Просто хочу выговориться. Как то стало невыносимо, на работе начальство орет неимоверно да и просто коллектив 💩. Очень тяжело, змеиное логово и я не имею права решаться там ни с кем и отстаивать свои права, у меня маленький сын2 года. На работу я вышла рано, сыну был год и параллельно вышла на ординатуру, мама сидела с ребёнком год, была ужасная нехватка средств, она и сейчас есть, я с работы ушла осталась учеба, за которую нужно платить. Мой Папа, который в беременность обещал мне помогать если я решу рожать отказался платить за учебу и теперь я надеюсь только на гражданского мужа, с которым мы даже вместе не живем и не известно будем ли жить, постоянные истерики мамы-она устаёт, сын гиперактивный, неизвестно что будет завтра и доучусь ли я вообще, а если доучусь где искать работу...мне уже не мало лет 27 и учиться ещё 2 года... я устала просить деньги. Мой Папа засел дома и просто ничем нам с мамой не помогает, много спит и много играет, раз в неделю может поработать, если настроение будет...я просто в отчаянье от этого и я не понимаю что со мной происходит, я срываюсь, очень часто, я постоянно бурчу как дед старый, что то нужно наверное менять, а что? Учебу бросить- 12 лет коту под хвост значит засунуть, а ещё 2 года терпеть боже как это выдержать...
Ты совсем обнаглела? Это ты папе должна бабки отдавать, за то что он тебя вырастил, бесполезное существо. Сдай ребенка в детдом - прибери свой косяк, иди на работу и родителям помогай.
Ты совсем обнаглела? Это ты папе должна бабки отдавать, за то что он тебя вырастил, бесполезное существо. Сдай ребенка в детдом - прибери свой косяк, иди на работу и родителям помогай.
Ошибка природы убейся о свою тупость!👍это твоим родителям нужно было тебя сдать в детдом вовремя, теперь уже поздно, выросла ошибка природы
Терпите, сколько можете. Иногда кажется, плевать на все, лучше сдохнуть. А потом силы от куда-то беруться. Ради сына, терпите. А потом будете вспоминать, когда станете счастливой...
ЭТО надо ПЕРЕЖИТЬ!Собаки лают караван идет.Только упорство и время решат Вашу проблему.Принимайте успокоительное и не бросайте учебу.Цените помощь родителей,хоть и бурчат.2года быстро пролетят!Зато сразу 2 важных дела:и образование и сын!Вы умница,все успеете))Удачи!
Кто вы по профессии? Возможно, помогу
Ординатура? Я хоть и в меньшем ранге, мед.колледж, но больничную атмосферу не вынесла, не из за больных, а именно из за начальства, вот именно змеиное логово, да, причем пыталась я ни в одном отделении работать, в поликлиники даже не стремилась в эту бесовщину с бумажками без продыху. Пыталась на стомотолагическую мед. сестру переучиться, взяли стажироваться в платный стоматологический кабинет, но там.. То ли лыжы не едут, то ли я не понимаю, им там надо было, чтобы я всему научилась за неделю ВСЕМУ, а там столько процедур, инструментов, алгоритмов для ассистентов, я, чтобы устроиться в те отделения по месяцу стажировалась, чтобы вникнуть, ведь везде сфера медицины разная, короче совсем у меня закончился энтузиазм, эта стоматология добила, там, кстати текучка та еще с таким отношением. Короче, сама по курсам дома отучилась на ВЭБ дизайнера, было сложно начинать, но смогла, сначала бесплатно, теперь платные заказы, вспоминаю попытки в медицину, как страшный сон, мне 26 лет.
Ординатура? Я хоть и в меньшем ранге, мед.колледж, но больничную атмосферу не вынесла, не из за больных, а именно из за начальства, вот именно змеиное логово, да, причем пыталась я ни в одном отделении работать, в поликлиники даже не стремилась в эту бесовщину с бумажками без продыху. Пыталась на стомотолагическую мед. сестру переучиться, взяли стажироваться в платный стоматологический кабинет, но там.. То ли лыжы не едут, то ли я не понимаю, им там надо было, чтобы я всему научилась за неделю ВСЕМУ, а там столько процедур, инструментов, алгоритмов для ассистентов, я, чтобы устроиться в те отделения по месяцу стажировалась, чтобы вникнуть, ведь везде сфера медицины разная, короче совсем у меня закончился энтузиазм, эта стоматология добила, там, кстати текучка та еще с таким отношением. Короче, сама по курсам дома отучилась на ВЭБ дизайнера, было сложно начинать, но смогла, сначала бесплатно, теперь платные заказы, вспоминаю попытки в медицину, как страшный сон, мне 26 лет.
А атмосфера в больничных отделениях и змеиное логово в чем заключалось, кто выше, тот и издевается, по мелкому, как им кажется, но когда столько работы в отделении, по 40 пациентов, а они еще все издеваются, то мотивации никакой.. Например, одна медсестра проработавшая 30 лет, называла в открытую тупой су кой, когда я сделала ошибку в журнале, другая издевалась над внешностью, и все они между собой еще постоянно отношения выясняли, на планерке в крик и все жалуются старшей медсестре друг на друга, как маленькие девочки, люди не в работу погружены, а в сплетни и перемывку костей, и абстрагироваться от этого невозможно! И это я еще не про всю "атмосферу" рабочую рассказала..
У меня дочка собирается поступать в мед. Не лезу в ее выбор - жизнь ее, но как наслушаюсь таких рассказов, стремно становится, итак у нее психика нестабильная
У меня дочка собирается поступать в мед. Не лезу в ее выбор - жизнь ее, но как наслушаюсь таких рассказов, стремно становится, итак у нее психика нестабильная
Ну может у вашей дочери получится, а я не вынесла советских хабалок в этих больницах, причем пациентов я жалела, и со всей нежностью к ним относилась, и слезы наворачивались, когда вот эти опытные советские медсестры хамят и орут на больных пациентов, не так повернулся, сел, руку подал, а у них РАК!!!
Просто у вас сдали нервы от быта, вот и всё. Взять ещё академ отпуск, работать, + алименты с отца, 3 года будет ребёнку через год в ясли отдайте и вам и бабушке полегче и работайте и доучитесь заочно потом.
Просто у вас сдали нервы от быта, вот и всё. Взять ещё академ отпуск, работать, + алименты с отца, 3 года будет ребёнку через год в ясли отдайте и вам и бабушке полегче и работайте и доучитесь заочно потом.
Ой.... было бы здорово, если бы получилось доучиться, конечно. Но обстоятельства таковы, что вы теперь не только студентка и карьеристка, но и мама. И, похоже, одинокая...
Ребёнку нужна счастливая и здоровая мама - это уже аксиомой стало, слава всему на свете. Это нужно для его здоровья (и психического, и физического!). И второго детства у него не будет, а у вас второго шанса создать ему базу на всю его жизнь.
Берите тайм-аут/академ. Приходите в себя. Посоветуйтесь с врачом, может быть придётся пропить антидепрессанты. Поправьте свое здоровье, а там видно будет на что дальше ваших сил и денег хватит.
В любом случае: держитесь и не опускайте рук! Всё проходит. И это пройдёт.
Автора поддержу просто за то, что не ссучился в этом коллективе, знаю какие в России суки врачи, к больным не подходят, орут, нагло себя ведут. Поэтому автор держись!
Автор, зачем Вы беременели и рожали то в такой ситуации? Родители могут, но вовсе не обязаны Вам помогать. Откуда обвинения и наезды, кто кому чего обещал. Вам должен только отец ребёнка, с него и трясите, чего он там Вам обещал. Возраст Ваш обычный, лет до 40 могли бы родить, а после 30-35 уже Вам пора родителям помогать, а не им Вам
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы бесплатно 8903 7505554ватсап
Очень жаль, что вы испытываете такие эмоции. Ситуация действительно тяжелая, сложная. Особенно для женщины, ведь весь груз ответственности родительства обЫчно сваливается на нее. Мужчин, отлынивающих от обязательств, перед ребенком осуждают в разы меньше, если вообще осуждают.
Но с другой стороны. У вас есть малыш сын! Здоровый, активный ребенок. И мама, которая хоть как-то помогает. И еще вам осталось учиться всего 2 года. Не 10, не 5, не 3, а 2 года.
Отдайте малыша в сад, папу выгнать из дома (зачем он нужен? Только лишний рот, а еще убирать, готовить за ним, а от него не теплого слова, ни помощи никакой, да и чувств у вас к нему, по всей видимости нет)
Совет другим девочкам не слушайте всех этих «помощников», которые как мантра повторяют «ты только роди, а мы тебя поддержим». Рожайте только тогда, когда сами готовы на 100 %. В случае чего не так, все камни полетят в вас, и даже половины не получит папаша, который сбежал, и бабушки/дедушки, которые клялись поддерживать, а после пары месяцев сказали: «Сама родила, сама воспитывай».
Автор, как Вы?