А я даже и не знала об этом. Сегодня ходила снимать деньги со счета, в дверях ко мне привязалась молодая оператор. Предложила пройти несложную процедуру,с помощью которой я смогу совершать операции в отделении без паспорта. Речь шла о биометрии как раз. Но оказалось,что она уже подключена ко мне,эта функция. Вспомнила,что скорее всего ее у меня сняли пару лет назад,когда оформляла карту. Но тогда меня обманули,сказали,что без этого карту невозможно оформить,да и не знала я тогда о всяких слухах про метки дьявола и т.п. Я верующая и теперь боюсь,что попаду в ад. Что делать? Так ли это все опасно и страшно? Как считаете
Вы больны, обратитесь к психиатору
если вы верующая, то, наверное, должны знать что грехи снимаются с человека после покаяния. Что делать? Идти и каяться. Биометрией не пользоваться. Написать заявление об удалении биометрических данных из базы данных банка ссылаясь на религиозные взгляды.
Пользуйтесь биометрией, Боженька Вас все равно любит) Отвечаю!
шапочку из фольги не забудьте сделать!
Это не самое страшное. Скоро Гейтс всех чипирует
и будет удаленно управлять
ответ автору-бог давно уже х +++++ у_______ й клал на людей и оставил на людей дьявола присматривать.тут и так уже ад
Прокляните эту бабу и пошлите ей обратно все, что на вам навязала.
Биометрия это как магия, но более физического плана.
проверьтесь на чипирование
одна тётенька (давно) жаловалась что её прослушивают через розетку и её перевели в психиатрическое отделение. а сегодня силовые сети (интернет через розетку)реальность.когда-нибудь управление телом через чип может стать реальностью.но люди всё не верят.этонеможетбыть