Верите ли в то, что человек может знать про другого человека все, пусть это будет например одноклассник или коллега по работе? Если да, то как это может получаться?
ВСЁ никогда ни про кого знать нельзя
Ну, если какой-нибудь поехавший сталкер, но и то, все, да не все))
Все невозможно узнать
Легко. Инет, сети, утечка данных, прослушка даже через телефон, взлом. Сплетни. За вами огромный след бумажный и электронный
Не может. Прослушать можно что угодно, но скелеты в шкафу из прошлого х узнаешь.
Если им нужен этот человек то они про него все досье узнают и отроют все что можно и не можно картинку слайда собирут поверте мне на слова собиратели Сплетен они владеют всей информации они владеют всем миром! И еще 505слов прилеплят чтоб очернить человека в глазах других людей!От сплетников надо подальше держатся узнают через общих знакомых друзей и так идет дальше и дальше!Такие есть которым интересно все про человека знать и доковырятся до истины,чтоб потом упрекнуть его, а про не хотят распространятся!
Если им нужен этот человек то они про него все досье узнают и отроют все что можно и не можно картинку слайда собирут поверте мне на слова собиратели Сплетен они владеют всей информации они владеют всем миром! И еще 505слов прилеплят чтоб очернить человека в глазах других людей!От сплетников надо подальше держатся узнают через общих знакомых друзей и так идет дальше и дальше!Такие есть которым интересно все про человека знать и доковырятся до истины,чтоб потом упрекнуть его, а про не хотят распространятся!
Хотят слабые места найти в этом человеке
Это невозможно. Ой, да далеко не всё))))
Но только странно чем этот человек может зацепить чтоб про него досье собирать
Соц сети.. За мной следил парень один 8 лет, когда объявился мы с ним быстро нашли общий язык. Он и тут меня мог найти по почерку, все темы и комменты что я писала выкуплял сразу же, 3,14здец как стрёмно было, но гнула свою линию что он ошибся.
На всякий случай: привет Саш.
Соц сети.. За мной следил парень один 8 лет, когда объявился мы с ним быстро нашли общий язык. Он и тут меня мог найти по почерку, все темы и комменты что я писала выкуплял сразу же, 3,14здец как стрёмно было, но гнула свою линию что он ошибся.
На всякий случай: привет Саш.
Я не автор темы, если что)) Сорян
Все узнать невозможно.
Основное конечно можно узнать, место жительства, где учился человек, с кем живёт, есть ли отношения, дети, муж-жена...
Основное узнать можно. Но не все.