Как вы думаете, люди которые оскорбляют других людей на этом форуме , уже получают бумеранг?
Ведь в мире этот закон работает . Обидел ни за что человека , это вернётся проблемами. Как можно это не не понимать?
Тешь себя дальше
Человек ничего не знает о вас. Вас может обидеть все, что угодно. Теперь что, на цырлах ходить, озираясь.
Боюсь, кто нибудь припрется ночью и трахнет за милую душу, как всегда, бесплатно.
Человек ничего не знает о вас. Вас может обидеть все, что угодно. Теперь что, на цырлах ходить, озираясь.
Боюсь, кто нибудь припрется ночью и трахнет за милую душу, как всегда, бесплатно.
Нет. я про тех , которые пишут незнакомому человеку гнусности. Типа "нишебродка", жирнуха и тп. всем кому не день и тп. на этом форуме
Хочешь сказать ,что ты счастливый человек ,что пишешь это ?
Сомневаюсь. Счастливые люди не льют грязь на другого .В счастья и нет по этой причине .
Причем здесь это. Ты спросила, жди самые разные мнения. Мое мнение такого, что бумирангов, кармы и что там еще бывает не существует, это все вымысел для тех, кто не хочет брать ответственность за свою жизнь и перекладывает ее на все что угодно типа бумиранга, только не на себя. Человеку проще думать, что неудачи с ним происходят из-за кого-то или из-за чего-то, что он весь такой пуська и все поступившие с ним «не справедливо» будут наказыны, однако нет
Причем здесь это. Ты спросила, жди самые разные мнения. Мое мнение такого, что бумирангов, кармы и что там еще бывает не существует, это все вымысел для тех, кто не хочет брать ответственность за свою жизнь и перекладывает ее на все что угодно типа бумиранга, только не на себя. Человеку проще думать, что неудачи с ним происходят из-за кого-то или из-за чего-то, что он весь такой пуська и все поступившие с ним «не справедливо» будут наказыны, однако нет
Так наказание не всегда приходит ,что кто то подошёл и втык дал. А бедность ,плохое здоровье и тп.
Я понимаю ,что большинство подонков уверены в своей безнаказанности, но как то их в тюрьмы то сажают бывает и через 20 лет
Не работает в мире этот закон. Сколько вижу - те, которые делали подлости - живут в шоколаде и им ничего. А хорошим людям все беды на голову сыпятся.
Я просто не понимаю, ради чего так жить ,чтобы прийти на форум и написать г@вно незнакомым людям ? Это же явно уже ущербное существование , без цели , друзей , денег , нормальной работы , мечты . Когда весь смысл в том , чтобы обкакать. Это уже бумеранг !
Счастливые люди имеют хорошую семью , работу , достаток . Им просто незачем сидеть днями на форуме и оскорблять других .
И ничего хорошего в жизни хейтеров невозможно, так как они сами роют себе яму
Девочка моя, кто и когда тебе сказал, что это закон работает. В этом мире всё подчиняется математическим и физическим законам. Никакого "закона бумеранга" в этом материальном мире нет и быть не может. А иначе за открытие "Закона бумеранга" была бы вручена. Нобелевская премия. Но её нет, как нет и этого выдуманного глупыми людьми некоего "закона бумеранга".
Я понимаю ,что большинство подонков уверены в своей безнаказанности, но как то их в тюрьмы то сажают бывает и через 20 лет
Ну если совершать приступления на протяжение стольких лет, логично, что даже самый смышленный где-то да проколится, человеческий фактор никто не отменял. За 20 лет может произойти все что угодно, с любым человеком, логично, что гладко постоянно быть не может. Это все равно что вспомнить Ваську который подставил мне подношку в 5 классе и сейчас узнав, что у него чтг-то не ок подумать:ага, Васька, вот это тебе воздалось за ту подношку!у всего есть причинно-следственная связь. Вы себя просто тешите вот и все, человеческой психике такое свойственно
Я вижу другое)
Как пример. есть знакомые, две родные сестры. Одна, старшая - __сука__ редкостная, подлая, только лишь бы кого облапошить, с женатыми мужчинами шлялась. А вторая - добрейшей души человек, позитивная. В итоге старшая отхватила себя классного мужа, а младшая - который год одна.
Вопрос: почему старшей сестре не прилетел бумеранг за встречи с женатыми мужчинами?
Это же грех.
Девочка моя, кто и когда тебе сказал, что это закон работает. В этом мире всё подчиняется математическим и физическим законам. Никакого "закона бумеранга" в этом материальном мире нет и быть не может. А иначе за открытие "Закона бумеранга" была бы вручена. Нобелевская премия. Но её нет, как нет и этого выдуманного глупыми людьми некоего "закона бумеранга".
Солидарна. Пвтор обратитесь к знаниям, науке, оч на многе найдете ответ
Я вижу другое)
Как пример. есть знакомые, две родные сестры. Одна, старшая - __сука__ редкостная, подлая, только лишь бы кого облапошить, с женатыми мужчинами шлялась. А вторая - добрейшей души человек, позитивная. В итоге старшая отхватила себя классного мужа, а младшая - который год одна.
Вопрос: почему старшей сестре не прилетел бумеранг за встречи с женатыми мужчинами?
Это же грех.
Может у старшей достоинства есть , вы же не знаете. Может она любит ролителей или помагает бедным . А хорошая вторая может просто хлрошая,без добрых дел.
Каждой твари по паре . Значит классный мужик ее достоин. А если она его не достойна, то он с ней долго и не будет
Может у старшей достоинства есть , вы же не знаете. Может она любит ролителей или помагает бедным . А хорошая вторая может просто хлрошая,без добрых дел.
Каждой твари по паре . Значит классный мужик ее достоин. А если она его не достойна, то он с ней долго и не будет
Я их обеих как раз очень хорошо знаю, кто чем дышит.
Там как раз младшая родителей тянет, котов-собак спасает и т. д.
А старшая до замужества: фитнес, салон красоты и подруги.
И связи с женатыми, где есть дети - не оправдывает ничего!
Значит нет у младшей мужика по ее уровню . Чтобы такой же был . Вы же понимаете ,что совсем разные люди не могут быть долго вместе .
Какой науке ??Если человек даже медицину досконально не знает . Что уже говорить за другие вещи
Человек не знал, что через 20 лет у него будет ноут, мобильный и т.дЭто называется прогрес, автор. Так и с медициной, вчера умирали от воспаления легких, сегодня это успешно лечат как простуду. Простите, но я поражаюсь вашим недалеким рассуждениям. Все-таки в 2020 живем
Человек не знал, что через 20 лет у него будет ноут, мобильный и т.дЭто называется прогрес, автор. Так и с медициной, вчера умирали от воспаления легких, сегодня это успешно лечат как простуду. Простите, но я поражаюсь вашим недалеким рассуждениям. Все-таки в 2020 живем
И сейчас умирают с воспалением лёгких . Один ковид что стоит . Про онко вообще молчу
Моей знакомой прилетел . Она нашла типа классного мужика , который потом *** ее начал , изменять и подсадил на наркоту. Не думаю ,что мало . Поэтому у вашей знакомой есть какие то заслуги , что ее пронесло )) может раскаялась она или сильно молодая была
Все эти отношения у меня в голове. На самом деле, нет ни бывших, ни настоящих. Все это фантазии.
На деле есть только муж, который меня любит и понимает. С ним живу чинно 32 года. Остальное фантазии актрисульки.
Ваш моз воспринимает все слишком буквально. Включайте критическое мышление. Или я не знаю, тема разводка и вы решили спровоцировать людей. Мне не о чем с вами говорить. Продолжайте прибывать в иллюзиях дальше.
Ваш моз воспринимает все слишком буквально. Включайте критическое мышление. Или я не знаю, тема разводка и вы решили спровоцировать людей. Мне не о чем с вами говорить. Продолжайте прибывать в иллюзиях дальше.
Я мыслю глобально )) И если вы верите в теорию большого взрыва или происхождения от обезьян , удачи ) У меня другая информация
Я вообще не писала о каких то мифических событиях . А отношения к людям . Если срешь на людей , то тебя никто не будет любить и никто не будет с тобой иметь дела . От этого будут и проблемы - в работе , личной жизни , здоровье и тп.
Например били дитя в детстве и унижали , ребенок вырос и положил на таких родителей . А когда к ним старость пришла , то и в магазин попросить сходить некого !
Это бумеранг . А не что встречалась с женатыми и встретила кобеля ( хотя и такое бывает часто) Скорее встречалась с женатыми и встретила ЗППП .Что тоже есть бумеранг
Вот сама же , назвала незнакомого человека недалеким. Это признак большого ума у тебя или признак воспитания ? А может этот человек болен и страдает , а может этот человек просто прошел мимо ?
Какого черта унижать других стало нормально ??????
Ты вот кто , Господь Бог, чтобы каждому встречному клише давать ?Или ты меня лично знаешь ? . Или ты считаешь себя умнее других , так докажи это не здесь , а создай что то полезное для общества !
По мне так это деградация полная и не учи меня мышлению , тролль. Человек должен развиваться , по твоему же принципу ,что ты озвучил (а) . Но пока у тебя это плохо выходит .
Случай моей знакомой: она осудила девушку за полноту, а через годы её саму тааак растащило. Вот и не верь после такого.
Да, получаю регулярно. Но не верят что получают за черные рты и продолжают оскорблять.
Не работает в мире этот закон. Сколько вижу - те, которые делали подлости - живут в шоколаде и им ничего. А хорошим людям все беды на голову сыпятся.
А у меня нет. Все кто меня незаслужено обидел получили свое. Сосед на меня прыгал я его проклинала, он в подвале холодильники чинил, работал. Я считала что не имеет право так как хамло а пользуется бесплатно общей территорией и я желала чтобы его выгнали и его выгнали с подвала. как оказалось он жил у сестры и она его выгнала с квартиры....И таких случаев у меня миллион. На этом форуме все деффки кто на меня кидался кто развелся, у кого муж работу потерял, у другой ребенок заболел. Все что я им желала-сбылось. У Соседей так же. Все кто меня обидели-расплатились. А кто извинился и стал общаться нормально живут спокойно дальше.
Я просто не понимаю, ради чего так жить ,чтобы прийти на форум и написать г@вно незнакомым людям ? Это же явно уже ущербное существование , без цели , друзей , денег , нормальной работы , мечты . Когда весь смысл в том , чтобы обкакать. Это уже бумеранг !
Счастливые люди имеют хорошую семью , работу , достаток . Им просто незачем сидеть днями на форуме и оскорблять других .
И ничего хорошего в жизни хейтеров невозможно, так как они сами роют себе яму
Это правда. У них нет ничего, от злобы нападают. На меня на ветке дедов нападали бабы. Я выложила атм свои фотки, у них подгорел пукан сразу, сразу стали кидаться. Они там оказывается мужиков себе искали, а тут увидели конкурентку. А я не поняла Это же не сайт знакомств? Я просто выложила фотки своих ног и тела и попы чтобы показать что я не вру и занимаюсь спортом. Мужчины стали делать комплименты а у местных Баб Кати, ReGina И Инфи с Олей заполыхали пуканы. Они стали оскорблять мою внешность и личность. после Катю бросил муж, муж Инфи потерял хорошую работу в Греции и они возвращаются в РоссиЮ, муж регины переехал жить в другой город. И так во всем. Поэтому я верю в такое. каждый день вижу подтверждение.
Да, и такое я видела. Но как правило им сильно завидуют и иногда могут нагадить. Тут важно держать защиту от негативщиков все таки уметь. Если добрый человек открыт, ему могут нагадить. определенный уровень закрытости или пофигизма тут поможет.
Ну если совершать приступления на протяжение стольких лет, логично, что даже самый смышленный где-то да проколится, человеческий фактор никто не отменял. За 20 лет может произойти все что угодно, с любым человеком, логично, что гладко постоянно быть не может. Это все равно что вспомнить Ваську который подставил мне подношку в 5 классе и сейчас узнав, что у него чтг-то не ок подумать:ага, Васька, вот это тебе воздалось за ту подношку!у всего есть причинно-следственная связь. Вы себя просто тешите вот и все, человеческой психике такое свойственно
Тут как бы в чем дело
Я вот никогда никому не ставила подножки
Поэтому у меня все ок
Когда человеку говорят тебе прилетит бумеранг
Ну ок он не верит
Ну тогда пусть он осознает что он *** и что его мерзкий характер приведет его в пропасть и отучается "ставить подножки". Потому что если с Васькой что то плохое случается то помтуо что он не поменял свой мерзкий характер и продолжал ставить подножки. Или еще пример
Вот меня соседка обидела. Будет если у подъезда лежать с приступом сердечным, я мимо пройду. Люди вполне себе могут прилично вам мстить и портить жизнь, особенно если вы духовно слабый человек. так что если у вас есть склонность донимать людей подножками, лучше эту черту характера в себе искоренить или ее вам искоренит общество, вырвав вам ногу, дабы не повадно было этой ногой ставить подножки.
Я вижу другое)
Это же грех.
Еще прилетит и скоро. Вселенная работает не сразу, реализация кармы и прилет требует немного времени, но прилетает всем.
Я вижу другое)
Это же грех.
Я посещала автошколу. Смотрю там ходит деффка Смотрю на нее и идет Инфа вот бляяядина. Как оказалась она в тот момент жила с парнем и изменяла ему. Я подумала не зная этого вот у нее есть парень а мы с подругами сидим одни приличные добрые
Я стала носить юбки короче и красить губы
Я маме сказала-мама где справедливость
мама сказала она есть у видишь
Что я узнала потом?
Она эта баба жила с моим текущим мужем
Он ее бросил, узнал про измены.
И стал встречаться со мной и мы прекрасно живем в браке много лет. Вот все и стало по справедливости. Я его захотела. Я ощутила что там идет несправедливость Я увидела ее и подумала Она живет с хорошим мужиком а сама пилллять Откуда я это знала? А вот я считала инфу
И забрала его уже тогда себе
Познакомились мы с ним как он с ней расстался спустя 1.5 года
Он сам подкатил Были и у нас трудности как в любом браке но мы их преодолели
И так в моей жизни во всем
А кто не верит в это Это просто невнимательные люди которые не хотят видеть правду
Мне и сны вещие снятся постоянно и прочее
Все это существует
Сейчас младшая наработает себе хорошую карму и ее жизнь устроится
А старшая потратила почти свою хорошую карму и скоро слетит вниз
Подождите еще пару лет.
Вот сама же , назвала незнакомого человека недалеким. Это признак большого ума у тебя или признак воспитания ? А может этот человек болен и страдает , а может этот человек просто прошел мимо ?
Какого черта унижать других стало нормально ??????
Ты вот кто , Господь Бог, чтобы каждому встречному клише давать ?Или ты меня лично знаешь ? . Или ты считаешь себя умнее других , так докажи это не здесь , а создай что то полезное для общества !
По мне так это деградация полная и не учи меня мышлению , тролль. Человек должен развиваться , по твоему же принципу ,что ты озвучил (а) . Но пока у тебя это плохо выходит .
В этом виноват форум и модераторы
На других форумах не позволяют оскорбления
Сразу эффективно банят и вычисляют. А тут нет.
В реале тоже хамов стало больше, но тем хоть леща можно дать, а тут должны работать модераторы и администрация форума должна усилить контроль. Но они не хотят. на этом форуме психов остается только игнорить и проматывать.
А люди, которые критикуют, тоже получают этот бумеранг.
Сначала подождем, когда бумеранг убийцам, насильникам прилетит.
Инфантильное нечто.