаете или с какой целью озаботились?

С целью уменьшения негатива на форуме. Такая подходит ?

Гость
Гость

С целью уменьшения негатива на форуме. Такая подходит ?

Кому?

Гость
Граф Дракула

Бумеранг вообще - это вещь необязательная и не сверхъестественная. Просто если кто-то оскорбляет, его могут оскорбить в ответ. А другие не посчитают нужным тратить нервы и время на это. Оскорбить могут и вежливого человека.

А если кого убивают или сбивают автомобилем?
А если кого настигает коррупция?

Гость

А если кого убивают или сбивают автомобилем?
А если кого настигает коррупция?

Это просто жизненные обстоятельства. Почему тогда невинные дети скажем болеют или от них отказываются родители? За что "бумеранг"? Если потом эти родители, например, разведутся или их ограбят, то это не потому, что их настигла кара небесная или мистический бумеранг. Ограбили, потому что на улице обсуждали богатство, а какой-то вор услышал, или дверь или окно не закрыли. Развелись потому что, например, любовь прошла, как бывает у многих даже набожных людей. Если человек грубый, то с ним не хотят общаться не из-за бумеранга, а потому что неприятно просто.

Гость
Граф Дракула

Это просто жизненные обстоятельства. Почему тогда невинные дети скажем болеют или от них отказываются родители? За что "бумеранг"? Если потом эти родители, например, разведутся или их ограбят, то это не потому, что их настигла кара небесная или мистический бумеранг. Ограбили, потому что на улице обсуждали богатство, а какой-то вор услышал, или дверь или окно не закрыли. Развелись потому что, например, любовь прошла, как бывает у многих даже набожных людей. Если человек грубый, то с ним не хотят общаться не из-за бумеранга, а потому что неприятно просто.

Дети болеют из за родителей. А отказываются , значит судьба такая . Зачем искать вину детей ? И так же понятно

Гость

Дети болеют из за родителей. А отказываются , значит судьба такая . Зачем искать вину детей ? И так же понятно

Вот и я о чём. Нет никакого бумеранга.

Гость
Граф Дракула

Есть , но он приходит по разному. Когда много неприятностей, стоит анализировать свое поведение. Про различные мистические моменты говорить не буду , так как вы не верите

Гость

Есть , но он приходит по разному. Когда много неприятностей, стоит анализировать свое поведение. Про различные мистические моменты говорить не буду , так как вы не верите

Хорошо, можете называть бумерангом логичные последствия аморального поведения (тогда анализировать поведение конечно стоит). Или случайные житейские неприятности. Или не случайные (например, сбила машина, вина не обязательно водителя или только водителя).

Гость
Граф Дракула

Дети страдают от того что их изначально не хотят
Менталитет такой, не думает народ о последствиях

Гость
Гость

Так за вами род стоит
Вы можете быть сами по себе безупречны, а дед допустим кто там, нацист

Гость
Гость

Так за вами род стоит
Вы можете быть сами по себе безупречны, а дед допустим кто там, нацист

Если дети или внуки не повторяют мерзостей предков , то они отвечать не будут .

Гость

Дети страдают от того что их изначально не хотят
Менталитет такой, не думает народ о последствиях

Согласен.

Гость
Граф Дракула

Есть бумеранг. И порядочные люди не разводятся, не гоните пургу.

Гость

Есть бумеранг. И порядочные люди не разводятся, не гоните пургу.

Ладно, пусть будет по-Вашему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: