Гость
Статьи
Почему Недобаффет …

Почему Недобаффет очень хороший

1) полностью сам себя обеспечиваю, не сижу ни на шее родственников, ни на шее налогоплательщиков
2)благодаря в том числе и мне, содержится российская социалка, бюджетники, армия, ведь я не сижу на бюджетных деньгах, наоборот от меня деньги идут в бюджет, я работаю в частной фирме и плачу налоги
3)я приношу пользу рлссийской экономике, ведь я оплачиваю разные товары и услуги, плачу НДС, именно поэтому меня охраняет армия и полиция, не о гуманности как вы думали, а потому что я реально нужен российской экономике
4)я добрый, вежливый, честный и законопослушный
5)никому наношу зла, ни людям, ни животным, а помогаю как раз очень даже (налоги и деньги через меня генерируются в экономику) может сверх меры не помогаю, это да, но однажды помог деньгами и приюту для животных, правда неискренне, а пытаясь произвести впечатление на одну девушку.
Вот представьте идете вы в темной подворотне и я следом. Другой мог бы ограбить или изнасиловать, а я никак вас не побеспокою, согласитесь, очень здорово когда рядом именно такой как я

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не очень хороший, а просто не плохой.

Гость
Гость

Не очень хороший, а просто не плохой.

Еще я на первое свидание приглашаю девушку неа парк погулять как некоторые, а в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, на секс не намекаю и с обниманиями не лезу, веду себя культурно и доброжелательно.

Гость

Где пунктик что у тебя не всё в порядке с головой? Ты же знаешь это сам.

🐢
Гость

Еще я на первое свидание приглашаю девушку неа парк погулять как некоторые, а в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, на секс не намекаю и с обниманиями не лезу, веду себя культурно и доброжелательно.

Не ври. Раньше писал, что никого не угощаешь даже чашкой кофе, ибо все меркантильные б

А шекспировскую трагедию, когда раз в жизни купил 2 билета в театр, но она всё равно не отдалась тебе, выливал в 300 тем.

Гость

Лол

Гость
🐢

Не ври. Раньше писал, что никого не угощаешь даже чашкой кофе, ибо все меркантильные б

А шекспировскую трагедию, когда раз в жизни купил 2 билета в театр, но она всё равно не отдалась тебе, выливал в 300 тем.

Это я на эмоциях, когда тут женщины всякий цинизм писали что замуж ради решения финансовых проблем. Они ожесточали мое сердце, но потом я добрел
С театром да, непорядочно с ее стороны, зачем только обещала, а я зря билеты купил

Гость

По старинке водишь, в театр оперы и балета? Не закрыли ещё?

Гость

Описали обычного человека, все такими качествами обладают. Ну или почти все. Не берём во внимание преступников всяких...

Гость
Гость

Это я на эмоциях, когда тут женщины всякий цинизм писали что замуж ради решения финансовых проблем. Они ожесточали мое сердце, но потом я добрел
С театром да, непорядочно с ее стороны, зачем только обещала, а я зря билеты купил

Опять враньё.

Не купил, а соврал, что есть два билета. Дама сердца все равно не впечатлилась

Гость

Другой мог бы ограбить или изнасиловать, а я никак вас не побеспокою))) Прям легенда о доброте Ильича))) "А мог бы и полоснуть."

Ну, и что дальше? В чем смысл твоей жизни? Просто занимаешь место на работе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: