Ведь сейчас таких никто не любит, все тянутся к успешным и позитивным. Зачем вам эта «вечная сиротская история»
это особенность характера такая. Я тоже против нытья. Наверное, хотят, чтобы их все жалели. Такие себе "скрытые выгоды". Толку нет, один негатив(
Никто никого не жалеет. Просто такое ханжеское восприятие всего того, что вы творите. Грязные россамахи! Я, хоть и сирота по вашему, но в *** себя не окунала.
Вы к нам не лезьте, хотим и ноем.
Вы знаете, я невероятный оптимист и очень уверенный в себе человек, даже самоуверенный. Заметила, что эти мои качества других сильно бесят и настраивают против.
А вот когда при общении с некоторыми людьми я начала ныть, они стали так снисходительно ко мне относиться))) перестали во мне конкурента видеть)) прекратили мне мешать, критиковать. а я в это время то работаю над своими целями, никакого негатива ко мне в помине нет. И потом хоп...они видят мой результат)))) ахахах, это очень забавно.
А с мужчинами некоторыми я намеренно туплю. Они думают: глупая девчонка. Не воспринимают меня как соперника. Помогают мне всегда. Я такая: ой, ничего не понимаю...совсем забыла...ах...я такая неловкая. Они посмеиваются. А потом я выдаю результат круче чем у них)))
Иногда и нытье, и образ дурочки, очень полезны)
Психолух поимел столько денег и не только не вылечил, но и не соблюдал врачебную этику о конфиденциальности. Такой хитроватый дядечка! Срубил 5 или 6 миллионов теньге и еще насмехается над сиротской историей. Урод!
Поныл и легче стало.
Олух царя небесного, доносчик! А сватья на ус намотала. Хитрожопая!
Кипр, блин! Высшее общество! Сплетница! Собирает компромат.
Поколение 70 х. Хиппи. А на самом деле жадные хапуги.
Я ною в своей голове исключительно, а так, стараюсь в реальной жизни людей не впечатлять, а то я потом от них отвязаться долго не могу, меня это всё душит.
Я платила большие деньги, чтобы поныть, а он все на виду, так хорошо. Сын сидел в колонии, а теперь прям Швейцария. Сын Развратник, как и этот психолух.
Дорогая Бомбина! Вы тут не пппиздите, что мне мужики поблажки делали. За все я расплатилась сполна, все выжали до последней капли и дальше выжимают.
Во-первых здравствуйте, во-вторых это хамство так спрашивать не находи6фате? По-моему вам лично никто ныть не будет. Меня раздражает такое нытье ядом со мной, когда ноюти жалуются на учителей, на какую-то *** которая у них не получается, на любую мелочь которую им не так сказали, это же так неинтересно и утомляет может хватит ныть и надо давать отпор а где-то поумерить свой пыл?
Вы знаете, я невероятный оптимист и очень уверенный в себе человек, даже самоуверенный. Заметила, что эти мои качества других сильно бесят и настраивают против.
А вот когда при общении с некоторыми людьми я начала ныть, они стали так снисходительно ко мне относиться))) перестали во мне конкурента видеть)) прекратили мне мешать, критиковать. а я в это время то работаю над своими целями, никакого негатива ко мне в помине нет. И потом хоп...они видят мой результат)))) ахахах, это очень забавно.
А с мужчинами некоторыми я намеренно туплю. Они думают: глупая девчонка. Не воспринимают меня как соперника. Помогают мне всегда. Я такая: ой, ничего не понимаю...совсем забыла...ах...я такая неловкая. Они посмеиваются. А потом я выдаю результат круче чем у них)))
Иногда и нытье, и образ дурочки, очень полезны)
Все эти ухищрения со стороны видны, и что вы придуриваетесь и неискренни. Я бы такую стороной обошла. Народ не дурак, все они видят, просто относятся к вам по человечески.